1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • フォト ブライトショット EH-SL85 /Panasonic/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フォト ブライトショット EH-SL85 /Panasonic/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フォト ブライトショット EH-SL85 /Panasonic/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フォト ブライトショット EH-SL85 /Panasonic/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フォト ブライトショット EH-SL85 /Panasonic/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • フォト ブライトショット EH-SL85 /Panasonic/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Panasonic フォト ブライトショット EH-SL85 (美顔器・マッサージ)の使い方を徹底解説「【VOCE様主催のパナソニックビューティー..」

🍒TOMOMI🍒
  • 🍒TOMOMI🍒

【VOCE様主催のパナソニックビューティーファンミーティングに参加して、フォトブライトショットの凄さを体感♡】 Panasonic フォトブライトショット EH-SL85 定価 69,300円 \パナソニックビューティーから7月1日に新発売した話題の光美顔器、フォト ブライトショット / 『そもそも光美顔器って?使い方は?』…など、 たくさん勉強になったので参考になれば嬉しいです! 皮膚科専門医監修。美容クリニックの技術に学んだ家庭用でもしっかり高出力が実現したフォトフラッシュとのことで、赤色LED×IPL2種類の光で、美肌へ導いてくれるそうです! ★赤色LED▶︎有効なエネルギーを満遍なく届ける …炎症を抑えてメラニンの生成を抑えシミになりにくい肌に(コラーゲン生成でハリ、キメUP) ★IPL▶︎瞬間的なパワーを届ける …ターンオーバーを促進しメラニン(できたシミ)を排出 =シミの予防にも、できたシミにもどちらにも効果的なんだって! 主に、明るさ・透明感・うるおい・ハリ・ツヤ・キメ・毛穴の目立ちにくさ・角質ぐすみ…などに効果的なんだそう!♡ うん。これを使っていくと色むらが軽減されて、肌のトーンが上がってく感じがしてたんですが、それでか!と納得でした。肌表面がつるんとなめらかになって、肌のコンディションが凄くいい。。 【使い方のポイント】 光が照射されたら、一旦肌からしっかり離して次の場所に充てること! でないと安全センサーが同じ場所にあててると認識して、ストップしてしまうので注意! スチーマーやその他美顔器(イオンエフェクター)を使う際は、先にスチーマーをしてから、こちらを使い、イオンエフェクターでスキンケアを浸透されるといいそう❤︎ ❤︎ハイパワーなのに痛みレス ❤︎ダウンタイム不要で、使用後すぐにメイクできる ❤︎肌にあてないとフラッシュされない安心設計 ❤︎美容クリニックの合間ケアや、これまでクリニックに通えなかた人にもおすすめ! 高くて購入検討されてる方にも、お勧めしたい美顔器ですー♡ #panasonic #フォトブライトショット#光美顔器#美顔器#パナソニック#パナソニックビューティー#パナソニックビューティーファンミ#スキンケアルーティン #美肌_ケア #さよならコンプレックス

おすすめアイテムPanasonic×美顔器・マッサージ

スチーマー ナノケア EH-SA35 / Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA35

”これを使用し始めてから、肌のきめ細かさだったり、もちもち感だったりが変わってきました☺️”

美顔器・マッサージ

スチーマー ナノケア EH-SA0B / Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使用直後から肌がぷるんぷるんになって効果を実感できるからすごい♪”

美顔器・マッサージ

スチーマー ナノケア EH-SA99 / Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA99

”本当に至福の心地良さ、、、。 個人的に、 これがおうち美容ですぐできちゃうの??っていうクオリティでした!”

Panasonic×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

• ゆきみもち🦋

ゆきみもち🦋鼻にもできますか?凸凹してるのでできるなこと思いまして😅

• ゆきみもち🦋

ゆきみもち🦋@t_melo__dyすごくわかりやすくありがとうございます🥺💖 買いたいのですが、少々お値段が高いので迷ってます😂😫

• 🍒TOMOMI🍒

🍒TOMOMI🍒@yukimimochi0 シミに関しては私はまだよくわからないですね🧐 赤色LEDの光でメラニンの生成を抑え シミになりにくい肌に、IPLの光でターンオーバーを 促進しメラニンを排出するってことなので、 今あるシミにも、シミ予防にも良いとは 仰っていましたが😊

• ゆきみもち🦋

ゆきみもち🦋@t_melo__dyそれは、すごい美顔器です🥺🥺 シミとかも消えたりしますか?

• 🍒TOMOMI🍒

🍒TOMOMI🍒@yukimimochi0 毛穴が小さくなってきていて、肌がすべすべな質感・ フラットに見えるようになってきました☺️ あとはくすみが少し抜けて化粧ノリが良くなった と思います☺️

• ゆきみもち🦋

ゆきみもち🦋@t_melo__dyあっ!そうなんですね! よかったです☺️ ちなみに、効果は実感されましたか?

• 🍒TOMOMI🍒

🍒TOMOMI🍒@yukimimochi0 ゆきみもち🦋さん 私も👃それ気になって質問しましたが、 鼻にも全然大丈夫っておっしゃってましたよ〜☺️

美顔器・マッサージランキング

MAKEON

スキンライトセラピーII

medicube

ダーマエアショット

”使っていくうちに肌に艶、ハリが出て透明感を感じることが出来ました!”

ANLAN

温冷美顔器

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨”

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

ダブルピーリングプレミアム

”当然のごとく手触りの良い肌になったわよ◎”

スチーマー ナノケア EH-SA0B

スチーマー ナノケア EH-SA35

ReFa

ReFa CARAT FACE

”肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。”

トリア

トリア・スキン エイジングケアレーザー

”こちらを当てると次の日の肌のハリや明るさ、キメなど、一度で効果があります😊”

ReFa

ReFa S CARAT

美顔器・マッサージのランキングをもっと見る

🍒TOMOMI🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報Panasonic フォト ブライトショット EH-SL85

Panasonic(パナソニック)