ちふれ アイ ライナー ペンシル くり出し式 23 ダークブラウンの口コミ「\簡単/失敗しにくい下ラインのひき方!!! ..」

𝒊𝒕𝒐 ໒꒱
  • 𝒊𝒕𝒐 ໒꒱

\簡単/失敗しにくい下ラインのひき方!!! 下ラインって慣れるまで結構練習必要ですよね、、太くなってパンダ目になったり、思った方向にかけなかったり、、😢 超絶不器用な私は、こうやって下ライン引いてます!! 良かったら真似してみてね!!!! #メイク#下ライン#地雷ライン #chifure #ちふれ#chifure_アイライナー #オススメコスメ #一目惚れコスメ #動画でメイク解説 #顔面偏差値UPマスク #私の人生コスメ

関連するショート動画

• なみ

なみうわああああ 天才ですか!!!!

• 𝒊𝒕𝒐 ໒꒱

𝒊𝒕𝒐 ໒꒱@shiny_gloss_8f09うわあああ!!是非試してみてくださいぃぃい!!

• 綺奈

綺奈参考にさせていただきます!

• 綺奈

綺奈@96pochaありがとうございます🙇🙇頑張ります!

• 𝒊𝒕𝒐 ໒꒱

𝒊𝒕𝒐 ໒꒱@colorful_lips_6i3q嬉しいです♡♡♡今よりもっと可愛くなあれ!!

• 𝚒𝚝𝚘🕊

𝚒𝚝𝚘🕊フォローありがとうございます.ᐟ綺麗で透明感のあるおめめですね(。>∀<。)♥♥下ライン引くだけですごい盛れますよね.ᐟ.ᐟ

• ua

uaコメント失礼します❕ おめめ綺麗すぎですっ✨

• こけちゃん@成功したいオタク

こけちゃん@成功したいオタク参考になりました!! そして、お目目が可愛いすぎる…👀🤍

ペンシルアイライナーランキング

スティロ ユー ウォータープルーフ N

ニュアンスフル ペンシルライナー

”スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎”

デジャヴュ

「密着アイライナー」クリームペンシル

”書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がり”

アイカラーペンシル

”肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!”

ラブライナー

クリームフィットペンシル

• クリップ数:1982件

RMK

アイディファイニング ペンシル

ピンスポットライナー

”驚くほどの密着力で持続力にもびっくり! ラメがポロポロ落ちにくくぴったり密着!”

Bbia

ラストパウダーペンシル

”滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻‍♀️”

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

𝒊𝒕𝒐 ໒꒱さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ アイ ライナー ペンシル くり出し式

ちふれ(Chifure)
ペンシルアイライナーランキング第60位
近くのちふれ取扱店舗はこちら
  • 10 ブラック
  • 23 ダークブラウン
ぼかせて自然に際立つ くり出し式のアイライナー。 肌あたりのよいなめらかな描きごこちで、簡単に思いどおりのラインが描けます。 付属のチップでラインをぼかすと、目もとが自然に際立ちます。 水・汗につよく、美しいラインを長時間キープ。 削らずに使えるくり出し式で、携帯にも便利です。 無香料・チップ付 【商品特徴】 ・肌あたりのよいなめらかな描きごこちで、簡単に思いどおりのラインが描けます。 ・水・汗につよく、くっきりとしたきれいなラインを長時間キープします。 ・描いたラインを自然にぼかすことができる、専用チップ付です。 ・削らずに使えるくり出し式で、携帯にも便利です。 【使用方法】 ・使いはじめは、手の甲などでならして、描きやすいように芯先をととのえてからお使いください。 ・芯を2mmくらい出し、まつげの間をうめるように、目の際にラインを描きます。 ・チップで描いたラインを自然にぼかします。 ・ホルダーを回してカチカチ音がなり、芯が出なくなったら使い終わりです。
ちふれ化粧品
2013/9/1
メイクアップ > アイライナー > ペンシルアイライナー

2023年02月07日(Tue)

カラー選択