• PPT美容液スプレー/ビーエスセレクト/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)
  • PPT美容液スプレー/ビーエスセレクト/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)
  • PPT美容液スプレー/ビーエスセレクト/ヘアミルクを使ったクチコミ(3枚目)
  • PPT美容液スプレー/ビーエスセレクト/ヘアミルクを使ったクチコミ(4枚目)
  • PPT美容液スプレー/ビーエスセレクト/ヘアミルクを使ったクチコミ(5枚目)
  • PPT美容液スプレー/ビーエスセレクト/ヘアミルクを使ったクチコミ(6枚目)

ビーエスセレクト PPT美容液スプレーの使い方を徹底解説 - \スプレーするだけで天使の輪/

PR ビーエスセレクト

\スプレーするだけで天使の輪/ B/S Select PPT美容液スプレー サラサラ‧✧̣̥̇‧˚̊ツヤツヤ質感を叶える トリートメント美容液スプレーです🌟 ✔ケラチン ✔シルク ✔コラーゲン のトリプルPPT ✔13種類の美容液成分 を配合しているから、 スプレーするだけで髪のダメージを 集中ケアしながら髪の質感を レベルアップさせてくれます❣ \こんな方におすすめ/ ○乾燥ダメージ ○紫外線やドライヤー等の熱・湿気ダメージ ○ヘアカラーやブリーチなどのダメージ ○毛先などの髪が絡みやすい ○切れ毛・枝毛が気になる方に 私全部当てはまってます🥺💦 シルバーのやや長めな缶で、 霧のように微細なスプレーがフワーッと まんべんなく髪に届きます❣ 私は結構強めの癖毛&カラーリングで 傷んだ髪ですがスプレーしてブロー していたらしっとりと落ち着き、 全体的にうねっていた髪が まっすぐになりました🥺💓 ホワイトリリーのキツくない、 優しい香りも髪に残って良い感じ𓂃 𓈒𓏸❀ お風呂上がりやヘアセット時など マルチに活躍してくれるところも◎❣ いつもヘアミルクやヘアオイルで とにかくしっとりさせていましたが、 スプレーでサラサラ髪になれて 嬉しいです🥺💓 ✼••┈┈┈┈••✼ 使い方 ✼••┈┈┈┈••✼ 髪全体にスプレーして使用してください。 ○ドライヘアの状態からスプレー 光沢のあるツヤ感、 サラサラが強調されます。 ○タオルドライ後にスプレー しなやかスベスベ質感、 自然なツヤが強調されます。 ──────────── □ 120g □ ¥1,320 tax in □ 2021.11.15 発売 ──────────── #1日天使の輪 #ビーエスセレクト #ツヤ髪 #PPT美容液 #PPT美容液スプレー #サラサラ髪 #美髪 #ヘアスプレー #ヘアケア #ヘアスタイリング #harecare

ヘアミルクランキング

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

• 保存数:19242件
ヘアミルクランキング第5位

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

オープン価格
ヘアミルクランキング第6位

エイトザタラソ

ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

ヘアミルクランキング第7位

髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に!

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

ヘアミルクランキング第8位

頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!

ハニーク

ナイトリペア 2WAY ヘアミルク モイスト

ヘアミルクランキング第9位

こちらを付けてからドライヤーで乾かしてみたら、しっとり纏まりました☀️

エッセンシャル

CCミルク

ヘアミルクランキング第10位

ヘアミルクのランキングをもっと見る

kyohka ❀ LIPSパートナーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビーエスセレクト PPT美容液スプレー

ビーエスセレクト
全体ランキング
年代別ランキング
髪質別ランキング
  • 120g: 1,320円
近くのビーエスセレクト取扱店舗はこちら
1秒で天使の輪!「ツヤツヤ」「サラサラ」「なめらか」簡単にダメージ集中ケア!ホワイトリリーの香り。 髪に必要なトリートメントケア成分トリプルPPT配合!3つのPPT(ケラチンPPT、コラーゲンPPT、シルクPPT)が素髪に集中ケアし、あらゆるダメージをリペア&保湿ケアします。 <このような方におススメ> 乾燥ダメージ、紫外線やドライヤー熱等のダメージ、湿気ダメージ、ヘアカラーやブリーチ等のダメージ、毛先等の髪が絡みやすい、切れ毛、枝毛
三口産業
2022/7/15
ヘアケア・スタイリング > ヘアトリートメント > ヘアミルク
成分
シクロペンタシロキサン、LPG、エチルヘキサン酸セテアリル、ジメチコン、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解シルク、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ホホバ種子油、アボカド油、マカデミアナッツ油、メドウフォーム油、プルケネチアボルビリス種子油、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子油、コメヌカ油、γ-ドコサラクトン、シア脂、スクワラン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジカプリン酸PG、エタノール、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソノナン酸イソノニル、トコフェロール、香料

2024年03月29日(Fri)

商品選択