• クリアプロ クレンジングバーム/ソフティモ/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリアプロ クレンジングバーム/ソフティモ/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリアプロ クレンジングバーム/ソフティモ/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)
  • クリアプロ クレンジングバーム/ソフティモ/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)
  • クリアプロ クレンジングバーム/ソフティモ/クレンジングバームを使ったクチコミ(5枚目)
  • クリアプロ クレンジングバーム/ソフティモ/クレンジングバームを使ったクチコミ(6枚目)
  • クリアプロ クレンジングバーム/ソフティモ/クレンジングバームを使ったクチコミ(7枚目)
  • クリアプロ クレンジングバーム/ソフティモ/クレンジングバームを使ったクチコミ(8枚目)
  • クリアプロ クレンジングバーム/ソフティモ/クレンジングバームを使ったクチコミ(9枚目)
  • クリアプロ クレンジングバーム/ソフティモ/クレンジングバームを使ったクチコミ(10枚目)

【ソフティモのクレンジングバームを徹底比較】クリアプロ クレンジングバーム他、2商品を比べてみました! -今回は人気商品の3種類のバームを比較してみました‼️

今回は人気商品の3種類のバームを比較してみました‼️ 個人的に評価してみたので良かったら読んでみて下さいm(._.)m ⚠️写真はウォータープルーフのアイライナーです。 拭き取って終わりにしたのですが、乳化すると落ちました‼️ いつもはリキッドかジェルでクレンジングしていてバームの洗い上がりが苦手な為😓泡洗顔もしての評価になります💦  ┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈• 1️⃣【使った商品】 ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム(角質クリア)  90g 2420(税込) 『洗い流し専用』 『エイジングケア』  25g 550(税込) お試しサイズ今回はこちら❗ 【商品の特徴】    🌟しっとりハリ感のある肌に❗  『しっとり、もっちりとした弾力感のある肌に。』  『ゴワつきの原因までオフ。レチノール誘導体配合』    🌟一品7役オールインワン❗  ·クレンジング ·洗顔 ·毛穴ケア ·マッサージ効果 ·トリートメント効果 ·エイジングケア ·☝️角質クリア  ❇️✔️保湿成分88% ✔️まつエクOK ✔️洗顔不要    ✔️アルコール(エチルアルコール)フリー    ✔️パラベンフリー  point 1 『とろける感触ソフトマトリックス技術採用、毛穴もスッキリ』   ·オイル ·美容成分 ·クレンジング成分/ワックス   ·メイク汚れ ·皮脂汚れ  point 2 『厳選美容成分配合』  ·5種類のオーガニック植物抽出オイル  (保湿)  ·15種類の植物オイル  (保湿)  ·12種類の天然香料配合 (リラックスハーブの香り)      (KOSE) 【使用感】 【洗い方】 (公式サイトから) ①乾いた手に適量(ティスプーン一杯程度)をてのひらで溶かしてから顔全体に伸ばし、やさしくマッサージします。 ②すぐにメイクと馴染むので擦らずに優しくマッサージがしやすいです。 ③十分に洗い流します。  『 私は乳化をしてからすすぐのをオススメします🎵 』 ✔️テクスチャーは固めですが手の温度で素早く溶けます❗   伸ばしやすさ (溶けやすさ)  ⭐3.5   メイク落ち (マッサージ後)  ⭐5   マッサージのしやすさ、効果   ⭐5   毛穴ケア           ⭐3    ハーブの香りのキツさ     ⭐4   洗い上がり、乾燥しない     ⭐5   ☝️角質クリア (この商品のみ ) ⭐3.5   💕コスパ          ⭐4    💮とてもマッサージがしやすいテクスチャー🎵 💮好きな香りで癒されます😊とても使いやすい商品です❗  ┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈ 2️⃣【使った商品】 ソフティモ クリアプロ クレンジングバームCICAブラック  90g 2420(税込) 『洗い流し専用』『黒ずみ、毛穴ケア』  25g 550(税込) お試しサイズ今回はこちら❗ 【商品の特徴】    🌟毛穴の黒ずみ·皮脂テカりもごっそりOFF❗  『頑固な毛穴の黒ずみも根こそぎ除去してつるつる肌へ。』    🌟一品7役オールインワン❗  ·クレンジング ·洗顔 ·毛穴ケア ·マッサージ効果 ·エイジングケア ·トリートメント効果 ·☝️皮脂クリア  ❇️は1️⃣と同じ。  point 1 『ブラックヘッド&皮脂吸着除去技術採用』  ·角質柔軟成分 ·炭 ·重曹 ·メイク汚れ  ·皮脂汚れ  point 2 『毛穴に特化した美容成分』  ·ホホバオイル  (角質柔軟成分)  ·炭  (皮脂吸着成分)  ·重曹 (洗浄成分)  ·ツボクサエキス、ドクダミエキス、オリーブ果実由   (厳選保湿成分)      (KOSE) 【使用感】 【洗い方】 (公式サイトから) 1️⃣の①、②、③と同じです🎵 ✔️テクスチャーは凄く溶けやすく優しい感じがします❗   伸ばしやすさ (溶けやすさ)   ⭐5   メイク落ち (マッサージ後)   ⭐5   マッサージのしやすさ、効果   ⭐4 (滑りすぎる為)   毛穴ケア           ⭐3.5   ハーブの香りのキツさ     ⭐3   洗い上がり、乾燥しない     ⭐5   ☝️皮脂クリア (この商品のみ)  ⭐3.5   💕コスパ           ⭐3.5 💮驚く😲‼️ほど早く溶けてメイクと馴染みます❗ 💮一番肌に優しい感じがした商品です🎵  •┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈• 3️⃣【使った商品】 🆕️ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム   CICAブラックホット 『洗い流し専用』『温感毛穴ケア』  90g 2420(税込)  25g  550(税込) お試しサイズ今回はこちら❗ 【商品の特徴】  🌟ガンコな毛穴の黒ずみ·カチコチ角栓もごっそりoff❗ 『毛穴の黒ずみもカチコチ角栓もじんわーり溶かしだしてつるすべ肌へ。』  🌟一品7役オールインワン  ·クレンジング ·洗顔 ·角質クリア ·マッサージ効果 ·トリートメント効果 ·エイジングケア   ·☝️温感毛穴ケア  ❇️は1️⃣、2️⃣と保湿成分以外は同じ。 ·保湿成分65%   point 1 『じわっと とけて広がる温感技術採用』  ·温感成分 ·炭 ·メイク汚れ ·皮脂汚れ   point 2 『温感成分·厳選美容成分配合』  ·沸石「ゼオライト」 (温感成分)  ·炭 (皮脂吸着成分)  ·カレンデュラエキス、ツボクサエキス、セラミド   (スクワラン)      (KOSE) 【使用感】 【洗い方】 (公式サイトから) 1️⃣の①、②、③と同じです🎵 ✔️この商品は温感成分配合⁉️だからか、すすいだ後は顔全体が赤くなります。⚠️痛みやピリピリ感は全く無いです❗ ✔️洗い上がりは……私は毛穴のざらつきに効果あり😳    伸ばしやすさ (溶けやすさ)  ⭐2    メイク落ち(マッサージ後)   ⭐3.5    マッサージのしやすさ、効果   ⭐3 (量が必要)    毛穴ケア          ⭐5    ハーブの香りのキツさ     ⭐3    洗い上がり、乾燥しない     ⭐4.5    ☝️温感毛穴ケア(この商品のみ) ⭐5    💕コスパ           ⭐1 💮毛穴ケアに一番効果を感じた商品でした🎵 💮しっかり汚れが取れるのに乾燥はあまり気になりません🎵 ⚠️温感効果なのか、メイクの馴染みが悪くてマッサージする為には量が倍は必要になります‼️ ⚠️メイク落ちもしっかり乳化しないと落ちません‼️    (温感は顔につけた瞬間にのみ感じました。)  ┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈       👑トータルで個人的には👑  ┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈ 3種類とも敏感肌&乾燥肌でも特に赤みや痒みは出ませんでした🎵 No.1🌟1️⃣のエイジングケアが一番のお気に入りです😌💓   (香りとマッサージのしやすさが好き♥️もち肌) No.2🌟毎日使えそうなのは2️⃣のCICAブラックでした。   (とろける感覚で毎日使える心地よさ♥️つるつる肌) No.3🌟毛穴ケアには3️⃣ブラックホットでした。   (毛穴ケアでスッキリ♥️さらつや肌…少し肌に負担あり)  ⚠️(量を使用しないと滑りが悪くなり摩擦がおこってしまうので、最初からたっぷり使います‼️) 私はマッサージする時に使用するのでどうしても量が必要になります💦 長文最後まで読んでいただきありがとうございますm(._.)m 参考になれば嬉しいです。 #ソフティモ #クリアプロ #クレンジングバーム #角質ケア #エイジングケア #毛穴ケア #バーム #黒ずみケア #CICAブラック #ブラックホット #温感毛穴ケア #メイク落とし #角栓クリア #炭 #重曹 #オールインワン #皮脂クリア #マッサージ #洗顔 #敏感肌 #乾燥肌 #比較 #数量限定