1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • スカルプ ブラシ ケンザン/uka/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプ ブラシ ケンザン/uka/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプ ブラシ ケンザン/uka/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スカルプ ブラシ ケンザン/uka/頭皮ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スカルプ ブラシ ケンザン/uka/頭皮ケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

uka スカルプ ブラシ ケンザン uka scalp brush kenzan barikataの口コミ「【頭皮ちゃんと洗えてる❓】超有名なukaのケンザン1つは持ってた方が良い💖 ..」

もも@フォロバ100
  • もも@フォロバ100
  • ブルベ 冬

【頭皮ちゃんと洗えてる❓】超有名なukaのケンザン1つは持ってた方が良い💖 🍑商品🍑 uka ウカ スカルプブラシ KENZAN uka scalp brush kenzan barikata 🍑レポ🍑 頭皮って案外ちゃんと満遍なく洗うのが難しいんです。。 私はネイルが長めなので特に難しくていつもお風呂場で格闘してました🧼🛁 ただ!これを買ってからはかなり快適になりました!泡立てるというよりは、自分が手が届いていないところに気づける感じ💐 シリコン製の頭皮用ブラシで、色によって硬さが変わります。私が持ってる黒はバリカタというかなり硬めのアイテムです🔍 ツボ押しにも向いており、日中疲れを取りたいときに乾いた髪にも使えます🫶 ¥2000と、ブラシとしては少し高い気もしますが、これからずっと使えると考えるとかなりお得かも❗️ 興味がある方は是非試してみて✨ #uka_ケンザン #uka #ケンザン #頭皮用ブラシ #バスアイテム #ヘアケアグッズ

頭皮ケアランキング

uka

スカルプ ブラシ ケンザン

ReFa

HEART BRUSH

”とかしたときに地肌にがっつり触れなくて、あたりが優しい◎”

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

エイトザタラソ

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード

”硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさ!”

アデランス

バスタイムエステ スパニスト

”充電の持ちもよく、毎日使っていたら、頭皮が柔らかくなり、顔のリフトアップもしました!”

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーターEX

”香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪”

Le ment

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

キュレル

頭皮保湿ローション

”ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです!”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

もも@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報uka スカルプ ブラシ ケンザン

uka(ウカ)
頭皮ケアランキング第1位ヘアケア・スタイリングランキング第10位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 スカルプケア部門1位LIPSベストコスメ2021年間 スカルプケア 第1位
  • 1個: 2,200円
  • 1個(オンラインショップ限定商品): 2,420円
近くのuka取扱店舗はこちら
  • medium uka store gentei kyoto green
  • medium uka store gentei shibuya yellow
  • medium uka store gentei yokohama pink
  • uka scalp brush kenzan
  • uka scalp brush kenzan barikata
  • uka scalp brush kenzan for TOMORROWLAND
  • uka scalp brush kenzan soft
美容院でシャンプーしてもらった後のような爽快感をご自宅で。 滑りづらく持ちやすい。小さなボディにたくさんのこだわりを備えた優れものです。 ●商品特長 1)シリコーン製の頭皮用ブラシです。 2)頭皮クレンジング時、シャンプー時、頭皮用美容液の塗布時などに適しています。 ツボ押しにもおすすめです。 3)気持ちの良い硬さで心地よくお使いいただけます。 ●使用方法 ・シャンプー時、髪をしっかりと泡立て、頭皮をやさしくマッサージしながら洗ってください。 ・頭皮美容液を塗布し、下から上に引き上げるようにブラシをジグザグに動かしながらご使用ください。
ウカ
2016/8/15(最新発売日: 2020/7/14)
ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア

2023年01月30日(Mon)