自然や食べ物の力を大切にしてきた、新谷酵素さんから販売されているブランド♡ ハリコシを与えてくれる、髪のうるおい成分「ビオチン」とスーパーフード由来の成分が含まれたヘアケアで、頭皮と髪をやさしくお手入れ♡ リフレッシュ感のあるライムとリラックスイメージのラベンダーの香り、そして、この深い色味のボトルが、1日頑張った終わりのお風呂タイムが深い深呼吸しているような心地よさを届けてくれて「うっとり」♡
もっと見るおすすめアイテムSUPERFOOD LAB×市販シャンプー
SUPERFOOD LAB スーパーフードラボ オーガニックス シルキーリッチ シャンプー&トリートメント | 1,760円 |
| しっとり系でまとまる感じもちゃんとある! | 詳細を見る | |
SUPERFOOD LAB BT+スカルプ シャンプー/トリートメント | 1,540円 |
| ビオチンと精油で保湿効果もしっかりあり!泡立ちも良く、きめ細かい泡です。 | 詳細を見る | |
SUPERFOOD LAB BT +オイル シャンプー/トリートメント | 1,540円 |
| ほんのりとスパイシーな香り。しっとりした仕上がりでまとまりがよくなりました! | 詳細を見る |
ボディソープランキング
| 乳液ランキング第134位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第51位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第190位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第40位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第150位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第136位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第152位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のボディソープ | 935円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第90位 | デリケート肌にも◎低刺激、セラミド配合の泡ボディーソープ。しっとり洗い上がる | 詳細を見る | |
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り | 933円〜 |
| ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ! | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る |
LiLiさんの人気クチコミ
1つでメイク崩れも肌荒れもケアできるミストというのは本当に便利。 マスクをする前に1回シュッ、お守りミストです。 CICA(ツボクサエキス)×マンナン(こんにゃく)スクラブのジェリー洗顔。 無添加の泡立てない洗顔。 マンナンスクラブがとても気持ち良いです。 CICA配合はこれが初めて。 パウチタイプの容器というのも使いやすくて良いですね。
- 2021.08.15
CBDオイルは数えきれないほど試してきましたが、実はグミタイプは初めて。 1つ食べるだけでも何だか元気をもらえる気がしてくる不思議。 普通に美味しくて何個も食べたくなってしまいますが、1日1個。
- 2021.09.02
画像ver.です。...Coyori最高峰エイジングケアラインの美容液オイル【Coyori彩醒美容液オイル】美肌再生サイクル「オートファジー」を活性化する効果を持つ3種の蘭のエキスを配合しているのが特徴です。===Point===★美肌再生サ...
- 2021.09.09
シャンプーは泡立ちが良く、スッキリと洗えます。 寝ぐせケアに特化したということで、わくわくしながら翌朝を迎えましたが‥率直に良いなと思いました。 美容院に行きたいなと思いつつ、なかなか行けておらず‥ちょっとだけ伸びきっていて、寝起きは毛先が跳ねたりすることも多いのですが、それもなく、キレイにまとまっていました。 ボリューム感もあるし、これいいですね。 最近パンテーンは良い商品が多い気がしますが、これも期待通りとっても良かったです。
- 2021.08.23
上質な木製柄を厳選し、なめらかな質感で、手触りも良く、握りやすいのが特徴のブラシセットです。 ブラシは可愛いだけじゃなくて、使いやすさも◎。毛が柔らかくて肌あたりが良いのですが、しっかりとしているので、思った通りに仕上げられます。 特にファンデーションブラシはお気に入りの1本。ブラシの形が良いのだと思いますが、仕上がりが本当に綺麗です。 本数も必要十分で、無駄がなく本当に万能だと思います!
- 2021.09.13
= = = Point = = = 3段構造の超立体型ダイヤモンド形状 安心と快適性を兼ねた4層の不織布 口元をしっかり確保し隙間なくフィット 衛生面にこだわったUV除菌 カラーも豊富で全部揃えたくなりますが、やっぱり1番しっくりくるのはBLACK。 BLACKをつけると、シャキッとスイッチが入る気がします。 そして、今回は私にしては珍しいWHITEも。 何でこれを選んだかというと‥メントール成分が配合されているのです。 ひんやり・消臭効果が加わって更に快適。 最近お出かけ時にはいつもこのVictorian maskです!
- 2021.08.17