♡ニューヘアスタイル♡カットは簡単に巻くだけでいい感じに仕上がるように🌼カラーはアウターカラーでブリーチ1回入れた後ベージュ系を。中には黒を。んんん。可愛い。明るいカラーは気分転換に良い☀️今はムラシャンでより黄色が抜けてます👩🏻🦳このカラーにしたのは隠し切れない白髪に悩んでいたので👩🏻🦳どんな要望でもオシャレに仕上げてくれるプロの技に今回も感動、感激でした🙏🏻❤️────────────────────#ヘアスタイル#ヘアカラー#ヘアケア#ブリーチ#ブリーチ1回#アウターカラー#ムラシャン#フィヨーレ#クオルシア#カラーシャンプー#インナーカラー#金髪#白髪隠し#白髪染め#シャンプー#トリートメント#ヘアアレンジ#ミディアムヘア#正直レビュー♡instagram→makeup___miii♡
もっと見るFIOLE・ミルボンのヘアケア・スタイリングを使った口コミ「#白髪ぼかしハイライト 半年間放置してみた。 ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムFIOLE×シャンプー・コンディショナー
FIOLE | クオルシア カラーシャンプー | ”ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆!” | シャンプー・コンディショナー |
FIOLE | F.プロテクト ヘアシャンプー ベーシック | ”地肌が洗えてる、時間経っても髪や地肌がべたつかない♪” | シャンプー・コンディショナー |
FIOLE | F.プロテクト ヘアシャンプー リッチ | ”泡立ちもそこそこありました✨ 仕上がりもしっとりまとまる感じがあって良かった!” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムミルボン×ヘアカラー
ミルボン | アディクシーカラー | ヘアカラー |
| 詳細を見る | |||
ミルボン | オルディーブアディクシー第1剤 | ヘアカラー |
| 詳細を見る | |||
ミルボン | オルディーブ アディクシー オキシダン 第2剤 | ヘアカラー |
RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@miyongオオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) かっこいい😍✨ 海外とかの経験素敵🥰 私の友達には絶対出来ないと思う😑 香りは普通( ˙꒳˙ )❤w トリートメントでカバー😂👍
miyo@conected_make_わ、わかんない!! 私は1人の美容師さんに完全おまかせ❤ 海外での美容師もあるそうで、大信頼しとります!! 香りはね…良いとは言えないかな…普通…w くさっ!!ってなる訳ではないけど、トリートメントでカバーしよう🤣🤣
RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@miyong髪色綺麗だもん😍❤ ハイライトって顔とかとバランスがあるんだよね❓😵 難しそう😱 翌日落ちるのは本当にありがたい🙏 たっぷり豪快に❤少し放置プレイw 香りってどうかな❓
miyo@conected_make_ありがたや😭❤ スジ感ハイライトとかコントラストハッキリしたハイライトにも憧れるけど、チラホラ白髪じゃないからさー😭 平気平気!!洗顔とか、主婦は水触る事多いしすぐ落ちる!!( •̀ω•́ )✧ 初回はたっぷり豪快に行くんだ!!少し放置してね!!❤
RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@miyong真っ白と思わないよぉ❤ ハイライト入れた時の色も計算されてる綺麗さ❤ 爪短いけど手袋私もしなくていっか🐷 次の日落ちてるって楽ちん😊 私も素手でワイルドにやる(๑•̀ㅂ•́)و✧❤w
miyo@conected_make_ RUちゃん🎵 ありがとおおおおおお❤ 自毛は真っ白👩🦳なのだよー!! 課金額計算したら怖いけど、 ハイライトこつこつ入れてきて良かった😭 顔についても、頭皮についても落ちるよ!! 素手だと爪が若干染まるけど、次の日には落ちてる✨ 全く問題無し!!!!!❤私面倒だから素手でやるww
misaすっすごい😍✨ めっちゃキレイ😆❤️ あたしなんてやっぱ1ヶ月に1回は根元染めてるからなぁ💦 シャンプー爪が染まっちゃうの?シャンプーも気になる😁✨
miyo@misaking7ありがとだよ❤ えっとね、初回だけブロッキングして乾いた髪に塗った! 白髪のところ重点的🤣 結構グレージュっぽく暗くなるからさ、その後は週1程度で、今は普通にシャンプーするように使ってるよ🎵
misa@miyong髪いい色だよぉ😍✨✨ かわいい❤️❤️ カラーシャンプーってその日ってことは毎日ではないのかな?
miyo@misaking7 misaちゃん🎵 ありがとおおお🥺 根元リタッチだとお手頃だけど、目立ってきたらストレスだよね😭まだチラホラで少ないなら、ほんとハイライトお勧めだよー!! その日は染まっちゃう🤣 でも食器あらったり、顔洗ったり、何だかんだですぐに落ちるよ🙋♂️ネイルしてたら分かんないかも🤯
シャンプー・コンディショナーランキング
AKNIR | 薬用ヘアシャンプー&トリートメント | シャンプー・コンディショナー |
| 4,800円(税込) | 詳細を見る | ||
MOGANS | ノンシリコン アミノ酸 シャンプー/コンディショナー 衣薫(ころもかおる) | ”洗い上がりはサラサラというよりしっとりとする感じなので、もともと髪質が固めの人にオススメです!” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | ”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!” | シャンプー・コンディショナー |
plus eau | メロウシャンプー/メロウトリートメント | ”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶” | シャンプー・コンディショナー |
YOLU | カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | ”とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!” | シャンプー・コンディショナー |
unlabel | CO モイスト シャンプー/ヘアトリートメント | シャンプー・コンディショナー |
| 132円(税込) | 詳細を見る | ||
ululis | ウルリス キラメキ ウォーターコンク シャイニー シャンプー/ヘアトリートメント | ”流した時からとにかくさらっさらな仕上がりでしっかりまとまってくれます◎” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | プロテイントリートメント | ” ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”クセやうねりを抑えてくれるので、広がりがちな髪もするんとまとまります♪” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”髪がすっごく潤う🥺シャンプーとトリートメントした後からもう髪がとぅるんとぅるんに✨” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
ヘアカラーランキング
エンシェールズ | エンシェールズカラーバター | ”ブリーチ無しでもしっかり入った!!髪を労るカラートリートメント” | ヘアカラー |
リーゼ | 泡カラー | ”ムラなく綺麗に染まる!キシみも少なく、付属のトリートメントも◎” | ヘアカラー |
クイスクイス | デビルズトリック | ”すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...!” | ヘアカラー |
リーゼ | 泡カラー 髪色もどし | ”使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡” | ヘアカラー |
マックプランニング | マックヘナ | ヘアカラー |
ブローネ | ヘアマスカラ | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
アンナドンナ | エブリ カラートリートメント | ”綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡” | ヘアカラー |
miseenscene | Hello Bubble Foam Color | ”簡単ムラなし!ミジャンセンのもっちり泡でセルフブリーチ♡とにかく簡単で、ムラになりにくく匂いもないので、めちゃくちゃオススメです!” | ヘアカラー |
| 詳細を見る | ||
ビューティーン | メイクアップカラー | ”朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!!” | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ビューティラボ | ホイップヘアカラー | ”ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい!” | ヘアカラー |
| 767円(税込) | 詳細を見る |
miyoさんの人気クチコミ
【保存版】#湿気に負けないアイテム最旬おしゃれカラー手持ちのリキッドアイライナー速乾、お湯落ちWP抜け感、グレージュ系カラー#スウォッチまとめ描きやすさ1位#ラブライナー筆先のしなり具合が抜群。滲まない、絶妙カラー。レフィルがあるのもポイント。落ちにくさ1位#ディーアップクレンジングウォーターで拭き取りした所最後まで生き残ったのはディーアップ。お洒落な色デザイン性1位#キャンメイクミルクブルージュが可愛すぎる。限定なのが悔やまれるデパコスっぽいカラー。グレージュは、正直、普通でした。大注目カラー1位#マジョリカマジョルカGY817夜行性ブルーグレー期待値超えてきたマジョマジョ。リピ確です。────────────使用カラーキャンメイク#グレージュ#ミルクブルージュマジョリカマジョルカ#ブルーグレー#夜行性Dup#シルキーリキッドアイライナーWP#シフォンブラウンラブライナー#モカグレージュ#ルミアグラス07#スモアグレージュ────────────最後までありがとうございました。少しでも参考になりましたら、いいね📎フォローよろしくお願い致します!!#リキッドアイライナー#リキッドライナー#スウォッチ#比較#保存版#まとめ#プチプラコスメ#プチプラ#アイライナー#キャンメイク#CANMAKE#ラスティングリキッドライナー#マジョリカマジョルカ#ラインエキスパンダー#夜行性#ブルーグレー#ディーアップ#ラブライナー#スキルレスライナー#スモアグレージュ
- 2022.06.11
#CEZANNE#ニュアンスオンアイシャドウ#04キャメルブラウンみっちゃんママ買い!!今までスルーしてたけど想像を超えた可愛さでした。紅茶パレットみたいで可愛い!!チラチラと控えめでブラシだと淡く指やチップで高発色。#大人も使えるプチプラコスメCEZANNE凄い。店舗限定色ですがLIPSで買えます!!#動画でスウォッチ#アイメイク#キャメルブラウン#セザンヌ#プチプラコスメ#プチプラ#イエベ#イエベ秋#みよんメイク#クリスマスメイク
もっと見る1956
- 2021.12.21
音ありこれさえあれば何とかなるイエベさんにお勧めの柔らか王道ブラウン☕️先日、なんとexcelのアイシャドウを今まで使った事ないがない!!とゆう先輩に、excelを1つプレゼントしました。仕上がりと粉の質感、特に色持ちに大変感動されてました!!❤やっぱりプチプラの神シャドウはexcelなんだな、と再確認。イエベ秋です。SR02、お勧めです✨#excel#スキニーリッチシャドウ#アイシャドウ#エクセル#プチプラ#プチプラコスメ#オフィスメイク#ナチュラルメイク#王道ブラウン#イエベ#イエベ秋#メイク動画
- 2022.06.14
#買って後悔させません全女子にお勧めしたいアイカラークォードNo.1👑#tomford#アイカラークォード#スールサーブルデイリー使いにもオフィスにも新社会人さんにも人によってはオレンジ発色(↑ミドナちゃん)ブルベさんもバッチリ盛れる(↑るあちゃんお手本)大人女子に嬉しい小じわが目立ちにくい滑らかマットお勧めです!!────────────#tomford#トムフォード#アイカラークォード#アイシャドウ#デパコス#ご褒美コスメ#スウォッチ動画#メイク動画#アイメイク#イエベ秋#モーヴピンク#パウダーアイシャドウ
- 2022.04.17
音あり#購入コスメレポやっと買えた!!#KATE#リップモンスターライトなし、自然光撮影です商品説明は、皆さんご存知の通り。塗って少し置いてからティッシュオフ。まじで落ちないし、マスクやグラスに色付かない。バズる理由に納得です。イエベ秋が選んだ3色です。1番ハマったカラーは115:00AMでした!!この色、イエベ秋にお勧めです。05ダークフィグはイエベには…なんか違和感満載なので、ブルベさん推し❤────────────詳しいレビューはまた画像投稿にて📝#KATE#ケイト#リップモンスター#プチプラ#プチプラコスメ#バズリップ#ダークフィグ#陽炎#5:00AM#スウォッチ動画#イエベ#イエベ秋#オータム#web限定色#2022上半期ベスコス使ってみた#口紅
- 2022.06.05
プチプラの紅茶パレット#CEZANNE#ニュアンスオンアイシャドウ#キャメルブラウン#今日のアイメイクプチプラ最高左のラメの粒が若干気になりました。綺麗なんだけど、大人は使わないほうが高見えするかな、と思いました。だけどまたらん可愛さ。アイシャドウベースを使ったほうが発色が良いです。#セザンヌ#アイシャドウ#プチプラ#プチプラコスメ#アイメイク#イエベ#紅茶パレット#冬に映えるメイク
- 2022.01.07
RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄綺麗な髪😍✨ 白髪ぼかしと思えない🥺 シャンプー待ち🧴◌𓈒𓐍 まだかな(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク❤ 顔についたらとれない感じかな❓😱