• ティーツリーバイオームブレミッシュシカアンプル/MEDIHEAL/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティーツリーバイオームブレミッシュシカアンプル/MEDIHEAL/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MEDIHEAL ティーツリーバイオームブレミッシュシカアンプル(美容液)の口コミ「【🌿MEDIHEALティーツリーバイオーム..」

Kanako
  • Kanako

【🌿MEDIHEALティーツリーバイオームブレミッシュシカアンプル🌿】 こんにちは☀︎ 今回はMEDIHEALティーツリーバイオームブレミッシュシカアンプルのご紹介🙋🏻‍♀️ 一ヶ月以上使用したのでレビューしていきます🫶 緑の美容液でなんか肌に良さそう..!!と思い使ってました笑 使用感はベタベタせず肌にスッとなじみます。保湿力は一切ありませんでした! そのかわり肌荒れ、ニキビにとてもよく効いた印象です✨ Cica系の美容液探してた!って方は是非一度試してみてください🙋🏻‍♀️💗 #mediheal(メディヒール) #cica #美容液#スキンケア #本音でガチレビュー

おすすめアイテムMEDIHEAL×美容液

マスキング レイアリング アンプル  / MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

美容液

マスキング レイアリング アンプル エクセルトーニングショット / MEDIHEAL

MEDIHEAL

”サラサラとしたテクスチャーで、すーっと肌に馴染んでいく感じです!”

美容液

ティーツリーバイオームブレミッシュシカアンプル / MEDIHEAL

ティーツリーバイオームブレミッシュシカアンプル

”塗ると塗らないのでは治りのスピードが 違うように感じました🙌 テクスチャーもベタつきなく塗りやすく、 とっても気に入っています☺️”

MEDIHEAL×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

レチノール シカ リペア セラム

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

グリーンティーシード セラム N

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

Kiehl's

THE BODY SHOP

エーデルワイス コンセントレート セラム

”とってもみずみずしい💗朝晩のお手に入れにプラスして使うことで 水分に満ちたお肌に導いてくれます。”

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Kanakoさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーバイオームブレミッシュシカアンプル

MEDIHEAL(メディヒール)
    近くのMEDIHEAL取扱店舗はこちら
    肌荒れを落ち着かせる高濃縮※1美容液です。 無香料で、脂性肌や敏感肌※2にも使用可能。お肌の油分・水分バランスを整えて、潤いを与えるリフレッシングアンプル。 ティーツリー※3&シカ※4が肌荒れ・乾燥などの肌悩みをケアします。 成分 1.ティーツリーバイオーム※5:肌荒れを落ち着かせる健康的な肌へのファーストステップ。(オーガニックティーツリー葉エキス※6配合) 2.4-テルピネオール※7:ティーツリーオイル※8から抽出した成分を使用。油分バランスを整え、外部環境から肌を守ります。 3.シカ(シカリポソームカプセル)※4:ダメージを受けた肌を安定させます。外部環境から肌を守るアシアチコサイド※9、マデカシン酸※10を配合。 内容量:50mL ※1 当社従来品比較 ※2 乾燥により肌荒れしやすくなった肌のこと ※3 整肌成分 ※4 整肌成分 ※5 ティーツリー葉水、乳酸桿菌発酵液(整肌成分)※6 ティーツリー葉エキス(整肌成分)※7 4-テルピネオール(整肌成分)※8 ティーツリー葉油(整肌成分)※9 アシアチコサイド(整肌成分)※10 マデカシン酸(整肌成分)
    L&P COSMETIC
    スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
    ティーツリー葉水、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、コハク酸ジエトキシエチル、水、クチバクテリウムグラヌロスム培養エキス液、チャ葉エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アルギニン、メリアアザジラクタ花エキス、エチルヘキシルグリセリン、キシリチルグルコシド、スクレロチウムガム、無水キシリトール、レシチン、キシリトール、マルトデキストリン、ペンチレングリコール、加水分解アカシアマクロスタチア種子エキス、アボカドエキス、グルコース、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸、ツボクサエキス、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、水酸化Na、トコフェロール、カンゾウ根エキス、4-テルピネオール、マデカッソシド、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、カリンエキス、オレンジ花エキス、メリッサエキス、アルファルファエキス、コムギ胚芽エキス、ブロッコリーエキス、キャベツ葉エキス、アブラナエキス、ダイコン種子エキス

2022年11月26日(Sat)