3e95efbdf731026b5335be76 1559875806 small

SUQQUシマー リクイド ブラッシュ

• シマー リクイド ブラッシュ/SUQQU/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シマー リクイド ブラッシュ/SUQQU/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シマー リクイド ブラッシュ/SUQQU/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】SUQQU シマー リクイド ブラッシュ(ジェル・クリームチーク)の使い方を徹底解説「🌸SUQQU春コレ🌸✱SUQQUシマーリク..」

ぷりん🍮
  • ぷりん🍮

🌸SUQQU 春コレ🌸 ✱SUQQU シマー リクイド ブラッシュ リキッドタイプのチークで とても伸びが良く、半プッシュでオッケー! BAさんに使い方を聞いたところ リキッドファンデのあとでも フェイスパウダーのあとでもいいそうです👌🏻 わたしの購入したのはこの色↓ ・102 艶紫蘇(限定色) 1枚目写真向かって左側。 2枚目スウォッチ下。 肉球チークで人気の白みピンク💕 こちらはチークのベースとして 仕込んでもいいそうです✨ かなり薄付きでチークを しっかりいれたい人には 違うカラーをおすすめします。 ・01 淡桃包 1枚目写真向かって右側。 2枚目スウォッチ上。 少し黄みの入ったコーラルピンク💓 こちらは102とは違い、 しっかり発色してくれます! なのでつけすぎ注意⚠ どちらもパールなど入ってないですが みずみずしいリキッドなので 艶も消すことはないので 艶が好きな方にオススメです🥰 乾燥肌の人にもいいですよね💕 18日発売なので 気になっている方は是非 カウンターで試してみてください☺🧡

• マメル

マメルこのチーク使いやすいくて ジュワッと発色するから浮かなくて良いですよね😆 わたしも01買いましたー(万能カラー✨)

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@jellybeansマメルさん💗 購入品の投稿見ましたぁ〜🤭💓 これめっちゃ可愛いですよね🤤💕 パレットも煌桃🍑もお揃いで テンションあがりましたぁ☺💗

• SAORI💜

SAORI💜あわ〜い感じがすごく可愛くて春っぽいよね😆🌸 どっちの色もぷりんちゃんすごく似合いそう💓💓 私も1色予約してるんやけど、引き取りが楽しみ❤️❤️

ぷりん🍮@saori1207↓返信

• n@o

n@oこのチークはほんまにツヤ感と ジュワッと感がたまらんよね😍❤️ やっぱなんだかんだ パウダーの前に使うのが良さそうやけど、ツヤ感失わさず使いたいなぁ〜🤔💕 ビューティーブレンダーみたいな 濡らして使うタイプのスポンジで明日は挑戦してみよかな?💓

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@nao3104なおちゃん💗 たまらんたまらん🤤🧡 できたらパウダーのあとに 綺麗に仕上がる方法あれば1番いいよなぁ🥰 わたしも色々試してみる🙈💕 また報告するなぁ💓💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿肉球チーク可愛い~🐾💕 白みピンク100%ぷりんちゃん似合うやーつ☺️

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@ayakapin0724あやかちゃん💗 ほんまに肉球色で可愛い🤭💓 あやかちゃん似合いそう🥰💕

• ぷりん🍮

ぷりん🍮さおりちゃん💗 ほんまに春色でめちゃくちゃかわいい🥰💓💓 さおりちゃんも予約してるんやぁ🙈💕 もう1つの限定色かな?🤤💜

ジェル・クリームチークランキング

チークポリッシュ

シマー リクイド ブラッシュ

CHICCA

フローレスグロウ フラッシュブラッシュ

”ツヤのある血色感で透明感を出したい人にはもってこいのアイテム♡”

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

ONLY MINERALS

クリームチークのランキングをもっと見る

ぷりん🍮さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU シマー リクイド ブラッシュ

• 7.5g: 3,900円
    2019/1/18(最新発売日: 2020/5/1)
    SUQQU(スック)