キャビテーション·LED·EMSなど、小さなボディでサロン級の体験ができるマシン。こんなお悩みの方におすすめ!✅ぽっこりお腹が気になる✅ボコボコ太ももが取れない✅サプリを飲んでも変わらない✅運動しても減らない体重…✅出産後変わらない体型…✅置き換え系やってもリバウンドわたしも普段から運動したり、サプリメントも毎日飲んでるし、定期的に置き換えとかもしてるけど、20代の頃とちがって、なかなか思うように効果が目で見えないんですよね…『メイキュット』は、顔はもちろん、全身に使うことができ、手軽におうちでエステサロンで使用されている本格的な機能を体験することができます🙂まずすごく良かった点として、専用のジェルやクリームが必要なく、いつも使っている化粧水などで使えるんです!LEDは赤と青の2色。赤は肌の深部までケア、青は肌の引き締め·透明感を与えます。EMSは5種類からモードが選べ、強さは8段階もあるので、お好みで強度も調節可能。結構強めな刺激で、しっかり筋肉にアプローチしてくれるのがわかります😮´-お風呂上がりに毎日気になるところに10~15分当てるだけでいいし、忙しくてエステになかなか通えないっていう方にも簡単にすぐできるのでおすすめです♡#メイキュット使ってみた#MAKEQUTTO#メイキュット#キャビテーション#ems#led#美顔器#美容家電#おうちエステ#ボディケア#ボディメイク#美容垢#美容垢さんと繋がりたい#美容垢さんフォロバします#fff#フォローミー#followme
もっと見るメイキュット MAKE QUTTOの口コミ - \ 気になるボディに。サロン級ケアをおうちで /
ボディケア美容家電ランキング
VONMIE | Bath Time VONMIE(バスタイム・ボミー) | ”お風呂で使えてジェルがいらないのでめんどくささがなくて続けられそう。使った後は柔らかくなる♡” | ボディケア美容家電 |
ルルド | スタイル EMSシート | ボディケア美容家電 |
| 詳細を見る | |||
Kiboer | キャビテーション美容器 | ボディケア美容家電 |
| 詳細を見る | |||
NIPLUX | ネックリラックス | ボディケア美容家電 |
| 9,680円(税込) | 詳細を見る | ||
VONMIE | EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット) | ”軽くて持ち運びにも便利!刺激がちゃんと届いて痛くなく気持ち良いです。” | ボディケア美容家電 |
Noend | コードレス脱毛器 | ”モードによってヘッドを変える必要がないので面倒くさがりな私にもピッタリだなと思います🎶” | ボディケア美容家電 |
NiZmir | サファイア冷感脱毛器 | ボディケア美容家電 |
| 詳細を見る | |||
ヤーマン | 光美容器レイボーテヴィーナス ビューティープラス | ボディケア美容家電 |
| 詳細を見る | |||
Deparee | 冷感光美容器 | ボディケア美容家電 |
| 72,800円(税込) | 詳細を見る | ||
NiZmir | EMS腹筋ベルト | ボディケア美容家電 |
yukiさんの人気クチコミ
レブロンから新登場!崩れにくいUVパウダーファンデ/レブロンカラーステイロングウェアUVパウダーファンデーションSPF45/PA+++@revlonjapan・皮脂を味方に瞬時に密着し、くずれにくいUVパウダーファンデ。生肌ヴェール処方というふんわり質感で、肌の動きにシンクロし、毛穴・色むらしっかりカバーします。ボタニカル成分*配合です。*保湿成分:ツバキ種子油、チャ種子油、ホホバ種子油・さっと肌に乗せるだけで、均一に肌色を整えてくれます。ふわっと透明感のある仕上がりに。重たさを感じず、軽やかに使えていいなと思いました😊・
- 2021.09.12
こんにちは。今回ご紹介するものは、温泉水と水溶性プロテオグリカン配合の肌タイプ・年齢・季節問わずに使える基本の化粧水のご紹介です。ピアベルピアローション天然保湿因子を含む温泉水を配合した化粧水です。保水力の高い「水溶性プロテオグリカン」やセラミド(スフィンゴ糖脂質)を配合しており、肌をみずみずしく、しっとり感を高めてくれます。「プロテオグリカン」は肌や皮膚・軟骨などに存在し、肌のターンオーバーを促す力(EGF様作用)や、表皮の状態を整える作用があり、エイジングケアにも嬉しい成分です。ローションを繰り返しつけていくほど、柔らかくもっちりとした感触に。毎日使い続けることでなめらかで、しっとりした肌へと導いてくれます。入浴後の全身用ボディローションとしても使えるアイテムです。肌にしっかり水分補給できそうなローションで、とてもナチュラルで使い心地が良さそうです。こちらをレポートしていきます。グリーンの爽やかなボトルがとても美しいです✨✨さらっとしたテクスチャー。肌にとてもよく馴染んでくれます。しっとりとし、ベタつきません。優しい自然な使い心地がとてもいいなと思いました。まさに肌の水分補給✨✨重ね付けすることでさらにもっちりとしました🥰スキンケアの基本という意味でもとてもいいローションでした💞まだまだ残所が残る今でもさっぱりとしてとても使いやすいです。ぜひお試しくださいね。でわ。ピアベルピアファンサイト参加中
- 2021.09.12
ヒト幹細胞シリーズからオールインワンクリームが登場!!/フラコラヒト幹細胞培養エキスタイムレスリペアワン@fracora_official・ヒト幹細胞エキスをリッチに配合し、最新の知見に基づき選りすぐりの成分を凝縮した贅沢処方のオールインワンアイテム。積み重なった肌悩みをケアし、肌を土台から整え若々しい印象へと導きます。吸水スフィアという、塗るとに水分を吸い込み、膨潤して年齢サインをふっくらピンッとさせる成分を配合。砂漠地帯で“復活の木”と呼ばれる植物に存在する復活モイスチャー成分のグリセリルグルコシドも配合しています。・滑らかなクリーム。伸びがよく、馴染むととてもしっとり柔らかな感触に。ベタつきはありません。ツヤ感もアップするような使い心地でとても良かったです。
- 2021.09.12
妥協なき高濃度プラセンタのスキンケア/Bblab.(ビービーラボ)@bblaboratories・プラセンタは、生命の源でありアミノ酸や豊富な美容成分の宝庫である「胎盤」。妥協を許さず、その生命力を極限まで肌に届けてくれるスキンケアアイテムです。・■プラセンエストラックスクリーム年齢を感じやすい大人の肌に着目した、高保湿クリーム。プラセンタエキスに加え、エチニルエストラジオールを配合。キメの整ったうるおいのある健やかな肌に導きます。:こっくりめのクリーム。滑らかに伸びて、肌を保護してくれるようなしっとりさ。ですがベタベタすることはなく、柔らかく整えてくれます。・ライン使いすることで、もっちりとした肌感触に。ついついお肌を触りなくなってしまいます💞プラセンタってすごい…!と思えるアイテムです😊✨
- 2021.09.11
抜群の保水力をもつ、希少なサボテンオイルのスキンケア/リーラオーガニック@reelaorganics・モロッコの砂漠の過酷な環境下で育つウチワサボテン。サボテンオイルは1tのサボテン種子から約3%しか採取できません。その希少なオイルを使用して作られたスキンケアアイテム。若見えを助けるビタミンE、バリア機能を高めるリノール酸、保湿、保水力、浸透力も高く潤いツヤのあるお肌へと導きます。そして毛穴悩みにアプローチしてくれる、アーチチョーク葉エキスやダイズ種子エキスを配合しています。・■ルミナスモイスチャーセラム滑らかなミルク。伸びがよく、肌を柔らかく整えてくれるような感触に。:ライン使いすることでとてももっちりとした肌感触で、ツヤ感も感じます。ベタつかず滑らかでとても良かったです。:
- 2021.09.12
こんにちは。今回ご紹介するのは、発酵のチカラを味方につけたバラの美容液のご紹介です。PENETRATIONROSE余計なものは削ぎ落とし、本当にいいものだけを見極めたウォータータイプのエッセンスです。肌になじませると一体化するように素早く染み渡ってくれ湧き上がるような艶めきに。肌のコンディションを整え、ストレス環境から肌を守り滑らかな肌へと導いてくれます。ハリと美白をW叶えてくれます。なんとこちらのアイテムは、バラの花びらエキスをデンマーク産チーズの乳酸菌で発酵しています。1/25000の確率から発見された美白、特許取得原料なのだそう。そしてローズエキスには、ポリフェノールが豊富に含まれていますが、乳酸菌で発酵する事により、抗酸化力がより高まっています。紫外線、光老化によって惹き起こされる、肌細胞ダメージ、コラーゲンの破壊を抑えます。日焼け止めなどによる火照り、ニキビの炎症、悪化を防ぐ効果も。また、糖化による肌の老化、シミ、タルミを防止して、肌の透明感を保ち健やかな肌へと導きます。そして大豆エキスを麹菌で発酵、高い抗糖化作用でこちらも特許取得います。大豆エキスには女性ホルモンの一種、エストロゲンが豊富に含まれています。ヒアルロン酸やコラーゲンと言った、肌弾力や潤い、張りを維持するのに大切な役割です。これを麹菌で発酵させる事により、抗糖化効果が高まっているそう。また発酵イソフラボンは肌の水分を保ち、皮膚の透明感と柔らかさを保つ効果が期待できます。まさに発酵を味方につけた至極の1滴。他にも米ぬかエキスや、抗炎症作用、抗菌作用のあるオリーブ葉エキス、美白効果やニキビ予防、シミ予防などのあるヨモギエキス、10種類のビタミン類、27種類のミネラル、80種類の酵素が含まれているはちみつエキスを配合しています。贅沢すぎる美容液ですよね。早速こちらをレポートしていきます。上品さのある、オシャレなパッケージ。プッシュタイプの容器です。さらっと少しとろみのあるテクスチャーの美容液。肌なじみがとてもよく、しっとりとするのにベタつきません。優しい上品な香りにも癒されます。女性らしさもアップしそうなアイテムで効果への期待が高まるアイテムです。ぜひお試しくださいね。でわ。
- 2021.09.06