スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー (ボリューム)/薬用トリートメントパック (ボリューム)|アンファー(スカルプD)を使った口コミ 「スカルプDボーテ薬用スカルプシャンプー薬用..」

DOME
  • DOME

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー 薬用トリートメントパック それぞれのテクスチャーはこんな感じです⭐︎ 髪が細くてぺったりしてしまう人には ボリュームタイプのトリートメントが良いんだろうな( ¨̮ ) #scalpd #スカルプd #scalpdbeaute #スカルプdボーテ #薬用スカルプシャンプー #薬用トリートメントパック #おとな髪診断 #頭皮ケア #スカルプケア #ヘアケア #インバスケア #lulucosプレゼント #ルルコスオフィシャルメンバー #haircare #ヘアケア好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #アンファー

おすすめアイテムアンファー(スカルプD)×シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック / アンファー(スカルプD)

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー(モイスト)/薬用トリートメントパック(モイスト) / アンファー(スカルプD)

アンファー(スカルプD)

”髪が絡まることはなく、毛先までパサつかないまとまりのある仕上がりが気に入っています!”

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー (ボリューム)/薬用トリートメントパック (ボリューム) / アンファー(スカルプD)

アンファー(スカルプD)

”泡立ちが良い👍 洗い流すと指通りが良くサラサラになってるのがわかるよ💮”

シャンプー・コンディショナー

アンファー(スカルプD)×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

MEDULLA

シャンプー/リペア

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

ダイアン

クエンチ シャンプー

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

DOMEさんの人気クチコミ

2022年12月09日(Fri)