泡で出てくるので髪になじませやすい🙌 スタイリング剤をつける前にしっかり髪の毛を濡らすのがポイント🦥 キープ力はあまり無いので、ヘアオイルやケープ、ワックスをつけると◎ 長時間出掛ける時はケープがありが◎ 詰め替え用もあるので個人的に嬉しい🦥🦥
もっと見るおすすめアイテムリーゼ×ヘアワックス・クリーム
リーゼ プレイフルワックス 軽やかナチュラル | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第164位 | ベタベタしなくて、ミルクよりのクリームのような軽~いテクスチャ。ナチュラルな潤いとツヤ感が◎ | 詳細を見る | |
リーゼ パサつきしらずのまとまるミルク | 777円(編集部調べ) |
| ヘアスタイリングランキング第169位 | すぐまとまりました。「え?あれ?はねてへん!」 ってなりました! | 詳細を見る | |
リーゼ プレイフルワックス 弾ませムーブ | オープン価格 |
| 髪に塗るとカシスベリーの香りがふんわり♡重さを感じにくいクリームタイプなので軽い感じに仕上がる! | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第2位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第9位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第7位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第63位 | 髪に馴染ませると適度に束感が出てくれるので 自然なスタイリングができるかなと思います。 重くなりすぎないのが好みです。 | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ メイクアップワックス 4.0 | 2,420円 |
| ヘアスタイリングランキング第65位 | とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第68位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアスタイリングランキング第72位 | ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | |
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第122位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第71位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る |
まきなさんの人気クチコミ
お店で手の甲に塗ってみたときは、すごくきれいで、これだ!と思い購入したのですが、いざ顔に塗ってみると、超乾燥肌の私には、ハイライトは少し粉っぽく、シェーディングは塗っても塗る前と変わらず、ダメでした。ケースは、ブラシ入れが簡易のものなので、少...
- 2022.08.20
コテが苦手なので、くしタイプのこちらを使っています。火傷の心配がないので、安心してつかえます。一度くしを通すだけでサラサラになります。毛先が外ハネするような癖があるのですが、簡単にきれいなうち巻になりました。洗えないので、くしの部分の掃除をこ...
- 2022.08.20
前に使っていた資生堂のビューラーが古くなったので、口コミがいいこちらを購入してみました。初めて使ったときの感想は、ゴムがすごい!なんて言ったら伝わるんだろう…なんかバインバインって感じです(笑)まつげには負担はかかってないのに、はさんでる〜っ...
- 2022.08.22
今までクリニークのグロス以外、何を塗っても唇が荒れ荒れになったのですが、これは全く唇があれず、最高でした!色で迷いましたが、ピンク系は若すぎるし、ベージュ系は私の場合、顔が暗くなるかなぁと、こちらの口コミをみてレッドにしましたが、結果正解でし...
- 2022.08.20
コフレドールの下地は、めちゃくちゃいい!というわけでもないのですが、これを使っておけば間違いないかなぁという感じで何度も購入しています☺️...
- 2022.08.20
黒髪ですが、自然な感じに仕上がります。ブラシも使いやすいし、色落ちしにくいし、問題なく使えています☺️...
商品詳細情報リーゼ プレイフルワックス 弾ませムーブ
- リーゼ(liese)