Product affiliate19406img thumb

シーブリーズシャンプー前の毛穴すっきりクレンジング

• シャンプー前の毛穴すっきりクレンジング/シーブリーズ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

シーブリーズ シャンプー前の毛穴すっきりクレンジング(シャンプー・コンディショナー)の使い方を徹底解説「シーブリーズプレシャンプー頭皮クレンジング..」 by みん

シーブリーズ プレシャンプー 頭皮クレンジング🧴について 夏になると使う商品です‼️ 夏になると頭皮の臭いなど気になりませんか? 私の場合髪の量が多いので夏は特に念入りに頭皮ケアしたいんです☹️☹️ なので夏が近づくこの頃から週3回のペースで使用します❤️ 【私の使い方】 全体を念入りにブラッシングする ⬇︎ 洗面器の中にぬるま湯を入れ、頭を浸けて頭皮をしっかりマッサージ。 (頭全体をしっかり濡らすべし!) ⬇︎ シーブリーズのプレシャンプーを両耳の後ろ、頭頂部、生え際など臭いが出やすい部分にプッシュ ⬇︎ 頭皮をマッサージする ⬇︎ ぬるま湯で洗い流し、後は普通にシャンプー🧼する (この後のシャンプーはワンプッシュでも泡立ちが良かった💖) 【使用した感想】 めっちゃスースーします💕スッキリ爽快な気分になります🤣冬でももちろん使えますが、寒くなるかも🥶 これを使うと夜になっても臭いは気になりませんでした😻 頭皮ではなく髪の毛にはあまりつけないようにしましょう😭キシキシの髪の毛になります… でもキシキシになってもトリートメントすれば元に戻りますよ😀 頭皮の臭い対策に悩む方にオススメです! #頭皮ケア#汗対策#プレシャンプー#シーブリーズ

みん

• 蔵子(*^^*)

蔵子(*^^*)初めまして(*^^*) フォロー、有り難う御座います! 宜しくお願い致します!

• みん

みん@kurko020311 こんにちは!フォロバありがとうございます💕こちらこそよろしくお願いします🙇‍♀️

• キャンディ

キャンディはじめまして^^ フォローありがとうございます(* ´ ▽ ` *) フォロバさせていただきました😳 シーブリーズで、こんなものがあるなんて知りませんでした´∪`! 夏によさそうですね(* ̄∇ ̄*)♡

• みん

みん@ski_zzz フォロバありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ 真夏に使用するととってもサッパリします💕🧖‍♀️ これからよろしくお願いします😻

• キャンディ

キャンディ@coco_rougeこちらこそよろしくお願いします(*´-`*)♪

• ラムネとアイス

ラムネとアイスフォローありがとうございます!フォローしました😃

• みん

みん@supreme_gloss_kb0 フォロバありがとうございます😍 これからよろしくお願いします💕

シャンプー・コンディショナーランキング

モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

498 円(税抜)

シャンプー・コンディショナー

1400 円(税抜)

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

1580 円(税込)

アンクオリジナル

アンククロス オリジナルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

5000 円(税抜)

いち髪

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

ステラシード

8 the thalasso (エイトザタラソ)

BOTANIST

シャンプー・コンディショナー

1400 円(税抜)

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

Honeyce'(ハニーチェ)

ハニーチェ クリーミーハニー シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

900 円(税抜)

メリット ピュアン

PYUAN ACTION(シトラス & サンフラワー の香り)

シャンプー・コンディショナーのランキングをもっと見る

みんさんの人気クチコミ

商品詳細情報シーブリーズ シャンプー前の毛穴すっきりクレンジング

2019年09月20日(Fri)