🟧メディヒールティーツリーカーミングエッセンスパッドティーツリーマスク美容液(ティーツリー葉ウォーター、ティーツリー葉エキス、ティーツリー葉オイル)を贅沢に配合したパッド。1つ2役の拭き取りパッド🌱保湿ケアと古い角質や毛穴汚れをふき取るピーリングケアもできる優れもの💕たっぷりの美容液が入ってて保湿力も抜群♪50枚も入っててコスパも◎手の取りやすい価格と続けやすさも加えておススメ度★4#メディヒール#メディヒール_ティーツリー#ティーツリー#ティーツリーカーミングエッセンスパッド#角質ケア#保湿
もっと見る「🌈メディヒール拭き取りパッド特集🌈「使い方..」
スキンケア・基礎化粧品ランキング
ヒロインメイク | スピーディーマスカラリムーバー | ”クレンジング料をなじませなくても『すご落ち!』こすらずオフできる” | ポイントメイクリムーバー |
VT Cosmetics | VT CICAデイリースージングマスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
shu uemura | アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル | ”ダブル洗顔不要!頬の毛穴の黒ずみが見事に落ちます。ゴワゴワしていたお肌がなめらかに♪” | オイルクレンジング |
MANYO FACTORY | ガラクナイアシン2.0エッセンス(Galac Niacin 2.0 Essence) | ”くすみで悩んでる方にも!大きなサイズをリピート買いしました😄” | 美容液 |
水橋保寿堂製薬 | EMAKED | ”使い続けると、周りにつけまつげをつけていると思われる!スッピンでも苦じゃない!” | まつげ美容液 |
MANYO FACTORY | ピュアクレンジングオイル | ”美容大国韓国で大人気のクレンジングオイル。サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない!” | オイルクレンジング |
MEDIHEAL | N.M.FアクアアンプルマスクJEX | ”皮膚がもう一枚増えたかのようにぴったりと肌にフィット。しっかりと保湿されてハリのある肌に✨” | シートマスク・パック |
| 1,069円(税込) | 詳細を見る |
ピーリングランキング
MEDIHEAL | ティーツリーカーミングエッセンスパッド | ” 意外と厚みのあるコットンで、 ベタつかず全顔がスッキリ♡” | ピーリング |
primera | フェイシャルマイルドピーリング | ”めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです!” | ピーリング |
| 3,000円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
One-day's you | ヘルプミー! ダクトパッド | ”パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡” | ピーリング |
The Ordinary | AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution | ”たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎” | ピーリング |
| 詳細を見る | ||
NEEDLY | デイリートナーパッド | ”表と裏で凹凸ある面と、そうではない面があるので肌の状態が整えられます😊” | ピーリング |
| 詳細を見る | ||
COSRX | ワンステップグリーンカーミングヒーローパッド (One Step Green Calming Hero Pad ) | ”しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑)” | ピーリング |
| 詳細を見る | ||
明色化粧品 | DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り> | ”ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡” | ピーリング |
goodal | アップル AHA クリアリング パッド | ”リンゴのエキスが入っててその成分で肌の汚れを拭き取ってくれるんです♡” | ピーリング |
| 詳細を見る | ||
MJ-Care | マイルドピーリングパッド | ”メイク落とした後にふきとりでツルツル肌へ✨ 凹面で保湿、凸面でピーリング!1枚2役!” | ピーリング |
| 詳細を見る | ||
北の快適工房 | ピールショット | ”本当にツルンとした触り心地なのに乾燥せず、この後に使用する化粧水の浸透もいつもより良くなっている気がします✨” | ピーリング |
| 4,864円(税込) | 詳細を見る |
【公式】MEDIHEAL(メディヒール)さんの人気クチコミ
🌈メディヒール拭き取りパッド特集🌈「使い方がいまいちわからない…😟」「拭き取りパッド以外の使い方も知りたい😳!」というファンの声をたくさんいただいたので今回は正しい使い方4パターンを解説します💁♀️!✅「N.M.Fアクアエッセンスパッド」は高保湿成分(海水深層水、ヒアルロン酸Na、セラミドNP)をたっぷり配合✨✅「ティーツリーカーミングエッセンスパッド」は肌荒れ防止ケア成分(ティーツリー葉ウォーター、ティーツリー葉エキス、ティーツリー葉オイル)をたっぷり配合🌿50枚入りでたっぷり使えるのでコスパも◎🙆♀️💓是非試してみてください😉#mediheal#韓国コスメ#韓国美容#コスメ#美容#コスメレビュー#コスメレポ#スキンケア#角質ケア#毛穴ケア#保湿ケア#美肌ケア#フェイスケア#エイジングケア#パック#美容パック#フェイスパック#セラム#角質#毛穴#保湿#美肌#乾燥#乾燥肌対策#おうち美容#おうちエステ#プチプラコスメ#プチプラ
- 2021.10.29
「同じティーツリーマスクでもパッケージが違っていてどれを選んだらいいのかイマイチわからない…🤷♀️」と思ってる方も多いのでは🙃??こんな疑問を抱える方必見😳ティーツリーシートマスクのパッケージの違いを徹底解説します👩🏫🌈紹介しました日本製アンプルマスクは、全国のバラエティーショップ・ドラックストア・コンビニエンスストア・公式オンラインストアにて発売中💁♀️是非チェックしてみてください🙌💞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~#mediheal#メディヒール#韓国コスメ#韓国美容#コスメ#美容#コスメレビュー#コスメレポ#スキンケア#角質ケア#毛穴ケア#保湿ケア#美肌ケア#フェイスケア#エイジングケア#パック#美容パック#フェイスパック#ナイトパック#角質#毛穴#保湿#美肌#乾燥#乾燥肌対策#フェイスマスク#おうち美容#おうちエステ#プチプラコスメ#プチプラ
- 2021.09.29
「実は知らないメディヒールの使い方(裏技編)」を公開します🥳紹介させていただきましたアイテムは、✅N.M.FアクアAP2STEPマスクJEX✅ティーツリーケアソリューションAP2STEPマスクですが、メディヒールのパックをお使いいただいたあとにお持ちの乳液やクリームでも代替できます🙆♀️✨皆さん、良かったら参考にしてみてください😉#mediheal#韓国コスメ#韓国美容#コスメ#美容#コスメレビュー#コスメレポ#スキンケア#角質ケア#毛穴ケア#保湿ケア#美肌ケア#フェイスケア#エイジングケア#パック#美容パック#フェイスパック#セラム#角質#毛穴#保湿#美肌#乾燥#乾燥肌対策#おうち美容#おうちエステ#プチプラコスメ#プチプラ
- 2021.10.20
「メディヒールのハイドロジェルの使い方がいまいちよくわからない…🥺」という方向けに、2種類のハイドロジェルの使い方について解説します👧万能に使える大容量タイプなので、ご活用してみてください😉🥰✅N.M.Fアクアハイドロジェル高保湿成分(ビフィーダ発酵、ヒアルロン酸Na、セラミドNP※1)がたっぷり配合されており、顔・首もと・全身にうるおいを供給し、みずみずしい感触で、べたつくことなく肌に清涼感を与えます🙆♀️!💎販売名➡N.M.Fアクアハイドロジェル🧴内容量➡300mL👛販売価格➡660円(税込)✅ティーツリーカーミングハイドロジェル肌荒れケアに最適なティーツリー成分(ティーツリー葉水、ティーツリー葉エキス、ティーツリー葉油※2)がたっぷり配合されており、顔・首もと・全身の肌荒れを防ぎ、みずみずしい感触で、べたつくことなく肌に清涼感を与えます🙆♀️!💎販売名➡ティーツリーカーミングハイドロジェル🧴内容量➡300mL👛販売価格➡660円(税込)※1ビフィーダ発酵(保湿成分)、ヒアルロン酸Na(保湿成分)、セラミドNP(保湿成分)※2ティーツリー葉水(整肌成分)、ティーツリー葉エキス(整肌成分)、ティーツリー葉油(整肌成分)全国のバラエティショップ•ドラッグストア•日本公式オンラインストアにて発売中です👯♀️💓#mediheal#韓国コスメ#韓国美容#コスメ#美容#コスメレビュー#コスメレポ#スキンケア#角質ケア#毛穴ケア#保湿ケア#美肌ケア#フェイスケア#エイジングケア#パック#美容パック#フェイスパック#セラム#角質#毛穴#保湿#美肌#乾燥#乾燥肌対策#肌トラブル#おうち美容#おうちエステ#プチプラコスメ#プチプラ
- 2021.10.26
大人気アロエジェル、メディヒールからも発売されてる😳💥?!メディヒールのハイドロジェル2種類についてご紹介します💁♀️💝お肌の事を考えた成分がたっぷり配合されているので是非試してみてください🥰😉#mediheal#韓国コスメ#韓国美容#コスメ#美容#コスメレビュー#コスメレポ#スキンケア#角質ケア#毛穴ケア#保湿ケア#美肌ケア#フェイスケア#エイジングケア#パック#美容パック#フェイスパック#セラム#角質#毛穴#保湿#美肌#乾燥#乾燥肌対策#おうち美容#おうちエステ#プチプラコスメ#プチプラ
- 2021.11.13
メディヒールの商品において、一部品質の変化した商品や、海外の偽造品が輸入されている事が日本国内で発見されています💥今回はそういった並行輸入品と正規品の違いについて解説していきます。皆さん、並行輸入品には十分ご注意ください🙇♀️🙇♂️..メディヒールでは、正規品をお得に購入出来る公式オンラインストアがオープンしました🌈➡https://mediheal.co.jp/是非チェックしてみてください😉💫.#mediheal#メディヒール#韓国コスメ#韓国美容#コスメ#美容#コスメレビュー#コスメレポ#スキンケア#角質ケア#毛穴ケア#保湿ケア#美肌ケア#フェイスケア#クレンジング#パック#ボディケア#フェイスパック#セラム#角質#毛穴#保湿#美肌#乾燥#乾燥肌対策#おうち美容#おうちエステ#プチプラコスメ#プチプラ
- 2021.10.19