普段から汚れが気になるときに使ってましたが、最近はワックスとスプレーでガチガチにしてるので、ますます使いまくってました。 髪よりも頭皮ケアを重視したアイテムなので髪はきしみますが、使った後シャンプーすると泡立ちがすごいことになります笑 メントール入りで清涼感もあるのでこれからますますおすすめだと思います😊
もっと見る頭皮クレンジングランキング
Daleaf ベタールートクーリングスケーラー |
| 粒々のスクラブが気持ちいいし、なによりスッキリ爽やかとした使い心地 | 詳細を見る | |||
WELEDA ローズマリー スカルプクレンジング | 3,300円 |
| 頭皮ケアランキング第29位 | 爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼 | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり | 440円 |
| 頭皮ケアランキング第39位 | シャンプー、洗い流すトリートメント コンディショナーがこれ1本で。泡なしクレンジング! | 詳細を見る | |
ドクターメディオン ドクターメディオン ヘッドスパ スカルプパック | 3,850円 |
| ユーカリなどの香りが本当に心地よくて癒やされる〜😍 少し清涼感もあって本当に気持ち良いよ🤗 | 詳細を見る | ||
POLA フロムロストゥービューティー ヘッドスパジェラート | 3,960円 |
| 詳細を見る | |||
treecell カロテンクーリングスケーラー | 2,300円 |
| 洗い終わった後はスッキリ感と爽快感✨ | 詳細を見る | ||
オージュア オージュア ASクリアフォーム |
| 詳細を見る | ||||
SARANARA スカルプブースト ペパーミントソルト スケーラー |
| 詳細を見る | ||||
Natura Check 頭皮用スクラブ | 3,850円 |
| 細かい粒でサラサラとしたテクスチャー𓂃🫧 | 詳細を見る | ||
ワヤンプリ クリアリキッドクレンジング | 3,300円 |
冷やしうどん🍥🌟 さんの人気クチコミ
先ほど保存していた文章を間違って削除してしまい地味にショックを受けております(TДT)ガーンまだアプリに慣れてないので、難しいです(O.O;)(oo;)💦気を取り直して・・・、皆さん❤ボタンありがとうございます!😆💛今回は\イプサのかき氷リ...
- 2019.07.01
セザンヌのオールインワンジェル\(^o^)/🌼🌼プチプラだけど、セラミド入り✴✴1000円以内で買えます。!『粧水+美容液+乳液+クリーム+パック+うるおい下地の6つの役割を1つに凝縮』手軽に使えるオールインワンがほしくて、セザンヌにちょうど...
- 2019.09.18
\❤はじめまして!❤/初投稿⭐冷やしうどん🍥と申します😻✴最近コスメと美容に目覚めました👍💜垢抜けたい👄美肌になりたい💗同じ人一緒に頑張りましょう~!!🐸💕最初の投稿はトリートメントのエリップスです🌺近所の薬局にたくさん入荷してました!垢抜け...
- 2019.06.20
1ヶ月ぶりの更新になっちゃった😽これからは更新率上げたいです!💪💛🌈キャンメイクのハイライター🌈💛を購入しました❗キャンメイク大好きです💕こちらはお気に入りです!💜ハイライターは使ったことなかったので、安いし試しにキャンメイクのを買ってみたの...
- 2019.08.25
【マジョリカマジョルカ×アリスコラボ!!🃏♣❤】こちらはドラッグストアで一目見て購入しました😻💗💗最高のコラボ\(^^)/🍭ボリュームアップの方を買いました。マスカラがアリス柄🍰☕💘メイクの時テンション上がります。もちろん、マスカラ自体もすご...
- 2019.08.29
だいすきな入浴剤がこちら🛀💗✨疲れた時や次の日に気合いを入れたい時は必ず入浴剤を使います(*´ω`*)良い香りとお肌ツルツル💆✨で気分もほぐれる😆⤴特にお気に入りなのが、この2つです☆【🌹泡とろ🌹と🌛クナイプ🌛】泡とろは、その名の通り泡風呂♨...
- 2019.07.11
商品詳細情報シーブリーズ シャンプー前の毛穴すっきりクレンジング
- シーブリーズ(SEA BREEZE)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第179位頭皮ケア 20代 第179位頭皮ケア 30代 第179位頭皮ケア 40代以上 第179位頭皮クレンジング 10代 第16位頭皮クレンジング 20代 第16位頭皮クレンジング 30代 第16位頭皮クレンジング 40代以上 第16位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第179位頭皮ケア 脂性肌 第179位頭皮ケア 乾燥肌 第179位頭皮ケア 混合肌 第179位頭皮ケア 敏感肌 第179位頭皮クレンジング 普通肌 第16位頭皮クレンジング 脂性肌 第16位頭皮クレンジング 乾燥肌 第16位頭皮クレンジング 混合肌 第16位頭皮クレンジング 敏感肌 第16位髪質別ランキング
- オープン価格
- ファイントゥデイ
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 頭皮クレンジング
突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、LIPSが企画をする、東京都内ドラッグストアの店頭POP棚に使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正、デザインの再編集などをさせていただく場合がございます。 また、もしLIPSを退会した際にもこのクチコミの使用は継続されます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。