• a♡ on LIPS 「この前の投稿の続きになります✊🏻♡前に引き続き体型維持の投稿に..」(1枚目)

• 霞

フォローありがとうございます~! とっても参考になりましたっ もし良かったら仲良くなりたいです🪄♡

a♡

@__ksm1こちらこそよろしくね🧏🏻‍♀️ わたしはかすみちゃんってよぶね⭐️

• 霞

@skn___s2 じゃあaちゃんって呼ぶね〜✋🏼 これから宜しくね^⁠_⁠^!

@__ksm1全然大丈夫ですよ 👍🏻💞

• 霞

@skn___s2 いえいえっ~ すごく嬉しいです(; ;)♡ あの,ためでも大丈夫ですか💞?!

a♡

@__ksm1フォロバありがとうございます 🎀♡ わたしでよければぜひ仲良くさせていただきたいです .. !

a♡ on LIPS 「この前の投稿の続きになります 前に引き続き体型維持の投稿になります🪄 ..」

この前の投稿の続きになります ✊🏻♡ 前に引き続き体型維持の投稿になります🪄 みなさんの参考に少しでもなれば嬉しいです♡ 2️⃣ 体重をこまめに測る これは当たり前のようでできてない人が多いと思います .. 体重計に乗るのが怖かったり、忘れてしまったりなど理由は様々ですがなるべく毎日体重を測ってください 👍🏻 これは決まった時間決まった条件で測るとより正確性がでるのでおすすめです🎀 例えば ... 食後30分 やお風呂に入る前 朝など .. 3️⃣体のラインが出る服を着る これは体重によります💧 前も言った通り綺麗に見える体重は人それぞれはなのでむちっとしてる方が綺麗な人ももちろんいます👍🏻 比較的細めな体のラインを目指していて、理想の体になってきたらこれをしてください 🎶 ピチッとした服を着るとこれ以上太ったら着れない!!とかこの可愛い服は太ったら着れない!!っていう気持ちにわたしはなってしまいます 🙅‍♀️ なのでこれも体型維持するには必要かな ... と思います ☝🏻 最後までご覧いただきありがとうございました 🙌🏻 次はダイエット方法です 🪞🎀