A1fd382320bfe0ea6f2213be 1551759489 small

クレ・ド・ポー ボーテブリアンアレーブルエクラ

• ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ(リップグロス)の人気色を比較「✱クレ・ド・ポーボーテブリアンアレーブルエ..」

ぷりん🍮
  • ぷりん🍮

✱クレ・ド・ポーボーテ ブリアンアレーブルエクラ (※2枚目スウォッチ有り。) 大大大好きなクレドポーのグロスが5つ集まったので 改めて紹介します♡ᐝ ✧3番 チャーム →ブラウンピンク。 ブラウンが深くないので、つけやすい。 こまかーいパールが入っていて艷やかな仕上がりに。 (パールを溶かして入れた感じ←) 今の季節にも使いやすいし 大人ぽい雰囲気にしたいときに◎ ✧4番 ピンクオーラ →白みの入ったミルキーピンク。 シルバーラメがたくさん入っています。 これ単体より、手持ちのピンクリップと合わせるのがオススメ! (単体だと少し白みがでてしまうかも) ピンクリップと合わせると ミルキーさがプラスされるので 可愛らしい女の子の雰囲気に❤︎ 個人的にデートとかによく使ってました♡ ✧5番 ドリームストーン →ラメ無しのコーラルピンク。 これ1つでも、高発色なのでこれ1本でつけるのが わたしのイチオシ✧*。 可愛い元気なカラー❤︎ わたしが1番好きなカラーです♡ ✧7番 スターダスト →ラメ入りの青みピンク。 こちらも1つで高発色です。 目元は薄く、ピンクリップ+スターダストが好み! ✧8番 ファイアールビー →気持ちラメが入った透け感のある赤。 わたしはこれ単体でつけるのが好き! 赤リップだと濃くて浮いてしまったり しっくりこない方ににオススメ❤︎ 赤リップ初心者の方にもおすすめ。 そして今の季節にもおすすめ! ブリアンアレーブルエクラは アプリケーターがとても塗りやすくて、 塗ると縦ジワが目立たなくなり ぷっくりした印象の唇に仕上がります。 テクスチャーはこっくり。 わたしは唇の乾燥が気になるので これくらいが好きです。 (ここは好みが分かれますかね?) 中身が透けて見えているので 見える収納で並べても可愛いし ひと目で何色か分かるのも有り難いです✧*。 出掛けるとき、絶対1本はバッグに入れてないと 不安になるくらい大好きなグロス…💭💗 愛が伝わったでしょうか?←笑 少しでもお買い物の参考になれば嬉しいです( ˘ω˘ )

• やっちん

やっちんドリームストーンかわいい(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。 他はオソロだー🙌

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@cima_66やっちん♡ᐝ やっちんもめっちゃ集めてたもんなぁ( › ·̮ ‹ )♡ ドリームストーンも可愛いよ🙈💓←誘惑w

• ズボラ母

ズボラ母さすが❣️ぷりんちゃん❤️ クレドが輝いているよー😚💕 私も、もう1色ほしいよー🙋‍♀️

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@ggd0818ズボラちゃん♡ᐝ このパケ可愛いよねぇ( ⸝⸝⸝ ᵕ ᵕ ⸝⸝⸝ )💓 宝石のよう💎✧*。 ズボラちゃんも追加しようよ〜❤️

• n@o

n@oこれが綺麗に収納されてた 愛に溢れたコスメスペース思い出しながら読んだ🤤❤️ NARSの見事な収まり方と、トム様の数が圧巻やったな〜💕 増税前にこれも買い足すからな!👍

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@nao3104なおちゃん♡ᐝ NARSシンガポールだけ 仲間はずれになったゃったから どうにかしたい😟💭 なおちゃんの買い足すリスト見たいわ❤️←

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿ほんまこれ欲しいなあと思いつつ買えてないから、絶対買うね!!😳💓💓

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@ayakapin0724あやかちゃん♡ᐝ 自信持ってオススメ出来るから 絶対ゲットしてー🤣🤣💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100愛めっちゃ伝わるからおそろしたい😂✨

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@picocosmeぴこちゃん♡ᐝ おそろしよっしよっ!!! もうこのグロスは手放せないくらい良い٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶♡

リップグロスランキング

ルージュシグネチャー

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ぷりん🍮さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ

• 7.5g: 4,000円
2018/1/21(最新発売日: 2020/1/21)
クレ・ド・ポー ボーテ