1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ツーレイヤーセラム/rearaw/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ツーレイヤーセラム/rearaw/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ツーレイヤーセラム/rearaw/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ツーレイヤーセラム/rearaw/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

rearaw ツーレイヤーセラム(美容液)の使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめの美容液!✼••┈┈••✼••┈..」

ゆず🌼地味に毎日投稿
  • 脂性肌
  • ゆず🌼地味に毎日投稿

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 可愛すぎる #美容液 🥹💖 購入品紹介! 見た目が可愛すぎてお気に入り! 使ってみてさらに好きになりました🫶🏻 【商品】 rearaw(リアラウ) ツーレイヤーセラム 30mL ※お試しミニサイズ(10ml)もあり! 【特徴】 毎日、ときめきながら、“保湿”を意識してケアを。 エイジングケアはもちろん、うるおいのリズムと バランスが整って理想の肌に更新! ☑️エッセンス+美容オイルで瞬間ツヤ肌に! ☑️うるおい、ハリ、ツヤ、クリア感ゲット! 肌の水分保持力を高めながらリッチな保湿感で 肌を守り、エイジングを寄せ付けない! ☑️みずみずしいのにクリーム級のまろやかさ! 皮脂に近い植物オイルも濃密なエッセンスが さらっと馴染んで肌深くまで美容成分を届ける! 【使い方】 ステップ1. 洗顔後にシェイク!して、2層がピンク色に 混ざるまで振ります♪ ステップ2. スポイトで8〜10滴手のひらに出します。 ステップ3. 手のひらをすり合わせ、セラムを体温で温める! オイルIN なので温めることで適度な薄さに 均一に広がり、香り立ちもUP! ステップ4. 手のひら全体を使い顔の中心から 優しくハンドプレスしながら塗布します。 【テクスチャ】 さらっとしていて使いやすい☺︎ 【どんな人におすすめ?】 乾燥肌〜脂性肌の方も使いやすそう! 以下8つのフリー!なので安心して使えます。 ・界面活性剤 ・シリコーン ・エタノール ・鉱物油 ・パラベン ・合成着色料、香料 ・フェノキシエタノール ・マイクロビーズ 【良いところ】 まず見た目が可愛すぎる!おしゃれ。 使うたびにテンションが上がって美容へのモチベ↑ オイルインとのことですが、ベタつかないので かなり使いやすい。でも保湿力も抜群! 【イマイチなところ】 コスパはどうなんでしょう🥹 1本使ってみて判断します。 見た目がとにかく最高なのは確かです! 使い心地も良く、買ってみてよかった! 10mlのお試し用もあるので気になる方は そちらから是非試してみてください🫶🏻 最後まで読んでいただきありがとうございます☺︎ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #夏コスメの戦利品 #さよならコンプレックス #ノーファンデ宣言 #天然美少女メイク #衝動買いコスメ #動画で購入品紹介

美容液ランキング

魔女工場

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

エファクラ ピールケア セラム

IOPE

ザビタミンC23

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ゆず🌼地味に毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報rearaw ツーレイヤーセラム

rearaw(リアラウ)
  • 30mL: 7,150円
  • 10mL(ミニサイズ): 2,640円
  • 10mL(ミニサイズ)
  • 30mL
ワインに使われるブドウエキスに3つの植物エキスを配合した黄色の濃密エッセンス層と植物スクワランを中心に2つの植物オイルをブレンドした赤い美容オイル層の2層からなる植物生まれのエイジングケア※1オイルイン美容液。肌本来のうるおいリズムを整え肌の水分保持力をサポートしながら積極的なエイジングケア※1を叶えうるおい・透明感・ハリ・ツヤのある肌に導きます。みずみずしいのにクリーム級のまろやかなさと厚みがありながら、さらっと肌になじみ植物由来成分を肌の奥※2まで届けます。 ※1年齢に応じたお手入れ ※2角質層
スリープロダクト
2021/1/24
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
水、スクワラン、ホホバオイル、ミリスチン酸オクチルドデシル、BG、ペンチレングリコール、ザクロ種子油、アロエベラ葉エキス、ブドウ果実エキス、 マンダリンオレンジ果皮エキス、シロツメクサエキス、グリチルリチン酸2K、ムラサキ根エキス、カンゾウ根エキス、オレンジ果皮油、イランイラン花油、ローズマリー葉油、ニオイテンジクアオイ油、ジャスミン油、トコフェロール、クエン酸Na、クエン酸、 アルギニン、フィチン酸、酸化銀、塩化Na