• ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「キャビテーション·LED·EMSなど、小さなボディでサロン級の..」(1枚目)
  • ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「キャビテーション·LED·EMSなど、小さなボディでサロン級の..」(2枚目)
  • ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「キャビテーション·LED·EMSなど、小さなボディでサロン級の..」(3枚目)
  • ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「キャビテーション·LED·EMSなど、小さなボディでサロン級の..」(4枚目)
  • ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「キャビテーション·LED·EMSなど、小さなボディでサロン級の..」(5枚目)

♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「キャビテーション·LED·EMSなど、小さなボディでサロン級の体験ができるマシン。 ..」

キャビテーション·LED·EMSなど、小さなボディでサロン級の体験ができるマシン。 こんなお悩みの方におすすめ! ✅ぽっこりお腹が気になる ✅ボコボコ太ももが取れない ✅サプリを飲んでも変わらない ✅運動しても減らない体重… ✅出産後変わらない体型… ✅置き換え系やってもリバウンド わたしも普段から運動したり、サプリメントも毎日飲んでるし、定期的に置き換えとかもしてるけど、20代の頃とちがって、なかなか思うように効果が目で見えないんですよね… 『メイキュット』は、顔はもちろん、全身に使うことができ、手軽におうちでエステサロンで使用されている本格的な機能を体験することができます🙂 まずすごく良かった点として、専用のジェルやクリームが必要なく、いつも使っている化粧水などで使えるんです! LEDは赤と青の2色。 赤は肌の深部までケア、青は肌の引き締め·透明感を与えます。 EMSは5種類からモードが選べ、強さは8段階もあるので、お好みで強度も調節可能。 結構強めな刺激で、しっかり筋肉にアプローチしてくれるのがわかります😮´- お風呂上がりに毎日気になるところに10~15分当てるだけでいいし、忙しくてエステになかなか通えないっていう方にも簡単にすぐできるのでおすすめです♡ #メイキュット使ってみた #MAKEQUTTO⁡ ⁡#メイキュット⁡ ⁡#キャビテーション⁡ ⁡#ems⁡ ⁡#led⁡ ⁡#美顔器⁡ ⁡#美容家電⁡ ⁡#おうちエステ⁡ ⁡#ボディケア#ボディメイク⁡ ⁡#美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんフォロバします #fff #フォローミー #followme