*-*-*-*-*-*-*-*♡♡♡Kaminiiスタイリングヘアバームこれいいよ❣️ベタベタしないでまとまってくれる✨伸びも良く前髪とかにも使用可能🤍残ったバームは手になじませてハンドクリームにもなるよ🤍♡♡♡#Kaminii#スタイリング...
もっと見るヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第26位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第17位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第5位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第70位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第44位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| メイクブラシランキング第128位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第80位 | バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る |
riririiiさんの人気クチコミ
▷CEZANNE UVトーンアップベース SPF50+PA++++ トーンアップ 効果★★★★☆ 毛穴カバー力★★★★☆ 保湿力★★☆☆☆ 崩れにくさ★★★★☆ ▷サナ なめらか本舗スキンケアUV下地 SPF40PA+++ トーンアップ 効果★★☆☆☆ 毛穴カバー力★★☆☆☆ 保湿力★★★★★ 崩れにくさ★★☆☆☆ ▷ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ SPF50+PA++++ トーンアップ 効果★★★☆☆ 毛穴カバー力★★★☆☆ 保湿力★★★☆☆ 崩れにくさ★★★☆☆ ▷Dr.Gブライトニング アップ サン+ SPF50+PA+++ トーンアップ 効果★★★★☆ 毛穴カバー力★★★★☆ 保湿力★★★☆☆ 崩れにくさ★★★★★ ▷JUNG SAEM MOOL スキンセッティングトーンアップ サンベース SPF50+PA+++ トーンアップ 効果★★★★★ 毛穴カバー力★★★★☆ 保湿力★★★★☆ 崩れにくさ★★★★★
- 2022.08.02
【テカらせないUV下地】リピしてるkissのUV下地2種比較してみました//マスクしてるとどうしてもメイク崩れがちですが、これを使うとマスクの下もサラサラキープできる気がします◎▷kissマットシフォンUVハイカバーベース01SPFはキスシ...
- 2022.07.23
ボディミストと香水の紹介をします👀 innisfree(イニスフリー) ブラックティーの香り 甘すぎず爽やかなので、とても使いやすいです🙆♀️ ふわっと香る感じで、きつすぎず爽やか〜な香りです。レモンティの香りに少し近い感じがします🍋 ジェニファー・ロペス オード パルファム still(スティル ) つけたては紅茶の香りがふわっと香り、その後ホワイトペッパーのスパイシーさもあり最後はムスクの少し甘い香りがします💐 紅茶の香りが大好きな方にオススメな香水です◎ キツくないので、とても使いやすい香りで他の香水との重ねづけも出来て、色々なシーンで使える香水だと思います◎
- 2022.08.04
【透明感ある肌になりたい...今日から始めます✍️】最近は、子供と公園に行く事が増え紫外線浴びることも多くて、これから夏に向けてサプリ取り入れることにしました。🥺口コミが良いビタミンC3サプリの武田薬品工業ビタミンC「タケダ」肌の透明感が出る...
- 2023.05.22
UV効果は無いタイプで、キメ細やかなパウダーはシルクのような滑らかな肌に仕上げてくれます。 保湿効果もあり乾燥しがちな肌をしっとりふんわりとした肌にしてくれます。 このDECORTÉの下地とパウダーをダブルで使うと最強にです🙌 パッケージも可愛いくて、ギフトコスメにも喜ばれると思う銘品アイテムです⭐️
- 2023.02.25
サンシェルター トーンアップCC ベストコスメ受賞の日焼け止め下地。 SPF+50++++で紫外線カットしながら、 肌の色ムラを整えてくれる下地。 肌を保湿しながらカバーできるから、乾燥せずしっとり感が◎ がっつりメイクではなく、ナチュラルメイク、ノーファンデさんならこれだけでOKだと思います🙆♀️
- 2023.01.14
商品詳細情報N. N. ナチュラルバーム
- N.(エヌドット)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第41位ヘアスタイリング 20代 第41位ヘアスタイリング 30代 第41位ヘアスタイリング 40代以上 第41位ヘアバーム 10代 第5位ヘアバーム 20代 第5位ヘアバーム 30代 第5位ヘアバーム 40代以上 第5位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第41位ヘアスタイリング 脂性肌 第41位ヘアスタイリング 乾燥肌 第41位ヘアスタイリング 混合肌 第41位ヘアスタイリング 敏感肌 第41位ヘアバーム 普通肌 第5位ヘアバーム 脂性肌 第5位ヘアバーム 乾燥肌 第5位ヘアバーム 混合肌 第5位ヘアバーム 敏感肌 第5位髪質別ランキング