1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 美脚ロング/SLIMWALK/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美脚ロング/SLIMWALK/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美脚ロング/SLIMWALK/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 美脚ロング/SLIMWALK/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 美脚ロング/SLIMWALK/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 美脚ロング/SLIMWALK/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 美脚ロング/SLIMWALK/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 美脚ロング/SLIMWALK/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • 美脚ロング/SLIMWALK/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

SLIMWALK 美脚ロング(レッグ・フットケア)の口コミ「こんにちは!\\寝ている間に美脚ケア♡//..」

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡ ブルベ夏
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡ ブルベ夏

こんにちは! \\寝ている間に美脚ケア♡// SLIM WALK 美脚ロング ¥1,479(税抜) パッケージがリニューアルされています。 2サイズある中でM~Lサイズでした。 脚のむくみに悩む私にぴったりなアイテム! 《特徴》 99%医師が「勧めたい」着圧ソックス 足裏からキュッとひきしめ翌朝スッキリ美脚 ☑️足裏アーチサポート設計 ズレにくく跡のこりしにくい幅広くちゴム ○10hPa 太もも ・ひざ裏メッシュ編みでムレにくい ○16hPa ふくらはぎ ・足裏アーチサポート設計 ・履き心地のよいふんわりパイル編み ・消臭繊維使用 ○21hPa 足首 ・医学から生まれた段階圧力設計 足首から上へいくほど圧力が低くなる設計で脚を軽やかに スッキリと美しく整えます。 ラベンダーカラーの着圧ソックスで見た目もおしゃれ! 加圧線がない着圧ソックスで太もも部分の幅広なくちゴムは柔らかくて とても肌触りがいいです。 足裏アーチサポートもふんわりしたパイル編みで着圧感がなくて 履き心地が良さそう。 着圧ソックスはキツすぎて履きづらいイメージがありますがロングソックスを 履く感覚で幅広くちゴムで履きやすかったです。 高身長ですが短すぎず足首から太ももの付け根まで気になる部分を 程よい加圧でキツすぎなくて履いていて気持ちいい。 就寝時に着けていても太ももまでズレにくく圧迫感なくムレにくくて 快適で冷房冷えも気にならず…翌朝足がスッキリ! ただ足裏の汗ムレがちょっとだけ気になりました。 今まで履いた着圧ソックスの中で一番履きやすくてキツすぎなくて 痒みが出ることもなかったですしすっごく快適で気持ち良かったです。 もっと早く出会いたかった着圧ソックスでした✨ ドラッグストアやオンラインストアなどで販売中! #スリムウォーク #SLIMWALK #寝ながら #着圧 #美脚 #monipla #pip_fan #美脚ロング #美脚ケア #むくみ対策 #提供 #さよならコンプレックス #夏コスメの戦利品

おすすめアイテムSLIMWALK×レッグ・フットケア

Beau-Acty リカバリーレギンス / SLIMWALK

Beau-Acty リカバリーレギンス

”ちょうど良い引き締め具合で、生地感がとても気持ち良いので履き心地が良い!”

おやすみ美脚 / SLIMWALK

おやすみ美脚

”使い続けるほどその効果を実感。夜履いて寝るだけというお手軽さ”

スキニールームウェア / SLIMWALK

スキニールームウェア

”ジャージ履くならこれを履け。 締めつけも緩めなので 寝る時、日常生活どちらでも活躍”

SLIMWALK×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

”朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼”

BELMISE

ベルミススリムレギンス

”着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪”

BELLE SERIES

ベルスキニー 着圧レギンス

”ピンポイントで10箇所をしっかり着圧してくれる✨キツすぎない、苦しくない着圧方法で下半身ケア♡”

3WB

ゴウンバル クリーム

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

寝ながらメディキュット フルレッグ

”毎晩寝る時に愛用♡太ももの付け根までちゃんと引き締めてくれてそう♪”

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。”

メディキュット

おうちでメディキュット(ロング)

”これはいて寝て、起きて脱いだ時のスッキリ感すごい...!!”

寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール

”太ももの付け根までしっかり締め付けてくれる!これをはくと足首もキュット引き締まる♡”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡ ブルベ夏さんの人気クチコミ

商品詳細情報SLIMWALK 美脚ロング

SLIMWALK(スリムウォーク)