• Power10フォーミュラ VCエフェクター/It's skin/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • Power10フォーミュラ VCエフェクター/It's skin/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • Power10フォーミュラ VCエフェクター/It's skin/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • Power10フォーミュラ VCエフェクター/It's skin/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • Power10フォーミュラ VCエフェクター/It's skin/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • Power10フォーミュラ VCエフェクター/It's skin/美容液を使ったクチコミ(6枚目)
  • Power10フォーミュラ VCエフェクター/It's skin/美容液を使ったクチコミ(7枚目)

It's skin・goodal・KIM JEONG MOON Aloeの美容液を使った口コミ -[ギムジョンムン アロエ] キュアビタベラシナジーセラム 30g

[ギムジョンムン アロエ] キュアビタベラシナジーセラム 30g VITA VERA SYNERGY SERUM スタイルコリアンでセール時に購入¥990 今は¥1,300位かな? 純粋ビタミンC(アスコルビン酸)とアロエベラ汁が出会い、透明感のあるしっとりとしたシナジー効果! 美白と水分! 同時に二つの効果! ◎純粋ビタミンC(アスコルビン酸) ◎皮膚刺激テスト済み ◎アロエベラ汁81.72% ◎美白機能性化粧品(ナイアシンアミド) ✨アロエからたった1%だけ抽出できる成分、カンデラブラアロエの葉エキス配合! アロエからたった1%の極少量抽出できるカンデラブラアロエの葉エキスは、敏感で乾燥した肌をなめらかでつややかに整え、乾燥によるかゆみを与えないよう、水分を維持するのに役立つ成分✴ 17種類の植物由来成分配合 アロエベラ葉汁、ホワイトウォロー皮エキス、ラクトバチルス/大豆発酵エキス。 オレガノ葉エキス、肉鶏エキス(翻訳なのでよくわからんかった😅)、黄金エキス、ヒノキの葉エキス、ローズマリー葉エキス、ハイビスカス花エキス、ベニバナエキス、桑の根エキス、マチ県エキス、セイジ葉エキス、カンデラアロエ葉エキス。 センティッドゼラニウム花オイル、オレンジ皮オイル、ローズマリー葉オイル。 就寝前のナイトケアとしてお勧め✨🌙✨ ☆全成分☆ アロエベラ葉汁(81.72%)、グリセリン、ジプロピレングライコール、整体数、1、2予算ジオール、ナイアシンアミド、アスコビックシード(10ppm)。ソジウムハイドロックサイド、トロメタミンカーボマー、ピージー40ハイドロジェネイテッドキャスターオイルティティザ-26-ブテス~26、炭黒ジソジウムイディティエイ、センテッドゼリニウム花オイルオレンジ皮オイルローズマリーイムオイル、ハイアルロニックアシッド、マーチ県エキスセージイム抽出物、カンデラブラアロエーム抽出物、エチル核シルグリセリン、ブチレングライコール、ホワイトウォール牛皮エキス(翻訳なのてry)、タマゴエキス、抽出物エキス、タマゴエキス、桑の木の根エキス ※使用時の注意事項 1)化粧品使用時または使用後直射日光によって使用部位が赤い斑点、腫れ上がりまたはかゆみなどの異常症状や副作用がある場合は専門医等に相談すること 2)傷のある部位などには使用を控えること 3)保管及び取扱時の注意事項 子供の手の届かないところに保管すること  直射日光を避けて保管すること  *ビタミン成分の特性上、空気に触れながら褐変する現象が起こります。  *ビタミン結晶が小さな粒状にできますので直射日光の当たらない涼しい場所で保管し、開封後3ヶ月以内にご使用ください。 ☆使用感☆ 透明で、少しとろっとしています。 さわやかなオレンジ🍊の香りwithほのかなアロエ香🙆 伸ばしたあとはベタベタというよりペタペタ位です。 写真で伸ばしたあとのやつは、即効で吸収されてモチモチになりました😌✨✨ 紫外線が強くて肌がピリピリする日が多いし、日焼け止めしっかり塗っててもシミが、、、😭😭 グーダルのビタC(50ml)とイッツスキンのVC(30ml)にもお世話になってます😌 香り、どれもいいですよね🎵 ナイトケアして夏を乗り越えましょう🙌🎆 #ビタミンC #美白 #アロエベラエキス #ナイアシンアミド #韓国スキンケア #アフターケア #保湿 #ナイトケア

おすすめアイテムIt's skin×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Power10フォーミュラ VCエフェクター / It's skin

Power10フォーミュラ VCエフェクター

1,430円
  • 評価 : Good3.65
  • 保存数:5078件

個人個人の肌の悩みに合わせて♡スポイトで取って使うので、出しすぎる事がなくコスパ良い!

Power10フォーミュラ WHエフェクター / It's skin

Power10フォーミュラ WHエフェクター

1,430円
  • 評価 : Good3.65
  • 保存数:2315件

テクスチャーも軽く馴染みやすいので、過去に日焼けをした方やメラミン蓄積が気になる方に!

グルタチオンショットB3シミ跡セラム / It's skin

グルタチオンショットB3シミ跡セラム

2,800円
  • 保存数:10件
It's skin×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムgoodal×美容液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム / goodalLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 美容液

グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム

3,410円
  • 保存数:10509件
スキンケアキットランキング第135位

柑橘のスッキリする香りとジェリー状の塗りやすいテクスチャーの美容液です。

アップルAHAクリアリングアンプル / goodal

アップルAHAクリアリングアンプル

• 保存数:37件

直ぐにお肌に浸透して、吸収されている感じが分かります!!こんなに素晴らしいアンプルに出会ったこと無かったです、、、浸透するのが秒です!!⏰

ピオニーペプチド / goodal

ピオニーペプチド

• 保存数:6件

乾燥する秋冬にぴったりのお守りクリームです🩷

goodal×美容液の商品をもっと見る

• 保存数:16741件
スキンケアキットランキング第15位

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
  • 保存数:680件

デュアル エフェクト アンプル

8,250円
  • 保存数:500件
スキンケアキットランキング第108位

とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍

Torriden

5番 白玉グルタチオンC美容液

2,420円
  • 保存数:9799件
スキンケアキットランキング第19位

とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻

Anua

ダークスポットセラム

• 保存数:4634件
スキンケアキットランキング第36位

保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨

アーレス

ブースト ポンパー X

7,150円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:285件
トライアルキットランキング第44位

ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖

manyo

ガラクナイアシン2.0エッセンス

3,190円
  • 保存数:22028件
スキンケアキットランキング第9位

美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪

美容液のランキングをもっと見る

みちこさんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)