• おうちdeエステ 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル 炭/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)

【限定洗顔料】ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル 炭の口コミ - プチプラでこんなに使いやすくて毛穴の黒ずみ消えるなら絶対買い!

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

プチプラでこんなに使いやすくて毛穴の黒ずみ消えるなら絶対買い! ‪ꪔ̤̮‪ꪔ̤̮‪ꪔ̤̮‪ꪔ̤̮‪ꪔ̤̮ ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル 炭 ‪ꪔ̤̮‪ꪔ̤̮‪ꪔ̤̮‪ꪔ̤̮‪ꪔ̤̮ 数量限定ですが、ノーマルの緑の洗顔ジェルより角栓や毛穴の黒ずみがしっかりと取れている気がします。 少し濡らした顔にそのまま使います。 少しヌメヌメ感が他のジェル洗顔より強い気がするので洗い流しはかなりしっかりしないといけませんが、洗ったあとは肌がツルツルになります。 気になっている鼻の毛穴の黒ずみもこれで取れることが多いです。 毛穴が開きやすいお風呂場での使用が推奨されていますが、わたしは朝の洗顔に使っています。 ジェルだから朝洗顔も楽に済ませられるし、化粧ノリが良くなります。 お風呂場だともっと肌がツルツルするならもう一つ買って使ってみたいかも🤔 これは見つけたら絶対買いのやつだけど、数量限定だからもう無いかな😭定番化して欲しい! #洗顔 #洗顔ジェル #洗顔_おすすめ #ビオレ #biore

洗顔料ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

メラノCC

ディープクリア酵素洗顔

715円
  • 保存数:18157件
洗顔料ランキング第1位

もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました…

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

• 保存数:8028件
洗顔料ランキング第2位

毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗い上がりはすっきりふわふわなめらか肌に☁️

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

• 保存数:33729件
洗顔パウダーランキング第1位

想像以上にツルツルすべすべになったので、思わずずっと小鼻を撫でてしまいたくなるほど笑

カウブランド

赤箱 (しっとり)

330円
  • 保存数:13718件
洗顔石鹸ランキング第1位

柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ!

SOFINA iP

ソフィーナ iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ

• 保存数:4308件
その他洗顔料ランキング第1位

洗い上がりは汚れスッキリ、 サッパリするけど潤いは残ってしっとり✨

キュレル

潤浸保湿 泡洗顔料

• 保存数:3660件
泡洗顔ランキング第1位

泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻‍♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

• 保存数:5637件
洗顔フォームランキング第3位

寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊

スムージングジェルウォッシュ

• 保存数:7716件
洗顔フォームランキング第4位

肌はツルツルになるし、 洗い上がりもさっぱりしてて気持ちいい😍

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

• 保存数:2466件
洗顔フォームランキング第5位

もっちりと濃密な泡で優しく洗い上げてくれます。潤うんだけどベタつかない。さっぱり感はちゃんとある◎

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

• 保存数:4665件
洗顔フォームランキング第7位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

洗顔料のランキングをもっと見る

さーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル 炭

ビオレ(Biore)