• ステラアリエス ピュア/ステラ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステラアリエス ピュア/ステラ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ステラアリエス ピュア/ステラ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ステラアリエス ピュア/ステラ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ステラ ステラアリエス ピュア(美容液)の口コミ「高純度プラセンタ美容液ステラアリエスピュア..」

sin
  • sin

高純度プラセンタ美容液 ステラアリエス ピュア 99%プラセンタエキス! 30ml(1ml×30包)が入っていて新鮮&エコ包装✨ サラッとしたつけ心地で、仄かにローズの香り 成分はプラセンタエキスとダマスクバラ花油合わせて4つだけ! 成分がたくさん入っているとアレルギーリスクが増えるので、4つが大丈夫なら安心して使えます♪ 肌がイイ感じにキメが整った感じがします。 ぷるぷる透明感 冬に肌が整うって気分がイイです 鏡を見て全体的に、おーイイ!と使っていると朝から笑顔(笑) 知人が濃いプラセンタで美肌になったようで、続けたいな %表示があるって良心的です。 プラセンタ選びに迷ったら、99%なのでイチオシしたいです オシャレで持ち運びもできますね 冷凍技術や抽出方法も成分を壊さないようこだわっていてなおGOOD プラセンタのステラ様ありがとうございます 北海道札幌の会社様♪ ステラアリエス ピュア(美容液) 成分プラセンタエキス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、ダマスクバラ花油 内容量30ml(1ml×30包) #プラセンタのステラ #ステラ #プラセンタ #美容液 #ステラアリエス #北海道 #保湿

美容液ランキング

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

COSRX

• クリップ数:1915件

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

THE BODY SHOP

エーデルワイス コンセントレート セラム

”とってもみずみずしい💗朝晩のお手に入れにプラスして使うことで 水分に満ちたお肌に導いてくれます。”

Kiehl's

美容液

美容液のランキングをもっと見る

sinさんの人気クチコミ

商品詳細情報ステラ ステラアリエス ピュア

ステラ
    北海道ナチュラルバイオグループ
    スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2022年11月30日(Wed)