1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • アイムユアヒーロー/SISI/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイムユアヒーロー/SISI/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイムユアヒーロー/SISI/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイムユアヒーロー/SISI/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイムユアヒーロー/SISI/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アイムユアヒーロー/SISI/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アイムユアヒーロー/SISI/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • アイムユアヒーロー/SISI/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • アイムユアヒーロー/SISI/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • アイムユアヒーロー/SISI/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

SISI アイムユアヒーローの口コミ「SISI I'm Your HERO ..」

.゚*  𝕎𝕙𝕚𝕥𝕖𝕃𝕚𝕝𝕪*  .゚
  • .゚* 𝕎𝕙𝕚𝕥𝕖𝕃𝕚𝕝𝕪* .゚
  • イエベ 春

SISI I'm Your HERO (2層式ウォータリークレンジング) 製品発表会に参加してきました ✎︎____________ 美容感度の高い方の間で話題にのぼることも増えた、SISIの2層式ウォタリークレンジング。SNSや雑誌で見たことのある方も多いのではないでしょうか? 7月20日に、化粧品検定協会主催でオンラインの製品発表会があったので、参加してきました♫ ⿻ 学んだこと ⿻ 今回の製品発表会は、なんと代表の方からお話を伺える貴重な機会でした。このクレンジングのデビューから、ちょうど1周年ほどなのだとか。 そのときに「SISI(シシ)」というブランド名が「私を思う」→「私思」という意味が込められていると伺い、とてもあたたかい気持ちになりました。 商品名もインパクトがありますよね。「I'm Your HERO(アイムユアヒーロー)」というネーミングについては、帰宅後の小さな窮屈から開放してくれる、まるでヒーローのようなクレンジングがコンセプトだということです。 クレンジングは見た目のとおり、黄色いオイル層と、透明な美容液層の2層式。使用前にシャカシャカと振って2つの液を混ぜ合わせ、淡い黄色にしてから使います。 皮脂の酸化に着目して、帰宅後すぐにクレンジング・毛穴ケア・洗顔などがササッととできるようなものを目指したのだとか。 また、付属の肌解析キットは、SISIのラボに送ると、自分のお肌のコンディションを解析してくれるのだそう! 封筒も付属でついてくるので、興味のある方はぜひ、やってみてください♫定点的に解析することを推奨しているようです。(動画を見ながら、わたしもやってみる予定です!) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼ I'm Your HERO /SISI ✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 天然由来のポアロイヤル成分(保湿成分)が配合されており、毛穴の汚れが目立たないお肌に整えてくれます。 また、オイル層が肌を保湿してくれるため、クレンジング後も乾燥しにくいやわらかなお肌へ導いてくれます。 ⿴⿻⿸ 実際の使用感 ⿴⿻⿸ こういった2層になっているクレンジングははじめて出会いました。Wクレンジング不要なので、はじめて使ったときは、少し肌の表面にしっとり残るような?不思議な使用感だと感じました。 その点は代表の方もおっしゃっていて、「使用感的にこれ洗わなくていいの?と思うかもしれませんがそのままでOKです。数日経つと、納得できると思います。」ということでしたので、そのまま使ってみることに。 たしかに、翌日には慣れてきました…!笑 むしろ、そのしっとり感が気持ちよく感じるような。 その後数日間使用しましたが、自分の場合は夜にコレを使ってクレンジングし、一旦水で軽く流して、水系の化粧水を少しつける…というのが良さそうでした。 オレンジの精油がブレンドされているということで、香りもすばらしくて。柑橘系の香り好きなわたしは気づけば何日も使っていました…>< (ちなみに1枚目の画像、本体内の液が少なく見えるのは、開封して何日か使用したためです。未開封時はもっと入っているのでご安心を!) 手軽に「仕事後の小さな窮屈」から開放される感覚で、とても気に入りました。仕事が忙しい平日の夜の“時短スキンケア”に活躍しそうだな〜と思っています! 【#物品提供】 日本化粧品検定協会を通して、SISI様よりいただきました。 #クレンジング #二層式クレンジング #オイルクレンジング #美容液クレンジング #SISI #SISITOKYO #アイムユアヒーロー #アロマの香り #アロマ好き #精油 #オレンジ精油 #アラサースキンケア #時短コスメ #共働き夫婦 #美容ライター #コスメフリーク #コスメ部 #コスメ垢 #美容垢 #コスメコンシェルジュ #cosmeconcierge #日本化粧品検定 #cosmeken #jclacc #snsコンテスト

クレンジングウォーターランキング

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

”コットンでふき取るだけで、メイク落とし+洗顔+うるおいケアまで!便利すぎるし、大容量なので◎!”

• クリップ数:19220件

チャコット・コスメティクス

クレンジングウォーター

”500mlでメイク落とし、洗顔、化粧水がオールインワンでできちゃう。 肌に優しい感じ!”

ビオデルマ

イドラビオ エイチツーオー

”軽くあてるだけで落ちるのほんと嬉しい。 つっぱる感じがないのがスゴイ。”

• クリップ数:1965件

オー ミセラー

”水のような液体なのでコットンにもしみやすくて、使用後はさっぱり☺️”

ビフェスタ

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

”拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎”

&be

&be クリアクレンズウォーター

”ふき取り後の肌にもしっとりとしたうるおいを保ってくれます✨”

JMsolution JAPAN

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

アテニア

スキンクリア クレンズ アクア アロマタイプ

”絶妙なとろみで肌を摩擦から守りながら、メイクにすばやく馴染んで落とせます♥️”

クレ・ド・ポー ボーテ

オーミセラー デマキアントヴィサージュ

”疲れた際にこのクレンジングで拭き取り、その後もしっとり感続く。素晴らしい、買ってよかった!”

モイスティーヌ

クレンジングセラム

”敏感肌ですが、違和感なく何年も使っています。結局これに戻ります☺️”

クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

.゚* 𝕎𝕙𝕚𝕥𝕖𝕃𝕚𝕝𝕪* .゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報SISI アイムユアヒーロー

SISI(シシ)
クレンジングウォーターランキング第29位クレンジングランキング第131位
  • 230mL: 3,979円
やさしく拭き取るだけで、メイクオフ、洗顔、毛穴ケア、保湿がすべて完了。帰宅30秒で肌を開放する、マルチなウォータリークレンジング。 ウォータープルーフのメイクから皮脂汚れまで、拭き取るだけでするりと簡単にオフし、保湿までを叶えるクレンジング。 保湿成分に汚れを転写させる設計のため、洗い流す必要がありません。 オイル層とウォーター層をふり混ぜることで、クレンジング力を担保しながら、べたつきを感じないみずみずしいテクスチャーと、しっとりとうるおったなめらかな後肌を実現しました。 さらに毛穴汚れをオフし、乾燥によるくすみにもアプローチ。 使うほどにキメの整った晴れやかな印象の肌へと導きます。 ダマスクローズ、ゼラニウム、生姜、ローズマリー、オレンジの精油をブレンドした、爽やかでポジティブな香り。
SISI
2021/7/4
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングウォーター
水、パルミチン酸エチルヘキシル、ハイブリッドサフラワー油、BG、ペンチレングリコール、グリセリン、10–ヒドロキシデカン酸、セバシン酸、1,10–デカンジオール、ホホバ種子油、スクワラン、オリーブ油PEG–7エステルズ、スクレロカリアビレア種子油、ダイズ油、クリサンテルムインジクムエキス、ヘキサカルボキシメチルジペプチド–12、ハマメリス葉エキス、アロエベラ葉エキス、サリックスニグラ樹皮エキス、ビオフラボノイド、ブロッコリーエキス、ニンジン根エキス、ダマスクバラ花水、ダマスクバラ花油、ニオイテンジクアオイ油、ローズマリー葉油、オレンジ果皮油、ショウガ根油、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ホウケイ酸(Ca / Na)、プロパンジオール、酸化銀、フェノキシエタノール

2023年02月04日(Sat)