4ca7ec5f888573f55b4e33cb 1542808241 thumb

エッセンシャルスマートアレンジ キューティクルケアシャンプー/コンディショナー

• スマートアレンジ キューティクルケアシャンプー/コンディショナー/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スマートアレンジ キューティクルケアシャンプー/コンディショナー/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エッセンシャル スマートアレンジ キューティクルケアシャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「コテ・アイロンを使うとパサパサになる、コテ..」 by ☁️ろこもこ☁️

コテ・アイロンを使うとパサパサになる、コテ・アイロンの温度を上げても思い通りにいかない そんな人にオススメ🧡 ⭐エッセンシャル スマートアレンジ シャンプー ・コンディショナー 詰め替え用 1つ¥388(税抜き)程 コテやアイロン今の時代使わない日がないくらい女性の方は使用しますよね🙌 コテやアイロンで思い通りにいかないから、温度を上げてあげて髪を傷ませてませんか?? それをすると勿論髪はすごく傷みますし、ますます髪が言うことを聞いてくれなくなります❌ 私も以前はそうでした! 勿論、カラーもブリーチもするので髪はそれはそれはパッサパサでしたから・・・😭 この商品のコンセプトは、 『思い通りに決まる!スタイリング簡単な髪に』 💜傷んで広がりやすく、ブローやコテ、アイロンで整えにくさを感じている方に 💜「髪スタイリングテクノロジー」でキューティクル表面を整え、ドライヤー時にみるみる毛流れ揃う ☁️使用感☁️ 香りはフルーティフローラルと書いてある通り、華やかな香りでした🌸 このシャンプー&コンディショナーを使うとドライヤー直後の髪の毛からまとまっていてサラサラになった感じがしました😝🧡 次の日、アイロンを使ってもいつもより低めの温度できる思い通りになるし、広がりにくい!!! とまぁ、こんな感じです!! このエッセンシャルのスマートシリーズにも種類があって ⭐エッセンシャル スマートブロードライ 速乾タイプ ⭐エッセンシャル スマートスタイル はね、寝癖を抑えるタイプ ⭐エッセンシャル スマートリペア するする補修しっかりまとまるタイプ と、全てで4つもあるので、自分に合ったタイプを選んで使ってみるといいかなと思います🙌 良かったらフォロー+👤、いいね👍🏼よろしくお願いします💕 #プチプラ #シャンプー #コンディショナー #エッセンシャル #スマートアレンジ

あなたにおすすめのアイテム

スマートスタイル キューティクルケアシャンプー/コンディショナー / エッセンシャル

シャンプー・コンディショナー

800 円(税込)
スマートリペア キューティクルケアシャンプー/コンディショナー / エッセンシャル

シャンプー・コンディショナー

743 円(税込)
濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー / いち髪

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

1499 円(税込)
スマートブロードライ キューティクルケアシャンプー/コンディショナー / エッセンシャル

シャンプー・コンディショナー

アクティブ&スマイル シャンプー/コンディショナー / メリット ピュアン

メリット ピュアン

アクティブ&スマイル シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

エクストラ ダメージケア シャンプー/コンディショナー(旧) / パンテーン

パンテーン

シャンプー・コンディショナー

680 円(税込)
なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー / いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

1580 円(税込)
しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー / TSUBAKI

TSUBAKI

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

900 円(税抜)
フォルムコントロール シャンプー / スティーブンノル

スティーブンノル

フォルムコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1600 円(編集部調べ / オープン価格)
フォルムコントロール コンディショナー / スティーブンノル

スティーブンノル

CLAYGE

シャンプー/トリートメント

モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

498 円(税抜)

MACHERIE

エアフィール シャンプー/コンディショナー EX

シャンプー・コンディショナー

993 円(税込)

BOTANIST

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

1580 円(税込)

コタ

アイ ケア シャンプー 5

シャンプー・コンディショナー

2500 円(税抜)

アンクオリジナル

アンククロス オリジナルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

5000 円(税抜)

パンテーン

シャンプー・コンディショナー

680 円(税込)
シャンプー・コンディショナーのランキングをもっと見る

☁️ろこもこ☁️さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル スマートアレンジ キューティクルケアシャンプー/コンディショナー

2018/8/11
花王
洗うだけで、スタイル思いどおりにきまる髪に。 まとまらない、広がる 整えにくいダメージ髪に。 「熱スタイリングTECHNOLOGY」のエッセンシャル スマートアレンジは、キューティクル表面を整え、ドライヤー時みるみる毛流れそろう。 さらにコテ・アイロンの熱でスタイリング簡単! 思いどおりきまる。 華やかでみずみずしい フルーティフローラルの香り
  • コンディショナー つめかえ用 1080ml
  • コンディショナー ポンプ
  • コンディショナーつめかえ用
  • コンディショナーレギュラー
  • シャンプー ポンプ
  • シャンプー つめかえ用 1080ml
  • シャンプー レギュラー
  • シャンプーつめかえ用

2019年07月16日(Tue)