• 白樺水分マスク/ROUND LAB/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • 白樺水分マスク/ROUND LAB/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • 白樺水分マスク/ROUND LAB/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • 白樺水分マスク/ROUND LAB/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • 白樺水分マスク/ROUND LAB/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)
  • 白樺水分マスク/ROUND LAB/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)
  • 白樺水分マスク/ROUND LAB/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)
  • 白樺水分マスク/ROUND LAB/シートマスク・パックを使ったクチコミ(8枚目)
  • 白樺水分マスク/ROUND LAB/シートマスク・パックを使ったクチコミ(9枚目)
  • 白樺水分マスク/ROUND LAB/シートマスク・パックを使ったクチコミ(10枚目)

ROUND LAB 白樺水分マスクの効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!カレンデュラ、CICA、ドクダミ、ヨモギときて

カレンデュラ、CICA、ドクダミ、ヨモギときて 次はシラカバかな? アヌアの方が有名かも。。。 スタコリでラウンドラボが安かったので購入。 お目当てのトナーは買えませんでした😢 シート、セラム、水分クリーム、サンクッション、豆クリーム、メディヒールのシカトナー合わせて¥5000ほど。 今回は ラウンドラップ(ラウンドラボ[ROUND LAB]) 白樺水分シートマスク10枚 👀商品特徴 水分の損失を防ぎ、乾燥肌に潤いを与えます。 乾燥し、炎症を起こした肌を鎮静させます。 肌の水分バランスを調整し、健康的でしっとりとした肌に仕上げます。 👀原材料・成分 白樺樹液(9,900ppm):水分を保持し、油分と水分のバランスを保たせる ヒアルロン酸:肌に潤いを与える 🌏全成分 水、グリセリン,メチルプロパンジオール、シラカンバ樹液(9900 ppm),葵エキス、プロパンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、トロメタミン、ヒアルロン酸Na、アラントイン、ラウリン酸ポリグリセリル-10ミリスチン酸ポリグリセリル-10、BG、カプリリルグリコール,エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、グリチルリチン酸2K、カプリル酸グリセリル、カルボマー、カフェイン、キサンタンガム、EDTA-2Na、 -------------- 🌿使用感、外観 10シートの箱を開けると個包装が出てきます。 ゴミはでるが、衛生的。 香りがなく ひたひたの液に一枚のシートマスク 目元の開きが大きいため、目元までシートで覆えないのが残念😓 肌荒れ中ですが刺激なく快適でした☺️ 液体もベトベトしません🙆 ☝️成分について ◎白樺樹液エキス 白樺とは、カバノキ科カバノキ属の落葉高木の一種で、シラカンバとも呼ばれています。 白樺の樹液は、糖質やアミノ酸、リンゴ酸、ミネラル類など様々な成分を含んでいます。また、お菓子やガムなどに配合されている虫歯予防の効果で有名なキシリトールの原料であるキシランも含まれています。 そのため白樺樹液は、便秘や痛風に対する効果や、利尿作用、健胃・整腸効果、虫歯予防効果を持つとして、古くから親しまれています。 白樺の樹液は、表皮のターンオーバーに働きかけ、新陳代謝を促進しながらアミノ酸などの皮膚の潤いを保持する機能に優れた角層を形成する働きがあります。 白樺の樹皮や葉、樹液に含まれる様々な成分が相互に作用することで、肌を引き締め、柔軟性を保ったり、肌の炎症を抑制し保護したり、血行を促進することでくすみをなくしたりと美肌に対して効果を発揮します。 白樺はこんな方におすすめ ○肌荒れでお悩みの方 ○美肌を目指したい方 ○体内の毒素を排出したい方 ○手足のむくみでお悩みの方 ○虫歯を予防したい方 ○リウマチなどの免疫系疾患でお悩みの方 https://himitsu.wakasa.jp/contents/shirakaba/ ◎タチアオイ花エキス 抗炎症作用やヒアルロン酸産生促進作用などを付与します。 https://www.ishampoo.jp/kaiseki/ingredients/87418 皮表柔軟化による保湿作用 ヘアコンディショニング作用 アルカリホスファターゼ活性阻害による腋臭抑制作用 ◎アラントイン アラントインは、植物が新陳代謝をすることによって生成される物質 カタツムリに傷ができてもすぐ治ることに注目した南米の研究者によって、カタツムリの粘液の中に天然のアラントインが含まれていることが確認されている。 アラントインの3つの効果 ①抗炎症作用 ②組織修復賦活(ふかつ)作用 お肌の組織を修復し、活性化させる作用 ③抗刺激作用 抗刺激作用があるので、刺激を抑える効果があります。 肌荒れを予防してくれる効果も期待できる成分 https://eijingukea.nahls.co.jp/seibun/top/arantoin/ 白樺パワーで美肌をめざそう! とか言ってみる😅 やはりスキンケア増えていく😵 #ROUND_LAB #白樺水分マスク #シラカバ #韓国スキンケア #美肌 #抗炎症 #抗刺激 #アラントイン #肌荒れ #韓国 #おうちエステ #買って後悔させません