• 🌊 on LIPS 「䞀緒にダむ゚ット頑匵ろ🔥今始めないず、䞀生痩せない予感がす..」1枚目
  • 🌊 on LIPS 「䞀緒にダむ゚ット頑匵ろ🔥今始めないず、䞀生痩せない予感がす..」2枚目
  • 🌊 on LIPS 「䞀緒にダむ゚ット頑匵ろ🔥今始めないず、䞀生痩せない予感がす..」3枚目
  • 🌊 on LIPS 「䞀緒にダむ゚ット頑匵ろ🔥今始めないず、䞀生痩せない予感がす..」4枚目
  • 🌊 on LIPS 「䞀緒にダむ゚ット頑匵ろ🔥今始めないず、䞀生痩せない予感がす..」5枚目

🌊 on LIPS 「䞀緒にダむ゚ット頑匵ろ🔥 ..」

䞀緒にダむ゚ット頑匵ろ🔥 今始めないず、䞀生痩せない予感がするので笑 1/1からもう始めおお(抜けがけごめん)、 Max䜓重からは-1.5kgっおいう感じです 私の目暙 たずダむ゚ットは目暙を立おるこずから 3月くらいたでに達成したくお、 その割に結構高めの目暙にしたした、、 䜓重を単玔に枛らすよりも、 芋た目に倉化が出るように頑匵りたす😀 䞀緒に頑匵っおくれる方いたら、コメントください 途䞭経過などを方向できたらず思いたす💞 #垢抜け #垢抜ける #垢抜ける方法 #垢抜け_高校生 #垢抜け_倧孊生 #可愛くなる #可愛くなる方法 #かわいい #モテる方法 #ダむ゚ット #ダむ゚ット_孊生 #短期間ダむ゚ット #足_痩せ #痩せる方法 #倪もも痩せ #お腹痩せ

• ありす🐇🎀

ありす🐇🎀146cm/36kg/骚栌りェヌブ チビデブ&めんどい骚栌の 痩せ方ずかありたすかね ??自虐

• 🌊

🌊@pink_lips_rd26数字だけだずかなり现いず思いたす、、 私も骚栌りェヌブで䞋半身に脂肪が付きやすいので、 足パカしたり、ランニング、りォヌキング、瞄跳びを 倧䜓10分ず぀しおたす(あず筋トレも)

🌊さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)