• メイクの上からリフレッシュシート/ビオレ/フェイスシートを使ったクチコミ(1枚目)

ビオレ メイクの上からリフレッシュシート 無香料の使い方を徹底解説 - レビュー遅くなってしまいました🙇💦

レビュー遅くなってしまいました🙇💦 いまの季節に最適なもの⭐ ✱ビオレ メイクの上からリフレッシュシート(無香料) 12枚入りです。 最近メイクをして時間が経ってくると 皮脂が出てきてメイク直しが大変です。 今まではティッシュオフ→ミスト→化粧直し の手順でしたが、これ1つあれば ティッシュオフ→ミストの過程がいらない🙄!!! ミストが何気にバッグを重くしてるんですよね... 最近はポーチにこれだけです🙆✨ 気になる使い心地なんですが、 結果的にわたしはかなり好きです💕 シートが濡れているのですが化粧水と書いてあるので 化粧水の成分も配合されているんですね。 使い方はめちゃくちゃ簡単で 1枚取り出して軽くおさえるだけ。 冷たくて気持ちいいし、お肌もしっとり潤う感覚。 シートを見るとファンデの色が若干つく感じ。 これは皮脂と混ざって崩れたものがついているんだそう。 皮脂は綺麗にオフされて、お肌もしっとりするのに お肌を見るとムラになることもなく 綺麗なので不思議な感じ🤔💭 これでオフしたらパウダーをいつも通りのせて メイク直しします。 ベタベタした、しっとりではないので 上からパウダーをのせてもムラになったり 浮いたりしませんでした。 メイクしたてに元通りというわけではないですが メイク直しという点では かなり綺麗な仕上がりになると思います! 冷たいシートで気分もリフレッシュされて スッとします😳💓 仕事の日の午後のメイク直しに最適かも⭐ なくなったらリピートしたいです🐻💗

おすすめアイテムビオレ×フェイスシート

メイクの上からリフレッシュシート / ビオレ

メイクの上からリフレッシュシート

フェイスシートランキング第4位

ベタつき吸着ファイバーが汗・皮脂・くずれたファンデを吸着してくれる!朝の洗顔の代わりにも

ビオレ メイク持続シート さらマット肌 / ビオレ

ビオレ メイク持続シート さらマット肌

フェイスシートランキング第3位

肌を触ってみるとサラッサラ😳これにはびっくり!!

ビオレ メイク直しシート / ビオレ

ビオレ メイク直しシート

フェイスシートランキング第1位

ビオレ×フェイスシートの商品をもっと見る

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯ぷりんさん🐤💕 このシートこれからの暑い季節にいいですよね💕 顔から汗と皮脂が吹き出たら優しく拭けるの画期的(A;´・ω・)フキフキ✨

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩@piyotaぴよたさん🌸 ほんとこれ買って正解でした🙈✨ あれだけシートが水分含んでるので ヨレが気になってたんですけど 全然そんなことないんですね🙄💕 まさに画期的! お出かけの日は必需品です😚💓💓

• なおすけ

なおすけこれ… 色んなとこでレビュー見てたけど、昔〜〜にあった(今もあるのか?)メイクしたままさっぱりシート やと思ってスルーしてた… メイクの上からリフレッシュシートなのね…❗️ 勘違い!!w見に行きます( ・ㅂ・)و ̑̑

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩@nao3104なおちゃん🌸 なんかこれは最近出たみたいよ?😮⭐ シトラス系の匂いのものと無香料のとある✨ これなおちゃんお仕事の休憩時間にオススメ😳💓 すごくリフレッシュできるよ!!!

フェイスシートランキング

ビオレ メイク直しシート

フェイスシートランキング第1位

ビオレメイクの上からうるピタ肌持続シート

フェイスシートランキング第2位

使いやすい大きさだし、気になったときにサッと使えるのが嬉しかったです。 しっとりとした使い心地!

ビオレ メイク持続シート さらマット肌

フェイスシートランキング第3位

肌を触ってみるとサラッサラ😳これにはびっくり!!

メイクの上からリフレッシュシート

フェイスシートランキング第4位

ビオレ メイク持続シート さらマット肌 <超オイリー肌用>

フェイスシートランキング第5位

パウダー配合のシートで、メイクの仕上げに押さえるだけでOK! シートにメイクも付きづらく、すぐにサラサラに✨

ビオレ

メイクしたままさっぱりシート 無香料

オープン価格
フェイスシートランキング第6位

ドライ面とウェット面があり、しっかり皮脂や汚れをOFFできます✨

フェイスシートのランキングをもっと見る

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ メイクの上からリフレッシュシート

ビオレ(Biore)