毛穴レス*で、しっとりうる肌スクラブ洗顔 (*毛穴汚れを落とすことによる) SABONの2in1スクラブ洗顔は、ホホバ由来のスクラブ粒子が古い角質や毛穴の汚れを取り除くとともに、死海のミネラルとジェリコローズが肌にたっぷりと潤いを与える ミントらしくかなりスーッとする!!🩵 目が覚めるような清涼感!!!
もっと見るおすすめアイテムSABON×スクラブ・ゴマージュ
SABON フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第110位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー) | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第111位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ | 4,950円 |
おすすめアイテムSABON×化粧水
SABON ボタニカルウォーター リフレッシング | 3,960円 |
| すごく細かいミストでさっぱりしてますが肌はちゃんと潤いました! | 詳細を見る | |
SABON ボタニカルウォーター リラクシング | 3,960円 |
| とってもキメ細かな微粒子ミストでふわ~~っとかかるので心地良いです♫ | 詳細を見る | |
SABON ボタニカルウォーター コンフォーティング・ローズ | 3,960円 |
| ミストもかなり細かい!手のひらくらいの範囲でふわっと肌につく感覚が気持ちいい♥️ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第64位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第133位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第75位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
FAS ザ ブラック エッセンス | 11,550円 |
| 詳細を見る | |||
| 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |
スクラブ・ゴマージュランキング
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| 乳液ランキング第108位 | バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第163位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム | 450円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第56位 | 泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。 | 詳細を見る | |
ZO Skin Health エクスフォリエーティング ポリッシュ | 3,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第189位 | このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎ | 詳細を見る | |
アーレス フェイススクラブ ブラッシャー VG | 4,950円 |
| 洗い上がりもツルンとした感じと、とてもしっとりなお肌が実感できました😊 | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] |
| 乳液ランキング第198位 | 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る | ||
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ブラックスクラブウォッシュ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第161位 | 洗い流すとお肌のつるんっ!て感じが すっごいの😍💖 思わず触りたくなるつるん感で、 さっぱり気持ちいい〜 | 詳細を見る |
きび団子🍡さんの人気クチコミ
《 ちふれ口紅詰替用 517レッド系パール 》▶メーカー»»ちふれ▶価格»»¥378▶カラー展開»»全18色〖発色の良さ〗●●●◐○唇の上でも見たまま発色でした。重ねると、重ねた分だけ深みが出ました。"パールがきらめくク...
- 2018.11.02
《 フォーエヴァージューシーオイル ルージュティント01/JILLSTUART 》▶メーカー»»ジルスチュアート▶価格»»10ml/¥3,024▶カラー展開»»01forbiddenfruit/02candyfactory/03man...
- 2019.01.19
《#フェイクティアーズメイカー#PU-1 /#KATE》▶メーカー»»#ケイト▶価格»»1.1g/¥1,400+tax▶カラー展開»»PU-1(パープル系)、PK-1(ピンク系) 〖やわらかさ〗 ★★★★★...
- 2020.05.03
┏┓ 提供品のレビューです。 ┗┛《#おはよううるおいミルクUVHC /#サボリーノ》▶メーカー»»#Saborino#提供_BCL▶価格»»130ml/¥1,500+tax▶シリーズ展開»»2種化粧水+美容...
- 2021.04.17
《 mediaメイクアップベースSグリーン 》▶メーカー»»メディア▶価格»»30g/¥810 10g/¥540▶カラー展開»»全2色(グリーン・オレンジ)▶SPF27/PA++〖カバー力◎〗赤みに対して●●●●●個人差はあると思いますが...
- 2018.11.13
«キャンメイク パーフェクトマルチアイズ04クラシックピンク»1枚目の写真のスウォッチは、上から左上〜時計回りの順です。・左側がアイシャドウベースなしで塗ったもの・右側がアイシャドウベースありで塗ったもの比べてみると、濃いブラウン系は特にア...
- 2018.09.10