Wの接触冷感糸使用で、履いた瞬間ひんやりします スリムウォークは足首、ふくらはぎ、太ももでそれぞれ圧力が違い、キツすぎる事なく程よくキュキュっと締まります つま先が出てるデザインなので蒸れることなく、睡眠時でも履けます 着圧ソックス凄い✨️ 私の足首こんなに細かったの?ってくらいキュっと締まります!キュッと締まるけど締めつきすぎず、程よい締まり具合!
もっと見るおすすめアイテムSLIMWALK×着圧ソックス・レギンス
SLIMWALK 着圧リブレギンス | オープン価格 |
| リブ編みでよく伸びるから動きやすいし、レギンスタイプなのにお腹まで履くのも簡単! | 詳細を見る | |
SLIMWALK スキニールームウェア | オープン価格 |
| ジャージ履くならこれを履け。 締めつけも緩めなので 寝る時、日常生活どちらでも活躍 | 詳細を見る | |
SLIMWALK Beau-Acty リカバリーレギンス |
| ちょうど良い引き締め具合で、生地感がとても気持ち良いので履き心地が良い! | 詳細を見る |
着圧ソックス・レギンスランキング
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング | 4,796円 |
| オールインワン化粧品ランキング第41位 | 柔らかい素材なのも嬉しいな。キュッとなるこの感覚も気持ち良い♩ | 詳細を見る | |
BELMISE ベルミススリムレギンス |
| オールインワン化粧品ランキング第14位 | 着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪ | 詳細を見る | ||
メディキュット フワッとキュッと 着圧パジャマレギンス | 4,597円 |
| ふわっとしていて とても着心地が良すぎる𓂃♡お腹やお尻まわりはゆったりで 寝る時には丁度いいです。 | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット ロング | 3,025円 |
| オールインワン化粧品ランキング第7位 | 朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ | 3,364円 |
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪ | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール | 3,058円 |
| オールインワン化粧品ランキング第47位 | 薄くメッシュのような通気性のある生地感🙆🏼♀️ 薄い生地なのにしっかりと着圧してくれる👏 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ EX | 3,516円 |
| きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。 | 詳細を見る | ||
メディキュット ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き | オープン価格 |
| 寝ながら骨盤までケアしてくれるアイテム!特殊な編みでぎゅっと包まれてるけど 足に編目の跡も付かない♪ | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ骨盤テーピングEX | 4,796円 |
| 骨盤サポート付きなのでお腹の上までキュッとなり👍 | 詳細を見る | ||
SLIMWALK 美脚ロング |
| 苦しくないのに心地よい着圧で、翌朝には浮腫がとれて脚がスッキリします😊 | 詳細を見る |
kirakira_kirarasamaさんの人気クチコミ
リューアルしたマキシマイザー鬼かわいいじゃん 009インテンスローズウッドはブラウンピンクカラーで落ち着いた感じのカラー 026インテンスモーヴは黄色味のない深いピンクカラーでざくざくシルバーラメ入りなのがかわいい 667 ローズウッドは赤みの強いややブラウンピンクカラーマキシマイザーの009インテンスローズウッドより赤み強め
- 2023.07.29
6色の光彩が叶える透明感AQ オーラリフレクター 6色のパウダーが混ざり合うことで透明感・血色感・カバー力ブライトニング・リフトアップ印象など多彩なコントロール機能を演出 しっとりやわらかなタッチで溶け込むように肌にフィット オーラが溢れるようなふんわりとした艶とハリに満ちた肌へ 肌のくすみや色ムラ毛穴や小じわの凹凸まで自然にカバー 皮脂や汗によるテカリ、化粧ヨレ乾燥による崩れなどを防ぎ美しい仕上がりが続く パフとブラシ付きで仕上がりの好みや持ち運びなどシーンに合わせて使える
- 2022.09.06
新作クリーム美容液感覚でするりと浸透するまろやかテクスチャーがやみつきになる♥ 濃密な保湿感なのにすーっと角層まで浸透! SK-II独自のピテラ™を含む美容成分を配合 ただフタをするクリームではなくエイジングの火種(*2)にアプローチ♡♡ ナイアシンアミドやペプチド、新たに見出したキンレンカエキス、シャクヤクエキスが黄金バランスで配合♥ 香り:ネロリオレンジの上品な香り テクスチャ:スパチュラでとるとこっくりクリーム 伸び:なにこれ!!すーっと伸びて肌馴染みがよすぎない?♥ 保湿:★★★★★さすがSK-II様ですよ〜!結構しっとりめなのにベタつかない! ナイアシンアミドが入っているから夜に使うのがおすすめ ❤︎.* おやすみ前のスリーピングパックとして使って翌朝のお肌のハリ感アップさせよ🤍
- 2023.09.04
_DintoPearlkissedPlumpingLipGlaceeディントディープキスドプランピングリップグラッセ4ml/¥2,000(Qoo10より)【全部欲しくなるDintoの新作リップグロス】ギラッギラしたラメが下品じゃなくむしろ美し...
- 2024.06.11
香り:ミントっぽいのと ローズマリーのフローラルな香りが さっぱりとしていてとても良い! 刺激:低刺激の弱酸性処方だから 刺激なく使いやすい! ミントのような清涼感もあって さっぱりとした感じもある!
- 2022.07.27
イオウ※1配合の大容量薬用化粧水 ロゼット スキンコンディショナーi【医薬部外品】 イオウ*1と4種の美容成分*2配合で うるおいを守る&肌コンディションを整えてくれる! 大容量でたっぷり使えるから 顔・からだ全身にも!◎
- 2024.04.11
商品詳細情報SLIMWALK 美脚ロング
- SLIMWALK(スリムウォーク)