• ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK/ルルルン/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)

ルルルン ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACKの口コミ - 今晩は。 今日はクレンジング難民の

今晩は。 今日はクレンジング難民の 私が使っているバームの ご紹介です。 今までバームの代表的な ルルルンを使わずにいて なかなか手を出せなかったのですが この度ふとパッケージが気になって 購入に至りました←チョロいです。 価格が高い方なのでさぞかし 良いバームなんであろうと 期待していました。 パッケージも可愛いし。 1番驚いたのはバームを 入れてある容器とスパチュラが 豪華! 容器はワンタッチで開けれるように なってるし、スパチュラは ほかの物よりも大きく 軽くアイス食べれるんじゃないかって ぐらい丈夫で長いです。 感動〜 さすがルルルン! 肝心の使用感は すごく良くも悪くも使いやすい バームです。 私の毛穴が大きくて詰まりやすいのも あるのですがある程度は取れても まだやっぱり角栓が残ってたり。 メイク落ちについてはいいと思うし なじみやすいです。 硬さがちょうどいいです。 これだったら忙しい時もそんなに 時間をかけてマッサージしなくても いいなと思いました。 でもなんか物足りない、、、 と思ってしまうバームでした。 と言うことで別に商品としては 良かったんですがまた次の バームを探して使ってみたいと 思いました。 多分冬場なら乾燥も しにくいしいいと思います。 夏はやっぱり汗かいたり マスクでお化粧がドロドロに なりやすいので希望としては スッキリさっぱり、ごっそり 毛穴汚れを取ってほしい! そんなわがままを叶えてくれる バーム、クレンジングに早く 出会いたいです。

おすすめアイテムルルルン×クレンジングバーム

ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK / ルルルン

ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK

クレンジングバームランキング第21位

メイクを落とすだけでなく、うるおいを残しながらクレンジングができるところがお気に入りです✨️

ルルルン クレンジングバーム RICH MOIST / ルルルン

ルルルン クレンジングバーム RICH MOIST

クレンジングバームランキング第51位

洗い流す時も乳化して落としやすい! ちなみにメイク落ちもバッチリでした👍

ルルルン クレンジングバーム DEEP RED / ルルルン

ルルルン クレンジングバーム DEEP RED

メイクしっかり落ちるのに洗い上がり突っ張り感なし! 蓋にかけられるスパチュラ付き!

ルルルン×クレンジングバームの商品をもっと見る

クレンジングバームモイストN

クレンジングバームランキング第9位

クレンジングバームクリアN

クレンジングバームランキング第10位

W洗顔しなくても毛穴の奥の汚れが綺麗に落ち、洗い上がりは3種のセラミドのおかげでしっかり保湿♪

クレンジングバームのランキングをもっと見る

JYURIxKUMA(フォロバ強化中!)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK

全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 90g : 2,420円
近くのルルルン取扱店舗はこちら
メイク汚れはもちろん、毛穴目立ちの原因となる皮脂や角栓もしっかりオフする黒バームです。 黒ずみ※毛穴が気になる、毛穴が目立つ、皮脂テカリをなんとかしたい方におすすめ。 ほぐす、吸着、洗い流すの3ステップで、毛穴の目立ちにくい肌を目指します。 フタはワンタッチで開き、付属のスパチュラは容器にひっかけられるタイプで衛生的。(※古い角質による)
Dr.ルルルン
2022/3/14(最新発売日: 2022/7/1)
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングバーム
成分
パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、イソステアリン酸、水添ヒマシ油、合成ワックス、キャンデリラロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、炭、ベントナイト、グリチルレチン酸ステアリル、ホホバ種子油、シルク、リンゴ酸、乳酸、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ヨモギ葉エキス、マタタビ果実エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス、ユズ果実エキス、トコフェロール、クエン酸、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、BG、水、香料

2024年04月28日(Sun)

商品選択