1. コスメクーポンガチャ第二弾

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー (ボリューム)/薬用トリートメントパック (ボリューム)|アンファー(スカルプD)を使った口コミ 「スカルプDボーテ薬用スカルプシャンプー薬用..」

LISA@LIPSパートナー
  • LISA@LIPSパートナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー 薬用トリートメントパック それぞれのテクスチャーはこんな感じです⭐︎ 髪が細くてぺったりしてしまう人には ボリュームタイプのトリートメントが良いんだろうな( ¨̮ ) #scalpd #スカルプd #scalpdbeaute #スカルプdボーテ #薬用スカルプシャンプー #薬用トリートメントパック #おとな髪診断 #頭皮ケア #スカルプケア #ヘアケア #インバスケア #lulucosプレゼント #ルルコスオフィシャルメンバー #haircare #ヘアケア好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #アンファー

おすすめアイテムアンファー(スカルプD)×シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック / アンファー(スカルプD)

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー(モイスト)/薬用トリートメントパック(モイスト) / アンファー(スカルプD)

アンファー(スカルプD)

”髪が絡まることはなく、毛先までパサつかないまとまりのある仕上がりが気に入っています!”

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー (ボリューム)/薬用トリートメントパック (ボリューム) / アンファー(スカルプD)

アンファー(スカルプD)

”泡立ちが良い👍 洗い流すと指通りが良くサラサラになってるのがわかるよ💮”

シャンプー・コンディショナー

アンファー(スカルプD)×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:19495件

fuettarich (フエッタリッチ)

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

KUNDAL

プロテイントリートメント

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

LISA@LIPSパートナーさんの人気クチコミ