1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エッセンシャル CCオイル(ヘアオイル)の口コミ「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••..」

ゆず🌼毎日投稿
  • 脂性肌
  • ゆず🌼毎日投稿

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 新しいお気に入り #ヘアオイル できました LIPSを通してエッセンシャルさんから いただきました、CCオイルをご紹介します! ✨LIPSベストコスメ2021 年間カテゴリ賞 ヘアオイル部門1位✨ 【商品】 エッセンシャル CCオイル 836円(税込) 60ml 【香り】 華やかで心地よいフローラルブーケの香り💐 【テクスチャ】 ベタつかないオイルタイプ 【特徴】 キレイを叶える5in1✨ ✔️ツヤ髪効果 ✔️髪ダメージ補修&予防 ✔️ドライヤー速乾 ✔️翌朝まとまりUP ✔️アイロンが、するんときまる 傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し なめらかに補修。指どおり良くまとまって、 あつかいやすい髪へ。 【良いところ】 オイルだけど重くないのでベタつき無く使えます! 主にお風呂あがりにドライヤー前に使ってますが 記載の通り、ドライヤー後の指通りがちがう! サラッサラです✨感動します。 香りも強すぎなくていい香りです💐 肩くらいの髪の長さで、2プッシュくらいで 足りるのでコスパも良いのでは!? CCオイルはLIPSやインスタなどでよく見かけて いたから気になっていましたが…想像以上でした! これはリピありです! CCミルクもあるみたいなのでそちらも気になります🫶🏻 是非みなさんも使ってみてください! 最後まで読んでいただきありがとうございます☺︎ #提供_エッセンシャル #洗い流さないトリートメント #ヘアオイル #さよならコンプレックス ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 👇前回の投稿も是非。映え映え美容液です。 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムエッセンシャル×ヘアオイル

CCオイル / エッセンシャル

CCオイル

• クリップ数:20877件
髪のキメ美容プレミアムヘアオイル / エッセンシャル

髪のキメ美容プレミアムヘアオイル

”しっとりまとまって感動!手触りが良くなった♪”

ヘアオイル

エッセンシャルCCオイル みずみずしい桃の香り / エッセンシャル

エッセンシャル

エッセンシャルCCオイル みずみずしい桃の香り

エッセンシャル×ヘアオイルの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ゆず🌼毎日投稿

ゆず🌼毎日投稿@lipsjpいつもお世話になってます😊是非使ってください!ありがとうございます!

ヘアオイルランキング

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ululis

ウォーターコンク キンモクセイ ヘアオイル

”しっとりうるおいある髪になるし少量でも髪がしっかり潤う!”

N.

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ゆず🌼毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCオイル

エッセンシャル(Essential)