Product affiliate19406img thumb

シーブリーズシャンプー前の毛穴すっきりクレンジング

• シャンプー前の毛穴すっきりクレンジング/シーブリーズ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

シーブリーズ シャンプー前の毛穴すっきりクレンジング(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「皆だいすきシーブリーズ。憧れのイケメンの先..」

英玲奈
  • 英玲奈

皆だいすきシーブリーズ。 憧れのイケメンの先輩とかとキャップ交換したかったよ、シーブリーズ。 運動部の味方シーブリーズ。 香料入りのやつ全面禁止されて泣いたよねシーブリーズ。 (ごめんなさいふざけました) シーブリーズのクレンジングが!!! とにかく神なので!!! 褒めたたえていこうと思います。 夏の走り込みの後……汗で髪の毛がダラダラベトベトになって気持ち悪〜い思いをしたこと、ありません?私はある。 というか運動部(テニスとバドミントンを兼部している)なので一年中、汗がやばい。髪がベトつく。いやまじベビーパウダーでどうにかするレベルじゃないから。水2.5L持ってってるけどめちゃくちゃ喉渇くもん。いやいやまじまじ!!!汗が滝!!!たまに体育館に部員の汗で水溜まり出来てるよねwwwわかるわかる(わからん) まぁそんなときにはシーブリーズ…… これはシャンプーの前に髪につけてゴシゴシするタイプのクレンジングなんだけどね、とにかくサッパリするの……尋常じゃないぐらいサッパリする。ミンティアの黒いやつぐらいサッパリする。油脂がぜ〜ーーーーーーーーーんぶ取れて、シャンプーの泡立ちも良くなる。 髪の毛がベタベタになりがちで、サッパリしたい、と思っているそこの君におすすめだよ🥺 ❤︎good point❤︎ ♡コスパ神 →730円で売ってて、1回1.2プッシュでOK ♡とにかくサッパリする。 →ほんまやばい。ベタベタからスースーになる ♡シャンプーの泡立ちも良くなる。 →ほんとにめっちゃ変わる。びびった!!4倍ぐらい泡立ちよくなった!!(ちなみに使ってるシャンプーはレビューしてるよ) ❤︎Bat point❤︎ ♡刺激が強すぎる。 →良くも悪くもさっぱり加減がミンティアの黒いやつ…刺激が強いのが苦手な人は苦手かも(TT)あと乾燥するのでシャンプー、コンディショナーはもちろん必須だよ🤜💕 とにかく私はエンリピ確定です❤︎.*❤︎.*❤︎.* ありがとうシーブリーズ、愛してるよシーブリーズ! 私と同じように髪の毛ベタベタ〜汗やだ〜ってなってるそこの君、ぜひ試して見て欲しい。 この子、神です。 ほんとまじ、ミンティアの黒いやつってかんじ! ミンティア食べたことない子わかりにくいよな、ごめんな、とにかく、ベタベタがスースーになるの…❤︎.*