ファブリックミストエレガントブルーローズの香り-🍏🌹300mlブルーのボトルがめっちゃ可愛いでしょ。限定発売♡衣服や、お布団、カーテンなどの布類にシュッシュとしてるよー!フレッシュなローズとイリス、ムスクが重なって高級感あふれる香りがすき♡こ...
もっと見るおすすめアイテムランドリン×ファブリックミスト
ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル | 547円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪ | 詳細を見る | |
ランドリン ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2025 | 547円 |
| 香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊 | 詳細を見る | ||
ランドリン ファブリックミスト アロマティックウード | 548円 |
| 女性らしい香りなので一気に気分あがる!ふわふわっと香る感じなので とても使いやすい♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)
フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 | 1,320円 |
| ジェルアイライナーランキング第22位 | シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります | 詳細を見る | |
フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプーの香り | 1,980円 |
| ジェルアイライナーランキング第8位 | 清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑) | 詳細を見る | |
フィアンセ ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第95位 | 量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテム8x4×デオドラント・制汗剤
8x4 8x4 アロマスイッチ 涼感ネックジェル パリスブーケの香り | 875円 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第29位 | 汗をかいても髪の毛が張り付きにくく✨ さらっとした使い心地もとてもよかったよ♥️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第141位 | まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る | |
8x4 8x4 アロマスイッチ スプレー パリスブーケの香り | 930円 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第24位 | ふわっとお花のようなアロマの良い香りが広がり季節を問わず使えそうです☺️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムオーラツー×マウスウォッシュ・スプレー
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第128位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツープレミアム マウスウォッシュ ダブルクレンジング リフレッシュクリアミント |
| 食べ終わって約20秒ぐちゅぐちゅするだけで簡単だし口の中もスッキリして気持ち良い😚 | 詳細を見る | |||
オーラツー オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント) |
| マウスウォッシュランキング第85位 | 辛いの苦手な方にはオススメ♪とても洗いあがりが良いです! | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第9位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第56位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第25位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第98位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る |
マウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第172位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
オクチシリーズ オクチミント(マウスウォッシュ) | 264円 |
| このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い! | 詳細を見る | ||
オクチシリーズ オクチチェリー(マウスウォッシュ) | 264円 |
| ボディケアランキング第135位 | 泊まりの時や出先でスッキリしたい時にポーチに忍ばせておけるから、超便利アイテムです。 | 詳細を見る | |
Damon ダモン リラックスミント | オープン価格 |
| リラックスミントでスッキリサッパリ◎ | 詳細を見る | ||
NONIO NONIOマウスウォッシュ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第186位 | 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | |
NONIO NONIO マウススプレー | オープン価格 |
| 口臭の原因菌を殺菌し口内に潤いを。小さいので持ち歩きに便利です! | 詳細を見る | ||
プロポリンス プロポリンス | 1,078円 |
| これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡ | 詳細を見る | ||
セラブレス オーラルリンス マイルドミント | 1,650円 |
| オーラルケアランキング第28位 | 液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎ | 詳細を見る |
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第11位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第19位 | 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第6位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第139位 | 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | |
グランズレメディ グランズレメディ フットパウダー オリジナル | 922円 |
| 臭いが消える効果に大大大大大感謝!!! | 詳細を見る | ||
リフレア メンソレータム リフレア デオドラントクリーム | 858円 |
| ボディケアランキング第159位 | さらっとしたテクスチャーのクリームなので ベタつかずに使えて嬉しいです◎ | 詳細を見る |
ファブリックミストランキング
ラボン ファブリックミスト | 361円 |
| ジェルアイライナーランキング第52位 | 見た目のおしゃれさと高級感に惹かれ購入しましたが、自分の部屋に置くだけで女子感がでて気に入っています笑 | 詳細を見る | |
IROKA 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー | 506円 |
| ジェルアイライナーランキング第37位 | どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼 | 詳細を見る | |
moumou ピローミスト |
| 就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑 | 詳細を見る | |||
ファブリーズ ファブリーズW除菌 |
| 今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨ | 詳細を見る | |||
ニールズヤード レメディーズ グッドナイトピローミスト | 3,630円 |
| ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。 | 詳細を見る | ||
Replica Notes ファブリックミスト フェミニンフラワー | 528円 |
| オレンジ、ローズ、ムスクをブレンドした華やかで可愛らしい香りです♡ | 詳細を見る | ||
パルフェタムール サボンサボン フレグランス プレミアム ファブリックミスト | 990円 |
| 香水よりも軽やかで石けんの香りほど幼くないような、普段使いにぴったりなミスト♪ | 詳細を見る | ||
ハミングフレア 香りのスタイリングミスト | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第91位 | パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪ | 詳細を見る |
🐤さんの人気クチコミ
皆さんこんにちはぴよ🐤です今日は自分なりのニオイケアについて紹介します※今から少し語りますね私昔から汗っかきで体臭もきつかったんですよね、、おまけにすごく匂いフェチで鼻がよく効くので自分のニオイがキツくなったとき絶望を感じるような日々だったん...
- 2019.06.09
はじめまして❁ぴよ🐤と申します今までLIPSは見るだけだったのですが、投稿してみようと思いました。私はスキンケアやメイク、全てをLIPS様を参考にしてきました!そんな私の少しでも一歩でも可愛くなるためにナイトルーティーン的なのを紹介しようと思...
- 2019.06.05
こんにちはぴよ🐤です!なんか日焼け止めの塗り直しめんどくさいな…と思ったらマツキヨ限定の文字にひかれて買いました!『サンカットプロテクトUVスプレー』SPF50+PA++++もぎたてピーチの香り🍑スプレータイプなのでシューッとつけてチャチャッ...
- 2019.06.13
体臭は食生活見直すだけでもかなり変わる、よくモデルさんでシャンプーしない人いるけど食生活に気を使ってるから大丈夫なだけでそうじゃない人がやると臭いは酷くなるらしい