• AHA·BHA·PHA 30デイズミラクルアクネボディクレンザー/SOME BY MI/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)
  • AHA·BHA·PHA 30デイズミラクルアクネボディクレンザー/SOME BY MI/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)
  • AHA·BHA·PHA 30デイズミラクルアクネボディクレンザー/SOME BY MI/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)
  • AHA·BHA·PHA 30デイズミラクルアクネボディクレンザー/SOME BY MI/ボディソープを使ったクチコミ(4枚目)

SOME BY MIのボディケア・オーラルケア AHA·BHA·PHA 30デイズミラクルアクネボディクレンザー他、1商品を使った口コミ -SOME BY MIのAHA·BHA·PHA

PR SOME BY MI

SOME BY MIのAHA·BHA·PHA 30デイズミラクルアクネボディクレンザーと ボディローションを 使ってみました! SOME BY MIのAHABHAPHA 30デイズミラクルアクネボディクレンザー ニキビ肌改善機能性ボディクレンザーで アクネケアをしてくれて、 鎮静効果もあり、角質ケアもしてくれます。 配合されているサリチル酸で 過剰分泌量された皮脂、角質、汚れを 綺麗にケアしてくれます。 角質ケアをしてくれるAHA・BHA(サリチル酸)・PHA、鎮静効果のあるティーツリー・ ツボクサエキス・ドクダミエキスが配合された、 ニキビ肌のためのボディクレンザーです。  ポンプタイプで使いやすくて、泡立てると、 きめ細かい泡ができます。 肌の古い角質や汚れをスッキリとってくれて ハーブのような香りが広がります。 超敏感肌、乾燥肌の私が使っても刺激を感じませんでした。 肌がカサついたり、赤みが出ることもありませんでした。 SOME BY MI  サムバイミー AHA.BHA.PHAミラクルカーミング ボディローション ティーツリー10%配合のボディローション AHA・BHA・PHA・LHAも配合。 お肌に安全な最適のピーリング配合で、お肌の古い角質を低刺激でケア してくれます。 マイルドな角質除去成分で 背中やデコルテのトラブルにも鎮静ケア 大容量のサイズなので 惜しみなく、使うことができます。 ジェルのようなテクスチャーで さわやかな香りが広がります。 肌にスーッとなじんで、 しっとりしました。 使い心地がいいボディローションでした。 私は腕全体にブツブツがあって、 身体全体も乾燥しやすくて 悩みだったのですが こちらのクレンザーとボディローションを 使ったら腕のブツブツが治ったし、汗を少しかいてもしっとりしていて保湿されていました。 @somebymi.official_jp @cosmoni_jp #サムバイミー #ミラクルボディクレンザー #サムバイミーボディクレンザー #アクネボディクレンザー #背中ニキビ #ボディソープ #ボディクレンザー #ホームケア #ニキビケア #背中ニキビケア #AHABHAPHAボディローション #カーミングボディローション #AHAボディローション #ボディーローション #ボディケア #⾓質ケア #おすすめボディローション

おすすめアイテムSOME BY MI×ボディローション

AHA.BHA.PHAミラクルカーミングボディローション  / SOME BY MI

AHA.BHA.PHAミラクルカーミングボディローション

ボディローションランキング第94位

みずみずしくて伸びが良く全身潤います🐬 軽い使い心地で夏にも使いやすいです🌞

AHA・BHA・PHA カーミングボディローション / SOME BY MI

AHA・BHA・PHA カーミングボディローション

つけ心地が化粧水みたいでかなりみずみずしいです!

AHA.BHA.PHAリアルシカ92%クールカーミングスージングジェル / SOME BY MI

ボディローションランキング第135位

ジェルなんやけど、さらさらめでべたつきなし! さっぱり使えます!

SOME BY MI×ボディローションの商品をもっと見る

ボディソープランキング第2位

バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り

ボディソープランキング第3位

ボディソープランキング第4位

DEOCO(デオコ)

薬用ボディクレンズ

1,100円(編集部調べ/オープン価格)
ボディソープランキング第5位

ほどよいメントール感で洗い上がりすっきり。肌がサラサラに♡とにかく香りがいい!

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

998円(編集部調べ)
ボディソープランキング第6位

泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨

Leivy

ボディシャンプー ゴートミルク

ボディソープランキング第7位

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

ボディソープランキング第8位

泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。

カウブランド無添加

ボディソープ

ボディソープランキング第9位

泡切れが良くて洗い上がりがさっぱりなんですよね モチモチ泡に包まれたい人にオススメです☁*°

ビオレu

ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り

ボディソープランキング第10位

ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ!

ボディソープのランキングをもっと見る

ボディローションランキング

キュレル

ローション

1,430円〜
ボディローションランキング第5位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

SABON

ボディローション

ボディローションランキング第6位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第7位

ラッシュ

チャリティポット コイン

ボディローションランキング第8位

ボディローションランキング第9位

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

ボディローションランキング第10位

身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵

ボディローションのランキングをもっと見る

fresh_cosme_58iqさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)

商品選択

商品選択