4ca7ec5f888573f55b4e33cb 1542808241 thumb

エッセンシャルスマートアレンジ キューティクルケアシャンプー/コンディショナー

• スマートアレンジ キューティクルケアシャンプー/コンディショナー/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スマートアレンジ キューティクルケアシャンプー/コンディショナー/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エッセンシャル スマートアレンジ キューティクルケアシャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「コテ・アイロンを使うとパサパサになる、コテ..」

☁️ろこもこ☁️
  • ☁️ろこもこ☁️

コテ・アイロンを使うとパサパサになる、コテ・アイロンの温度を上げても思い通りにいかない そんな人にオススメ🧡 ⭐エッセンシャル スマートアレンジ シャンプー ・コンディショナー 詰め替え用 1つ¥388(税抜き)程 コテやアイロン今の時代使わない日がないくらい女性の方は使用しますよね🙌 コテやアイロンで思い通りにいかないから、温度を上げてあげて髪を傷ませてませんか?? それをすると勿論髪はすごく傷みますし、ますます髪が言うことを聞いてくれなくなります❌ 私も以前はそうでした! 勿論、カラーもブリーチもするので髪はそれはそれはパッサパサでしたから・・・😭 この商品のコンセプトは、 『思い通りに決まる!スタイリング簡単な髪に』 💜傷んで広がりやすく、ブローやコテ、アイロンで整えにくさを感じている方に 💜「髪スタイリングテクノロジー」でキューティクル表面を整え、ドライヤー時にみるみる毛流れ揃う ☁️使用感☁️ 香りはフルーティフローラルと書いてある通り、華やかな香りでした🌸 このシャンプー&コンディショナーを使うとドライヤー直後の髪の毛からまとまっていてサラサラになった感じがしました😝🧡 次の日、アイロンを使ってもいつもより低めの温度できる思い通りになるし、広がりにくい!!! とまぁ、こんな感じです!! このエッセンシャルのスマートシリーズにも種類があって ⭐エッセンシャル スマートブロードライ 速乾タイプ ⭐エッセンシャル スマートスタイル はね、寝癖を抑えるタイプ ⭐エッセンシャル スマートリペア するする補修しっかりまとまるタイプ と、全てで4つもあるので、自分に合ったタイプを選んで使ってみるといいかなと思います🙌 良かったらフォロー+👤、いいね👍🏼よろしくお願いします💕 #プチプラ #シャンプー #コンディショナー #エッセンシャル #スマートアレンジ

おすすめアイテムエッセンシャル×シャンプー・コンディショナー

スマートリペア キューティクルケアシャンプー/コンディショナー / エッセンシャル

シャンプー・コンディショナー

スマートスタイル キューティクルケアシャンプー/コンディショナー / エッセンシャル

シャンプー・コンディショナー

スマートブロードライ キューティクルケアシャンプー/コンディショナー / エッセンシャル

シャンプー・コンディショナー

エッセンシャル×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

モイストダイアン

RBP

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)

”乾燥もしないし、つるつるさらさらの絡まりのない髪の毛が出来上がる!香りの持ちもとってもいい♡”

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

エイトザタラソ

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

&honey ディープモイスト 限定エメラルドグリーンサボン シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

モイストダイアン

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

☁️ろこもこ☁️さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル スマートアレンジ キューティクルケアシャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー
    2018/8/11(最新発売日: 2020/4/11)
    エッセンシャル(Essential)