1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • N.M.Fアクア ハイドロジェル/MEDIHEAL/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N.M.Fアクア ハイドロジェル/MEDIHEAL/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • N.M.Fアクア ハイドロジェル/MEDIHEAL/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【twinkle_rouge_ke4zさん..」

【公式】MEDIHEAL(メディヒール)
  • 【公式】MEDIHEAL(メディヒール)
リポストtwinkle_rouge_ke4zさんから引用】
すす
すす
美容好き学生です✨ 気になった方フォロバさせて頂きます(._.) \主にフォロワーさんいいね返し/ \リムバします/(毎日見てます!) ❤️👤📎💬とても嬉しいです! 休日メインに投稿してます♪

“MEDIHEAL N.M.Fアクア ハイドロジェル 660円 300ml 1枚目の写真にはフィルターをかけています。 "高保湿美容液を配合したハイドロジェルが、顔・首もと・全身にうるおいを供給し、肌に爽快な清涼感を与えます。" 私がシェービングとして使っている物です! プルプルで透明なジェル。肌に乗せるとひんやりします。 伸びも良く、ベタつきもほとんど気になりませんが高保湿と言ってる割には保湿力は低い気がしました。 香りは不思議で、個人的に冷えピタのような感じでした。😂 衛生面は手で取るとあんまり良くないと思います…。 気になる方はヘラなどで取って使うのが良いかと! 保湿ジェルと言うよりシェービングとして使うのに向いていると思いました!シェービングに使うとカミソリのすべりがとても良くなるし、スベスベになり肌への負担も減らせると思いました!他に、日焼けした肌に使って冷やす(?)こともできると思います! 夏にピッタリなハイドロジェルでした! 以上です! 最後まで見てくださりありがとうございました❗ 参考になったら嬉しいです😃💕 #MEDIHEAL#プチプラ#N.M.F#アクア #ハイドロジェル#メディヒール#ひんやり#夏#うるおい#シェービング#いいね返し#フォロバ #正直レビュー #本音レポ” 【2022.7.27 時点】

おすすめアイテムMEDIHEAL×ボディローション

N.M.Fアクア ハイドロジェル / MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

• クリップ数:2044件
ティーツリーカーミングハイドロジェル / MEDIHEAL

ティーツリーカーミングハイドロジェル

”ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます!”

ボディローション

N.M.F アクアリング ヒアルロンジェル / MEDIHEAL

N.M.F アクアリング ヒアルロンジェル

”肌に水分が足された感じはするけど嫌なベタつきは無くサラサラに近い状態♡”

MEDIHEAL×ボディローションの商品をもっと見る

セタフィル

モイスチャライジングローション

ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

”ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続!”

Huxley

ボディローション; モロッカンガーデナー

”伸びが良くて、塗った直後でも、サラサラでもちゃんと潤う♪”

ボディローションのランキングをもっと見る

【公式】MEDIHEAL(メディヒール)さんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL N.M.Fアクア ハイドロジェル

MEDIHEAL(メディヒール)
ボディローションランキング第13位アウトバスケアランキング第53位ボディケアランキング第92位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 ボディケア 第3位
  • 300mL: 660円
近くのMEDIHEAL取扱店舗はこちら
美しい肌をサポートする、オールシーズン対応ボディジェル誕生。高保湿美容液を配合したハイドロジェルが、顔・首もと・全身にうるおいを供給し、肌に爽快な清涼感を与えます。 【保湿成分】ビフィズス菌発酵エキス、ヒアルロン酸Na、セラミドNP配合 ☑顔・全身の保湿ケアが必要な時に ☑肌のクールダウンが必要な時に ☑高保湿ケア ☑みずみずしい感触/爽快な清涼感 ☑たっぷり大容量/これ1つで全身ケア
L&P COSMETIC
2021/8/20
水、グリセリン、変性アルコール、1,2-ヘキサンジオール、ベタイン、アラントイン、パンテノール、BG、オクチルドデカノール、水添レシチン、ビフィズス菌培養溶解質、ツボクサエキス、セイヨウハッカ葉エキス、アップルミント葉エキス、ミドリハッカエキス、ラクトビオン酸、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、カプリリルグリコール、マデカッソシド、PEG-60水添ヒマシ油、カルボマー、TEA、EDTA-2Na、クロルフェネシン、ベルガモット果実油、リモネン、リナロール

商品選択