2日前にシェーディングが欲しくて目に入ったキャンメイクマットフルールシェーディング01を購入しました😘標準色より黄みのある暗めの肌の私にはとても薄くすごく浮きました…シェーディングの方が白いような💭(笑)シェーディングではなくアイブロウかアイシャドウとして使用しようと思います💕#キャンメイク#残念#プチプラ#シェーディング#マット#ハイライト
もっと見るキャンメイク・CLIOのハイライト・シェーディングを使った口コミ「\簡単/芋卒業できるノーズシャドウの入れ方! ..」
おすすめアイテムキャンメイク×シェーディング
キャンメイク | シェーディングパウダー | ”本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにない!” | シェーディング |
キャンメイク | マットフルールシェーディング | ”単色だけじゃなく薄いブラウンやホワイトが入ってるから色味の調整ができる!” | シェーディング |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
キャンメイク | クリームシェーディング | ”落ちにくくメリハリをつけられる!発色が良く一塗りでしっかり色づきます。” | シェーディング |
| 生産終了 | 詳細を見る |
ハイライトランキング
CEZANNE | パールグロウハイライト | ”肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出” | ハイライト |
キャンメイク | むにゅっとハイライター | ”クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ!” | ハイライト |
M・A・C | ミネラライズ スキンフィニッシュ | ”ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・レオスールデクラ | ”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!” | ハイライト |
| 9,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | フェイスグロウカラー | ”ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです!” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | レオスールデクラ | ”透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡” | ハイライト |
BOBBI BROWN | ハイライティング パウダー | ”めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着” | ハイライト |
THREE | THREE シマリング グロー デュオ | ”しっとりとした練り状テクスチャ。肌に乗せるとパウダーぽくなるので全然ヨレない!” | ハイライト |
rom&nd | ヴェールライター | ”粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪” | ハイライト |
&be | ルミナイジングパウダー | ”肌にのせると肌の内側から発光してるような自然でいて上品なツヤ感が現れます👏” | ハイライト |
シェーディングランキング
too cool for school | アートクラス バイ ロダン シェーディング | ”3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる” | シェーディング |
CEZANNE | ナチュラルマットシェーディング | ”立体的な影を作り出してくれる。 マットな粉質だけど しっとりしてて全く粉飛びしない…!” | シェーディング |
ETUDE | コントゥアパウダー | ”-2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる!” | シェーディング |
Ririmew | シアーマットシェーディング | ”肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎” | シェーディング |
Fujiko | フジコdekoシャドウ | ”色味が丁度影となり、まるでそこまで前髪、産毛が生えているかのように自然におでこの広さを抑えて、狭く見えるように錯覚できる♡” | シェーディング |
&be | コントゥアペン | ”ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます!” | シェーディング |
PERIPERA | インクブイシェーディング | ”完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい!” | シェーディング |
too cool for school | アートクラスバイロダン ブティックエディション | ”三層構造なのでグラデがつけやすい!筆付きだとラッキー🤞使いやすい!” | シェーディング |
heme | トリプルコントアパレット | ”さらさらのテクスチャーのパウダーで、 肌にムラなくキレイにのります♪” | シェーディング |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
𝒊𝒕𝒐 ໒꒱さんの人気クチコミ
普段/メイクに付け足すと可愛い!マスクしてると目元盛りたくなりますよね??グリッターをここにのせるだけで目元が華やかになります!!鼻のハイライトも忘れないで!!チラッと見えた時に綺麗だよ!!是非やってみてね!!#シピシピ_グリッター#ハイライト#クリオ#シピシピ#盛れるメイク#オススメコスメ#マスクメイク#私の人生コスメ#顔面偏差値UPマスク#一目惚れコスメ#動画でメイク解説
- 2022.05.05
新学期に向けて、垢抜けの第1歩!!私流、眉毛の整え方_______________________________こんばんは.kuroです໒꒱·゚今回は、学生さんにもオススメできる自然な眉毛の整え方をご紹介します!【用意するもの】・naturieハトムギ保湿ジェル・安全剃刀ピアニィ敏感肌まゆ用ガード付・眉バサミ・眉用コーム___________________________【手順1】ハトムギ保湿ジェルを剃る部分に塗る。そうすることで、肌を傷つけにくいし、剃った毛が落ちてくる心配もありません。【手順2】眉用カミソリで、眉山を沿っていきます。刃先だけを当てて剃るとやりやすいです。細くなりすぎないように少しずつ剃りましょうこの時眉頭の毛は触らないで、眉頭に合わせて眉頭よりも出ている眉山の毛を剃りましょう。【手順3】眉毛の直ぐ上の産毛を剃ります。そうすることで眉毛のラインが綺麗に見えます。【手順4】まつ毛やまぶたを傷つけないように抑えて、眉下の毛を剃ります。瞼に生えている毛だけを剃るといいです。剃りすぎると眉毛と目の間の距離が長くなって見えてよろしくないので、気をつけましょう。【手順5】上に生えている眉毛はコームを上に向けてはみ出した毛だけを剃り、下に生えている眉毛はコームを下に向けてはみ出した毛だけを剃りましょう。以上です!私は最後に少しだけ微調整をして、眉脱色をした後に、サムネの画像を撮りました!眉毛の毛量が多い人は、毛を短くしていくのではなく眉脱色をした方が、自然に眉毛が薄く見えると思います!___________________________以上です最後まで見てくださってありがとうございました!𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞【@96pocha】#眉毛#眉毛_剃る#ナチュリエ#ナチュリエハトムギ保湿ジェル#保湿#眉毛_脱色#眉毛_整え方#眉毛整える#眉毛_濃い#眉毛_ハサミ#第一印象UP作戦
- 2022.03.18
キメ/整えるトリートメントがやばすぎた!____________________________こんばんは.kuroです໒꒱今回はLIPSを通して、エッセンシャル様からEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>を提供して頂きました🙇♀️🙇♀️🙇♀️いいなと思ったら、♥️➕📎お願いします!________________________________4回使って、4回とも超サラサラになりました!キメの整い方が他とはレベチです!巻かずにストレートで出かけたくなるほどです!モテる髪の毛作れますっっ!!!!香りはフローラルリュクスの香りでいつものエッセンシャルさんお馴染みのいい匂いです♡♡クシでとかして五分ほど置くと尚良いです👌毎日ではなくて3〜4日に1回でいいと思います!ストレートにする時はこのトリートメントで真っ直ぐにまとまるので毛先だけを巻いて、ヘアオイルを馴染ませたら完成です!アイロンの時短にもなる所がいいですよね〜♡皆さんもぜひ、試してみて下さい♡♡________________________________以上です.最後まで見てくださってありがとうございました♡Instagram【96pocha】#エッセンシャル#EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>#提供_エッセンシャル#髪の毛のケア#髪の毛サラサラ#ストレートヘアアイロン#もてる髪型#提供
- 2022.04.13
簡単/芋卒業できるノーズシャドウの入れ方!___________________________こんばんは.kuroです໒꒱今回は、私がいつもやってるノーズシャドウの入れ方についてご紹介します♡。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚*+:。.。:【商品名】キャンメイクシェーディングパウダー05【価格】745円くらい【おすすめポイント】・肌に馴染む・粉浮きしない・自然な影ができる・薄づきで失敗しにくい【残念ポイント】・付属のブラシがノーズシャドウには大きくて使いにくい・塗る時に粉が舞うので目に入らないように気をつけないといけない。。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚*+:。.。:スクールメイクの時はこれだけでいいと思いますが、もっと鼻を高く見せたい時はハイライトもするのがオススメです!。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚*+:。.。:【商品名】クリオプリズムエアーハイライター002【価格】Amazon1800円くらいその他2750円くらい【おすすめポイント】・超細かいラメで自然なツヤが出ます・粉浮き一切しない・浮かない自然な発色・品のあるツヤ感・全然無くならない・パケが可愛い【残念ポイント】・特にありません。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚*+:。.。:ノーズシャドウの塗り方は画像で説明してます!だんご鼻や、鼻が低い人におすすめの塗り方なので良かったら真似してみてください!_______________________________以上です.最後まで見てくださってありがとうございました♡𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞【96pocha】#買って後悔させません#ハイライト#ノーズシャドウ#キャンメイク_シェーディング#クリオ_ハイライト#クリオ#キャンメイク#オススメコスメ
- 2022.03.29
毛量多め/女子によるボブセットのはうとぅー!風呂上がりのどすっぴんでほんと申し訳ない🙇♂️ポイントは①髪の毛をしっかり乾かすこと②ワックスを内側だけしっかりめにつけることです!!アイロンは140〜150度でやってます!(やけどには気をつけて)私は毛量が多い上にウネリがある髪質なのでボブには向いてない髪の毛なのですが!!このやり方でなんとか乗り切ってますっ!笑いつもは乾かす前に洗い流さないトリートメントをしてます!やるとやらないじゃ全然違うのやった方がいいです(なぜこの日だけやらなかったのか、、、、?)やることは単純なので誰でも出来ると思います!ぜひ真似してみてください!!!#髪の毛のケア#髪の毛_パサパサ#髪の毛うねり#髪の毛_広がる#髪の毛まとめる#髪の毛_湿気#ヘアワックス#ヘアアイロン#ヘアセット#ボブ_ヘアアレンジ#毛量多い#夏コスメの戦利品#さよならコンプレックス
簡単/失敗しにくい下ラインのひき方!!!下ラインって慣れるまで結構練習必要ですよね、、太くなってパンダ目になったり、思った方向にかけなかったり、、😢超絶不器用な私は、こうやって下ライン引いてます!!良かったら真似してみてね!!!!#メイク#下ライン#地雷ライン#chifure#ちふれ#chifure_アイライナー#オススメコスメ#一目惚れコスメ#動画でメイク解説#顔面偏差値UPマスク#私の人生コスメ
- 2022.05.08
민 쥬 .鼻がめっちゃ整っていて綺麗!今度鼻が小さくなった方法を投稿できますか?