• エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)

エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル|ロレアル パリ他、4商品を使った口コミ - 目的買いと衝動買いはつきものですね

目的買いと衝動買いはつきものですね...デュフ どうも限界社畜店長です🎶(^_^) 月曜日おやすみだったので免許の更新に行ったんですけど、灼熱バイクのせいで脱水おこして頭痛に襲われていました。ぴぇん🥹ポカリと塩で復活‼️🧂😁👍👍👍👍ナハハ ということで今回は購入品紹介です🫶 ドン・キホーテとshopinとPLAZAに行ってきました🛵☀️ 本当はドンキ限定の推し様とコラボしてる商品をお迎えに行こうと思ってたんですよ。必死に探して見つからなかったから店員さんに声掛けたら「お取扱ございません。」...うう(T_T) 大人しく通販で買えばよかったと後悔...。まだ在庫あるかな...。店長通販苦手(なんで?) さあ気を取り直して紹介します‼️ ドン・キホーテ購入品 ✔︎︎︎︎クオリティファーストダーマレーザースーパーVC100マスク 7枚入 ✔︎︎︎︎クオリティファーストダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク 7枚入 ✔︎︎︎︎ロレアル パリエクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル30ml クオリティファーストのパック。好(ハオ)🫶 金色の方は元々使ってて、黄緑もずっと気になってたんですけど家の近くのマツキヨに置いてるの見たのにもう姿がなくて...ドンキで再開‼️即決‼️👍 金色が毛穴用、黄緑が肌荒れ用みたいです。 肌の治安が最近悪すぎるので黄緑早速使いました。 おでこに夏のニキビ大三角形が滞在してるんですけど赤みが引いて鎮静?されていってる感じがしました。即効性アリかも...👍クオリティファースト神すぎますね。 しかもこのパック3分でいいんですよ。 【3分】ですよ?手軽にできるスペシャルケアNo.1です。店長的にね😸 パックは週1.2回してます✌️ ロレアルパリのヘアオイル‼️これもずっと気になってて破格の500円で売ってたので買ってみました🫶お試しにもいいサイズだなあ〜使用感よかったら大きいの買います‼️ ちなみに店長ヘアオイルはサラ艶、匂い重視です👍 shop in 購入品 ✔︎︎︎︎CipiCipi Eyebrow Brush 熊野筆 ✔︎︎︎︎クオリティファースト ダーマレーザー スーパーVCホワイト100 マスク 7枚入 ✔︎︎︎︎エステティックTBCエピリムーバー N ✔︎︎︎︎エステティックTBCエピワックスシート ふくれなさんプロデュースの【CipiCipi】からアイブロウパウダーとアイブロウブラシが新発売‼️今回はアイブロウブラシを購入しました。 手に取った瞬間「あ、これ絶対描きやすい。」ほんまに描かんでもわかる(描け)即決👍穴場なんかめっちゃ在庫あったんですよ。行く店行く店売り切れてたのに...。アイブロウパウダーも気になるので買ってみようかな...。今使ってるのが底見えできたのでね...ウフフ そしてまたクオリティファーストのパック。 顔は1個しかないのよ?って心に問いかけながらレジへ向かいました。いや〜新作コーナーみたらダメですね。【新作】【期間限定】めっちゃ弱いんですよ😇 クオリティファーストのパック3種類の比較と効果をまた纏めて投稿しようと思ってるのでお楽しみに🎶(^_^)ホワイトは次のお休みに使いますわよん🎶(^_^) さあて帰ろ...ん?んんんん??? 入った時になぜ私が気づかなかったのか。 エステティックTBCの除毛クリームとワックスシート。目が合いました。これもずーっと探してたんですよ‼️‼️ドンキであったー‼️って思ったらメンズ用やって普通の売り切れてたんですよ...。萎えてたとこやって嬉しすぎたのでもっかいレジ行きました💰 これも絶対レポします‼️脱毛器もあるので併用します‼️お!た!の!し!み!に!🫶🫶 あと余談なんですけど 前回の投稿でイオンになんで行ったか忘れたって書いてるんですけど、それアームカバー買いにいくんやったなってPLAZAで思い出したんですよwwwてか今かよってね😇これでこの夏あたいの勝利〜‼️無敵よ〜‼️👊👊 買う予定じゃなかったものをたくさん買ってしまいました。後悔はしてません🎶(^_^)☝️ 買うもの決めてコレしか買わないんだから‼️は無理ですね😇誘惑に負けまくりの夏🌞🌴🌺✨ まだまだ夏はこれからなので 店長みたいに脱水起こさないように気を付けてくださいね‼️なったら塩とポカリね‼️約束よ‼️(誰) 読んでいただきありがとうございました🎶 ※購入品紹介の為、商品評価全て☆5にさせていただいてます🙇‍♀️ #衝動買いコスメ #クオリティファースト #クオリティファーストパック #ロレアルパリ #ロレアルパリ_ヘアオイル #cipicipi #アイブロウブラシ #エステティックtbc除毛 #tbc_除毛クリーム #tbc_ワックスシート #除毛クリーム

おすすめアイテムロレアル パリ×ヘアオイル

エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル / ロレアル パリ

ヘアオイルランキング第50位

このオイルは熱から守り、サラサラにするだけでなく艶を出してくれるので本当にすごい♡

エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ / ロレアル パリ

ヘアオイルランキング第52位

香り、保湿度共にとても優れているうえUVカットもできる!

ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク / ロレアル パリLIPSベストコスメ2022上半期 ヘアオイル

ヘアオイルランキング第39位

毛先だけじゃなく、髪全体に使えます🥰 自然にまとまって、ツヤっとした髪に✨

ロレアル パリ×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムTBC×除毛クリーム

エピリムーバー N / TBC

エピリムーバー N

除毛クリームランキング第2位

お風呂場での使用はもちろん、液だれしにくい少し固めのテクスチャーなのでお風呂場以外でも使いやすいのが地味に良き😆👍.

MEN’S TBC エピリムーバーII / TBC

MEN’S TBC エピリムーバーII

エピリムーバー / TBC

エピリムーバー

2,200円生産終了

固めのクリームなので液だれしにくく、狙った場所だけ除毛できるから良い◎洗い流したときのしっとり感が気に入りました!

TBC×除毛クリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムクオリティファースト×シートマスク・パック

ダーマレーザースーパーVC100マスク / クオリティファーストLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 シートマスク

ダーマレーザースーパーVC100マスク

フェイスマスク・パックランキング第12位

ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク / クオリティファースト

ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク

フェイスマスク・パックランキング第27位

たーっぷりの美容液に浸かっていて超贅沢💎角質層のすみずみまでうるおいを届けて、 もちもち肌を目指せます♪ ⁡

ダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク / クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク

フェイスマスク・パックランキング第56位

美容液がたっぷりひたひたに染み込んでいて、みずみずしくしっとりした使用感です!

クオリティファースト×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

フェイスマスク・パックランキング第3位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

VT

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第5位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第6位

レチビタエッセンスマスク

フェイスマスク・パックランキング第9位

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

フェイスマスク・パックランキング第10位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

除毛クリームランキング

Veet

ヴィートピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用

除毛クリームランキング第1位

バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい!

エピリムーバー N

除毛クリームランキング第2位

エピラット

除毛クリーム 敏感肌用

除毛クリームランキング第3位詳細を見る

CONTRIBUTION

Kmyu(ケミュー)

除毛クリームランキング第4位

18種類の植物エキス配合。肌への負担も少なく流した後の肌もカサカサしません。

鈴木ハーブ研究所

パイナップル豆乳除毛クリーム

除毛クリームランキング第5位

けっこうしっかりしたクリームなのでお風呂で使っても垂れない◎肌に優しい◎

EVERSKIN

薬用ブラックリムーバークリーム

除毛クリームランキング第6位

炭は肌の汚れをしっかり取り除くことができるので薬用炭で毛穴ケアしながら除毛✨

ミュゼコスメ

ミュゼコスメ メンズ 薬用ヘアリムーバルクリーム ホワイトシトラスの香り

除毛クリームランキング第7位

ツンとした匂いは控えめでローズの香りがします。優しい使い心地です♪

ミリオナ化粧品

エピシャイン

除毛クリームランキング第8位詳細を見る

GOSSO(ゴッソ)

GOSSOブラジリアンノーズワックス 10回分

除毛クリームランキング第9位

レンチンだけで簡単鼻毛処理✨手軽にできてスッキリ爽快!

エピラット

除毛クリーム スピーディー

除毛クリームランキング第10位詳細を見る
除毛クリームのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

LUX

ヘアオイルランキング第3位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第9位

track

トラック オイル

ヘアオイルランキング第10位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

ヘアオイルのランキングをもっと見る

限界社畜店長‼️さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)