3e95efbdf731026b5335be76 1559875806 small

SUQQUシマー リクイド ブラッシュ

• シマー リクイド ブラッシュ/SUQQU/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シマー リクイド ブラッシュ/SUQQU/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シマー リクイド ブラッシュ/SUQQU/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】SUQQU シマー リクイド ブラッシュ(ジェル・クリームチーク)の使い方を徹底解説「🌸SUQQU春コレ🌸✱SUQQUシマーリク..」

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩
  • イエベ 春
  • ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

🌸SUQQU 春コレ🌸 ✱SUQQU シマー リクイド ブラッシュ リキッドタイプのチークで とても伸びが良く、半プッシュでオッケー! BAさんに使い方を聞いたところ リキッドファンデのあとでも フェイスパウダーのあとでもいいそうです👌🏻 わたしの購入したのはこの色↓ ・102 艶紫蘇(限定色) 1枚目写真向かって左側。 2枚目スウォッチ下。 肉球チークで人気の白みピンク💕 こちらはチークのベースとして 仕込んでもいいそうです✨ かなり薄付きでチークを しっかりいれたい人には 違うカラーをおすすめします。 ・01 淡桃包 1枚目写真向かって右側。 2枚目スウォッチ上。 少し黄みの入ったコーラルピンク💓 こちらは102とは違い、 しっかり発色してくれます! なのでつけすぎ注意⚠ どちらもパールなど入ってないですが みずみずしいリキッドなので 艶も消すことはないので 艶が好きな方にオススメです🥰 乾燥肌の人にもいいですよね💕 18日発売なので 気になっている方は是非 カウンターで試してみてください☺🧡

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿肉球チーク可愛い~🐾💕 白みピンク100%ぷりんちゃん似合うやーつ☺️

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩@ayakapin0724あやかちゃん💗 ほんまに肉球色で可愛い🤭💓 あやかちゃん似合いそう🥰💕

• SAORI💜

SAORI💜あわ〜い感じがすごく可愛くて春っぽいよね😆🌸 どっちの色もぷりんちゃんすごく似合いそう💓💓 私も1色予約してるんやけど、引き取りが楽しみ❤️❤️

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩@saori1207↓返信

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩さおりちゃん💗 ほんまに春色でめちゃくちゃかわいい🥰💓💓 さおりちゃんも予約してるんやぁ🙈💕 もう1つの限定色かな?🤤💜

• なおすけ

なおすけこのチークはほんまにツヤ感と ジュワッと感がたまらんよね😍❤️ やっぱなんだかんだ パウダーの前に使うのが良さそうやけど、ツヤ感失わさず使いたいなぁ〜🤔💕 ビューティーブレンダーみたいな 濡らして使うタイプのスポンジで明日は挑戦してみよかな?💓

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩@nao3104なおちゃん💗 たまらんたまらん🤤🧡 できたらパウダーのあとに 綺麗に仕上がる方法あれば1番いいよなぁ🥰 わたしも色々試してみる🙈💕 また報告するなぁ💓💓

• マメル

マメルこのチーク使いやすいくて ジュワッと発色するから浮かなくて良いですよね😆 わたしも01買いましたー(万能カラー✨)

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩@jellybeansマメルさん💗 購入品の投稿見ましたぁ〜🤭💓 これめっちゃ可愛いですよね🤤💕 パレットも煌桃🍑もお揃いで テンションあがりましたぁ☺💗

ジェル・クリームチークランキング

インフィニトリー カラー

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

クリーム ブラッシュ

チーク ティント

”塗り終わったあとは擦っても全然ヨレずに驚き!!”

クリームチークのランキングをもっと見る

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU シマー リクイド ブラッシュ

• 7.5g: 4,290円
2019/1/18(最新発売日: 2020/5/1)
SUQQU(スック)