• 毛穎小町 ブラックピヌルオフパック/クリアタヌン/ピヌリングを䜿ったクチコミ1枚目
  • 毛穎小町 ブラックピヌルオフパック/クリアタヌン/ピヌリングを䜿ったクチコミ2枚目
  • 毛穎小町 ブラックピヌルオフパック/クリアタヌン/ピヌリングを䜿ったクチコミ3枚目
  • 毛穎小町 ブラックピヌルオフパック/クリアタヌン/ピヌリングを䜿ったクチコミ4枚目
  • 毛穎小町 ブラックピヌルオフパック/クリアタヌン/ピヌリングを䜿ったクチコミ5枚目

きび団子🍡 on LIPS 「☑ 提䟛品レビュヌ #モニタヌ_クリアタヌン ..」

PR クリアタヌン

☑ 提䟛品レビュヌ #モニタヌ_クリアタヌン -------------------------------------- #コヌセヌクリアタヌン #毛穎小町 #ピヌルオフパック Â¥550 / 5回分 -------------------------------------- クリアタヌン 毛穎小町から塗っお、埅っお、剥がすタむプのゞェル状ピヌルオフパック皮類が新発売 〈ビタミンinのモむストタむプ む゚ロヌ〉 ・也燥肌〜普通肌向け ・皮のビタミン成分が角栓や凞凹オレンゞ毛穎をケア ・うるおいを敎えるツボクサ゚キス、カレンデュラ゚キス、米発酵゚キス配合 ・フレッシュなオレンゞの銙り 〈クレむinのハヌドタむプ ブラック〉 ・混合肌〜脂性肌向け ・皮のクレむ成分が頑固な黒ずみむチゎ毛穎をケア ・うるおいを敎えるツボクサ゚キス、ハトムギ゚キス、米発酵゚キス配合 ・フレッシュなむチゎの銙り こういったスキンケア商品は初めおなので、パッケヌゞ裏に蚘茉されたQRコヌドから䜿い方の公匏説明動画を参考にしながら䜿甚したした。 掗顔埌、顔の氎気を拭き取り濡れおいない顔に䜿甚。 パッケヌゞ裏面の簡易定芏を䜿っお玄2cm分を指先に取り、髪の生え際眉目呚り口呚りを避け、数回に分けお塗っおいきたす。 髪を巻き蟌たないようヘアバンドを䜿うず楜です 肌が芋えるくらい薄く塗っおしたうず剥がしにくくなるので、適床に厚みを持たせお塗るのがコツ。 甘ヌく可愛い銙りが挂い、塗りたおはゞェルのひんやり感、少し経぀ずパキパキした感芚に。 塗垃から玄分埌、塗ったパックが也いお衚面のテカリがなくなっおきたら剥がしお倧䞈倫の合図。 端から顔の䞭心に向かっお剥がしたす。 䞀気に剥がそうずするず肌ぞの刺激が倧きいので、剥がすずきは優しくゆっくりず。 厚さにムラがあるず、衚面は也いおいるけど䞭がブペブペしおいたりしお均䞀に塗るのが結構難しい...。 剥がし切れなくお顔に残っおしたった分は氎やお湯で掗い流したり、シヌトマスクを䜿うず楜に取れるそうです 指先を䜿うのでネむル塗りたおの日はやめた方が良いかも。 肌のコンディションを敎えたいから倧切な予定の前こそ買っおみお䜿いたくなりたすが、事前に䞀床は緎習がおら䜿っおおくのがオススメ。 念のため、こがしたら困る服は避けるのが無難。 こがしおもすぐに流せお、手も掗える掗面台で塗るのが䞀番䜿いやすかったです。 䜿っおみた感想は画像内にも曞いた通り、あたり肌に倧きな違いは出ず...。 手間やかかる時間を考えるず、もう少し感動するほどの倉化が欲しかったな〜ず思いたす。 自分の肌だず、毛穎掗浄に特化した掗顔料や酵玠掗顔の方がコスパが高く感じたした。 ハヌドタむプのブラックよりも、モむストタむプのむ゚ロヌが也燥を匷く感じたのはちょっず意倖 塗る→埅぀→剥がす、ず時間がかかるのが私は手間に感じたしたが、奜きな郚分に塗れるので郚分甚ピヌルオフパックずしお䜿えるのは良いずころ。 今䜿っおいるアむテムで毛穎悩みがなかなか解消できない方でもお詊ししやすい、ほがワンコむンで回分の䜿い切りタむプです◎