1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー/Dior/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー/Dior/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー/Dior/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー/Dior/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー/Dior/ルースパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー/Dior/ルースパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー/Dior/ルースパウダーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー/Dior/ルースパウダーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー/Dior/ルースパウダーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー/Dior/ルースパウダーを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー|Diorを使った口コミ 「2022年9月14日(水)オンライン ブティック及び一部店舗先行発売 ..」

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

2022年9月14日(水)オンライン ブティック及び一部店舗先行発売 9月16日(金)全国発売 昨日から予約スタート‼️今日予約しました‼️ ①ディオール アディクト リップスティック (ケース)- ミレフィオリ コレクション (数量限定品) ミス ディオール&ミレフィオリ 2種類 税込3740円 ②ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー - ミレフィオリ コレクション (数量限定品) 税込8800円 ③ ミス ディオール ローズ バスボム(数量限定品) 10✖️15g 税込9240円 まるでマカロンのようにミレフィオリ ボックスに収められたバスボム ④ ミス ディオール バスパール(数量限定品) ローズの香りがんふんわりと広がるバスパール 100 g 税込9240円 ⑤ ミス ディオール キャンドル(数量限定品) ラグジュアリーなひと時を呼ぶミレフィオリの花束がデザインされたキャンドル 85 g 税込6930円 アイシャドウパレット予約分完売らしいです😭 なんとかGETできますように🍀*゜ 絶対可愛いので、ぜひ予約からGETしてみてくださいm(*_ _)m 見ていただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m #Dior #Diorディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダーミレフィオリ #ディオールアディクトリップスティックケース #ディオールアディクトリップスティックケースミス ディオール #ディオールアディクトリップスティックケースミレフィオリ #ミス ディオール ローズ バスボム #ミス ディオール バスパール #ミス ディオール キャンドル

おすすめアイテムDior×ルースパウダー

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

ルースパウダー

カプチュール トータル パーフェクション ルース パウダー / Dior

カプチュール トータル パーフェクション ルース パウダー

”粉質が柔らかく細かいので肌へのフィット感が良く、 ほんのり繊細なラメが入っているので肌を明るく 綺麗に見せてくれます⌖꙳”

ルースパウダー

ディオールスキン フォーエヴァー コントロール ルース パウダー / Dior

”毛穴カバー力が凄いの一言です! 本当に肌が綺麗に見えます🥰”

Dior×ルースパウダーの商品をもっと見る

ルースパウダーランキング

フェイスパウダー

”溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎時間が経ってもパウダーがしっかり密着してくれていて、 崩れにくい◎”

GIVENCHY

プリズム・リーブル

”さすがの崩れにくさ!自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!”

ノーセバム ミネラルパウダー N

”フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

シルキールースモイストパウダー

”ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟”

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

エクストラリッチパウダー ’23

”パウダーの粒子が細かい!なめらかで程よいしっとり感とサラサラ感。”

チャコット・コスメティクス

フィニッシングパウダー マット

”透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️”

オイルブロックミネラルパウダー

VT

CICA ノーセバム マイルドパウダー

”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト ネロリの香り

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

BARTH

中性重炭酸入浴剤

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

”香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります!”

AYURA

メディテーションバスt

クナイプ

クナイプ スパークリングタブレット オレンジ・リンデンバウム <菩提樹>の香り

”香りがめちゃくちゃいい💓しっとりとした手触りの肌へ導いてくれます◎”

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2023年01月29日(Sun)