普段から汚れが気になるときに使ってましたが、最近はワックスとスプレーでガチガチにしてるので、ますます使いまくってました。 髪よりも頭皮ケアを重視したアイテムなので髪はきしみますが、使った後シャンプーすると泡立ちがすごいことになります笑 メントール入りで清涼感もあるのでこれからますますおすすめだと思います😊
もっと見る頭皮クレンジングランキング
Daleaf ベタールートクーリングスケーラー |
| 粒々のスクラブが気持ちいいし、なによりスッキリ爽やかとした使い心地 | 詳細を見る | |||
WELEDA ローズマリー スカルプクレンジング | 3,300円 |
| 頭皮ケアランキング第30位 | 爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼 | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり | 440円 |
| 頭皮ケアランキング第43位 | シャンプー、洗い流すトリートメント コンディショナーがこれ1本で。泡なしクレンジング! | 詳細を見る | |
ドクターメディオン ドクターメディオン ヘッドスパ スカルプパック | 3,850円 |
| ユーカリなどの香りが本当に心地よくて癒やされる〜😍 少し清涼感もあって本当に気持ち良いよ🤗 | 詳細を見る | ||
treecell カロテンクーリングスケーラー | 2,300円 |
| 洗い終わった後はスッキリ感と爽快感✨ | 詳細を見る | ||
POLA フロムロストゥービューティー ヘッドスパジェラート | 3,960円 |
| 詳細を見る | |||
ANILLO ライムサンデー リフレッシュヘアービネガー | 2,800円 |
| さわやかなウォーターテクスチャーでさっぱりと頭皮をディープクレンジング | 詳細を見る | ||
SARANARA スカルプブースト ペパーミントソルト スケーラー |
| 詳細を見る | ||||
Natura Check 頭皮用スクラブ | 3,850円 |
| 細かい粒でサラサラとしたテクスチャー𓂃🫧 | 詳細を見る | ||
ピュアナチュラル ピュアナチュラルボタニカル ディープスカルプクレンズ | 1,540円 |
ちあki🐇🤍@使い切りレビューさんの人気クチコミ
オイルクレンジング界で1位🥇(個人的)ニベア クレンジングオイルディープクリアこれ、めっちゃいい!オイルクレンジングの中で最強では!?もっと人気出てよくない??って感じ普段ファンデーションを塗ったり塗らなかったりなので、基本毎日使ってるのはク...
- 2022.03.26
乾燥が気になる!毛穴が気になる!人におすすめ【使った商品】Antipodesオーラマヌカハニーマスク【商品の特徴】【テクスチャ】しっかり、もったりとしたクリーム【どんな人におすすめ?】毛穴が気になる人乾燥が気になる人【良いところ】毛穴が小さく...
- 2022.02.23
まず、驚きの保湿力! 赤ちゃんになります👶🏻🍼︎笑 お風呂上がりって肌は当たり前に乾燥するものだと思っていましたが、これを使った後は、ボディークリームはいらないくらいでした。 これを使い切った後、他のボディーソープを使ってみましたが、やっぱり肌は乾燥したので、これのおかげなんだと改めて実感! 次の日も肌のモチモチ、サラサラ感は続きます! 匂いはTheホワイトムスクど真ん中の香りで、 洗ってる時やお風呂上がりはかなり香りますが、 時間が経てばほんのりくらいになるので、ちょうどいい😶🌫️
- 2022.11.24
美白を目指す敏感肌さんぜひ使ってみて♡【dプログラムホワイトニングクリアローション125ml】dプログラムのスキンケアを初めて使ってみました!花粉の時期はかなり肌がガサツいたり、荒れたりするのですが、今年はこれのおかげで全くトラブルがなかった...
- 2022.04.17
毛穴が気になる人!におすすめ!【使った商品】unlabelLABVITAMINCVエッセンス【テクスチャ】化粧水みたいにほぼ水!【どんな人におすすめ?】毛穴が気になる人!【良いところ】毛穴が減った!!目に見えて!!【イマイチなところ】凝縮され...
- 2022.02.23
!言わずと知れた名品!VTCosmeticsVTCICAデイリースージングマスクひったひたの軽めの美容液がたっぷりで、シートもかなり薄くて、密着度たっぷり(¨̮⋆)かなり軽いので、重いパックはしたくないけど、なんとなくパックしたい時やとりあえ...
- 2022.03.11
商品詳細情報シーブリーズ シャンプー前の毛穴すっきりクレンジング
- シーブリーズ(SEA BREEZE)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第180位頭皮ケア 20代 第180位頭皮ケア 30代 第180位頭皮ケア 40代以上 第180位頭皮クレンジング 10代 第16位頭皮クレンジング 20代 第16位頭皮クレンジング 30代 第16位頭皮クレンジング 40代以上 第16位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第180位頭皮ケア 脂性肌 第180位頭皮ケア 乾燥肌 第180位頭皮ケア 混合肌 第180位頭皮ケア 敏感肌 第180位頭皮クレンジング 普通肌 第16位頭皮クレンジング 脂性肌 第16位頭皮クレンジング 乾燥肌 第16位頭皮クレンジング 混合肌 第16位頭皮クレンジング 敏感肌 第16位髪質別ランキング
- オープン価格
- ファイントゥデイ
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 頭皮クレンジング