ザ・プロダクト ヘアワックスの口コミ「毛量多め/女子によるボブセットのはうとぅー..」

𝒊𝒕𝒐 ໒꒱
  • 𝒊𝒕𝒐 ໒꒱

\毛量多め/女子による ボブセットのはうとぅー! 風呂上がりのどすっぴんでほんと申し訳ない🙇‍♂️ ポイントは ①髪の毛をしっかり乾かすこと ②ワックスを内側だけしっかりめにつけること です!! アイロンは140〜150度でやってます!(やけどには気をつけて) 私は毛量が多い上にウネリがある髪質なのでボブには向いてない髪の毛なのですが!! このやり方でなんとか乗り切ってますっ!笑 いつもは乾かす前に洗い流さないトリートメントをしてます!やるとやらないじゃ全然違うのやった方がいいです(なぜこの日だけやらなかったのか、、、、?) やることは単純なので誰でも出来ると思います! ぜひ真似してみてください!!! #髪の毛のケア #髪の毛_パサパサ #髪の毛うねり #髪の毛_広がる #髪の毛まとめる #髪の毛_湿気 #ヘアワックス #ヘアアイロン #ヘアセット #ボブ_ヘアアレンジ #毛量多い #夏コスメの戦利品 #さよならコンプレックス

おすすめアイテムザ・プロダクト×ヘアワックス・クリーム

ヘアワックス ネロリ / ザ・プロダクト

ヘアワックス ネロリ

ザ・プロダクト×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

• のか⸜🌷︎⸝‍

のか⸜🌷︎⸝‍洗い流さないトリートメント何使ってますか?!!

• 𝒊𝒕𝒐 ໒꒱

𝒊𝒕𝒐 ໒꒱@twinkle_rouge_ko9載せてなかったね!ごめんなさい🙏 洗い流さないトリートメントは、パンテーンのエフォートレス クイックリペアーカプセルヴィタミルクってやつだよ!

• ジブン

ジブンめちゃくちゃ参考になるのと、今髪伸ばしてるのに、ボブにしたくなってきましたヾ(・ω・`;)ノ お顔可愛すぎます⸜❤︎⸝‍⸜❤︎⸝‍

• 𝒊𝒕𝒐 ໒꒱

𝒊𝒕𝒐 ໒꒱@jibunnロングも可愛いよ〜!頑張って伸ばして💪 お顔褒めてくれるの嬉しすぎる、、すっぴんだから少し恥ずかしいんだよね、、笑笑

• 桃 雪

桃 雪景井ひなちゃんに似てる気がする! 可愛い💓💓

• 𝒊𝒕𝒐 ໒꒱

𝒊𝒕𝒐 ໒꒱ええ!景井ひなちゃんなんて、、おこがましすぎるよ、、でも嬉しいですありがとうございます♡

• キヌ フォロバ100%

キヌ フォロバ100%ええ!天才です! 乾かしたあとが私と全く同じような感じで参考になります🤍

ヘアワックス・クリームランキング

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

AHALO BUTTER

メルティバーム ヘアワックス

”体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻”

前髪キープブラシDA

ダマスクローズ ヘアワックス

大島椿

ヘアクリーム しっとり

”ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎”

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修クリーム

”指通りが良い!!髪が保湿され、ギシギシもなくなり、しっとりツヤツヤな髪に”

track

クリーム

”柔らかいクリームでキープ力抜群のスタイリング剤!付けてから数時間たっても、髪から良い香が漂ってきます。”

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

𝒊𝒕𝒐 ໒꒱さんの人気クチコミ

商品詳細情報ザ・プロダクト ヘアワックス

ザ・プロダクト(the product)