1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • #質感再整ヘアマスク	/ルシードエル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • #質感再整ヘアマスク	/ルシードエル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • #質感再整ヘアマスク	/ルシードエル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • #質感再整ヘアマスク	/ルシードエル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「熱を怖がらなくていい!!/髪内部から集中補..」

usa-usa
  • usa-usa

\熱を怖がらなくていい!!/髪内部から集中補修できるトリートメント🖤 ✨ ルシードエル #質感再整ヘアマスク✨ サロン技術発想の『酸熱トリートメント』成分配合で、ハイダメージヘアを“質感再整“するヘアアイテムが新登場🙌🏻 『酸熱トリートメント』とは、蓄積したダメージを集中補修するヘアトリートメント🤭 なんと、ヘアアイロンやドライヤーの熱でヘアケア効果を促進され、指通りやまとまり・ツヤの持続力がUP↑しちゃうんです🙆🏻‍♀️ また、髪を熱から守る「ヒートプロテクト」成分や、熱を活かして髪を補修する「ヒートリペア」成分も配合されていて、熱を味方に出来ちゃいます⛑✨ こっくりしたなめらかなクリームで髪馴染みもよく、チューブタイプだからサッと出しやすいのもお気に入り💕 流してみると、大体トリートメント系って髪表面がとぅるんとした触り心地になるんですが、これは髪の内部にうるおいが入ったようなしっとりした手触りに感じびっくりしました🫢 乾かしてみると、すとんとまとまりのある仕上がりになっていて、熱を加えることによる効果なのかなって感じました💭 週に1~2回のスペシャルケアでいいので、コスパもよく、これはリピしたいと思えるくらい、使い心地&コスパ最高なヘアケアアイテムでした🥰 #PR_ルシードエル #プチプラ #お気に入りヘアケア #おすすめヘアケア #ヘアケア #ルシードエル #ヘアマスク #新発売 #質感再整 #質感再整ヘアマスク #トリートメント #ドライヤー #ヘアアイロン #熱 #ヒートプロテクト #ヒートリペア #ダメージヘア #ダメージ補修 #スペシャルケア #髪の毛 #キンモクセイ #キンモクセイの香り #金木犀 #グレープフルーツ #ダメージケア  #さよならコンプレックス

• LIPS公式アカウント

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• クリップ数:119780件

エッセンシャル

髪のキメ美容バリアトリートメント

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント

”重たくならないので、朝や夜、日中と シーンを選ばず使いやすいです◎”

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

KUNDAL

ウォータートリートメント

Daleaf

LPTケラチンリペアトリートメント

”特に驚くことは、水分ケアの効果実感‼️  翌朝しっとりまとまってるし、少し艶も…✨”

LUX

”着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪”

plus eau

カームナイトリペアジェルヘアマスク

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

usa-usaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル #質感再整ヘアマスク

ルシードエル(LUCIDO L)
ヘアトリートメントランキング第22位トリートメントランキング第56位ヘアケア・スタイリングランキング第86位
近くのルシードエル取扱店舗はこちら
【サロン技術発想の酸熱トリートメント成分配合の#質感再整ヘアマスク】 <商品特徴> 酸熱トリートメント成分配合*1で蓄積したダメージを髪内部から集中補修。 うねり・広がりを抑えて、毛先まですとんとまり、美しい髪に再び整えます。 ヘアアイロンやドライヤーの熱を利用して、ヘアケア効果が促進され 指通りの良さやまとまり、ツヤ効果の持続力がUPします。 <こんな悩みをお持ちの方に> ★繰り返すヘアカラーやブリーチで髪の傷みが気になる方 ★度重なるコテやヘアアイロンによるダメージが気になる方 <おすすめポイント> ★酸熱トリートメント成分 レブリン酸配合でダメージを集中補修 ★熱から髪を守る2種のヒートプロテクト成分*2、  熱を活かして髪を補修する3種のヒートリペア成分*3配合 ★華やかな甘さの中に爽やかさを感じるキンモクセイ×グレープフルーツの香り *1レブリン酸(毛髪補修) *2オレイン酸/トロメタミンからなる複合塩、シリコーンクオタニウム-22  *3 メドウフォーム-δ-ラクトン、ポリイミド-1、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー
マンダム
2022/8/29