• esfolio PUMPKIN Moisture Soothing GEL/ESFOLIO/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • esfolio PUMPKIN Moisture Soothing GEL/ESFOLIO/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • esfolio PUMPKIN Moisture Soothing GEL/ESFOLIO/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • esfolio PUMPKIN Moisture Soothing GEL/ESFOLIO/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • esfolio PUMPKIN Moisture Soothing GEL/ESFOLIO/その他スキンケアを使ったクチコミ(5枚目)
  • esfolio PUMPKIN Moisture Soothing GEL/ESFOLIO/その他スキンケアを使ったクチコミ(6枚目)

ESFOLIO esfolio PUMPKIN Moisture Soothing GELの口コミ - ハロウィーンムードが巷で賑わい始めているので🎃

ハロウィーンムードが巷で賑わい始めているので🎃 カボチャのゲルをiherbで購入しました! esfolio(エスフォリオ) カボチャ モイスチャースージングジェル、300ml ¥750位?セールで買ったのでもう少し安かったかも☺️ ----商品説明---- 肌を落ち着かせます ツヤのある肌に ハリのあるみずみずしい肌に 本物のカボチャを使用 -------------------- このスージングジェルには、栄養豊富なカボチャエキスが含まれており、乾燥して荒れた肌にパワーを与え、やわらかく落ち着いた肌へと導きます。 -----成分その他----- 水、 グリセリン、 アルコール⚠️、 プロピレングリコール、 ペポカボチャ果実エキス(300ppm)、 ハマメリス葉エキス、 ヒアルロン酸ナトリウム、 スベリヒユエキス、 ポリグルタミン酸、 アルニカ花エキス、 カルボマー、 アルギニン、 ヒドロキシエチル尿素、 PEG-60硬化ヒマシ油、 ヒドロキシエチルセルロース、 ブチレングリコール、 EDTA-2Na、 クロルフェネシン、 エチルヘキシルグリセリン、 1,2-ヘキサンジオール、 香料、 安息香酸ベンジル、 シトロネロール、 ヘキシル桂皮。 ------------------------ アルコール苦手な方注意⚠️ その他駄目な成分は探して❗ 🎃カボチャ種子エキス(セイヨウカボチャ果実エキス) 皮膚コンディショニング剤 https://www.cosmetic-info.jp/jcln/detail.php?id=9244 🌿スベリヒユエキス スベリヒエの葉、茎から得たエキス。保湿作用、抗炎症作用、抗菌作用の他、刺激緩和作用 https://www.ishampoo.jp/kaiseki/ingredients/1802 🌻アルニカ花エキス 保湿作用・収れん作用があり、肌荒れ・ニキビなど https://item.rakuten.co.jp/suhadaproject/c/0000000226/?force-site=pc 🌿ハマメリス葉エキス 収れん剤、皮膚コンディショニング剤 https://www.cosmetic-info.jp/jcln/detail.php?id=6267 📝公式URL https://m.en.esfolio.co.kr/ え?パッケージかわいい❤️ 他のも今度買えたら買お🎵 楽天にもあるみたいです👍 このカボチャジェル、iherbでしか売ってないみたい😅 公式だとスイカジェルが売り切れに🍉 ☆外観と使用感☆ 外観は毎度お馴染みアロエジェルと同じ、デカめのジャーに入ってます☺️ プラで色はカボチャ色(笑) パッケージの絵はシンデレラのカボチャの馬車をイメージしてるみたい✴ ジャーを開けると中蓋。 みっちりジェルが入っています👌 香りは甘めのバニラ?っぽい香り。 整髪料って言うレビューも見たけど、この間のレビューの后(Whoo)のメンズより鼻に来ない。 カボチャ?の匂いではないかな? 肌に馴染んだらベトつかないし、潤う感じはする😉 だけど、これからの季節はもう1段潤う何かは必要そうです🐤 iherbでこのブランド知ったけど、韓国系なんだねぇ 韓国系のコスメやスキンケアはパッケージや成分にこだわりを感じるね☺️ つい欲しくなっちゃう😅 #ESFOLIO #esfolioPUMPKINMoistureSoothingGEL #パンプキンジェル #カボチャ #ボディジェル #ハマメリス #ヒアルロン酸 #アルニカ #保湿 #沈静 #ハロウィーン #韓国スキンケア #韓国

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

1,320円〜
クレンジングウォーターランキング第1位

スキンケアのランキングをもっと見る

みちこさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)