• セビウム フォーミング ウォッシングジェル/ビオデルマ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セビウム フォーミング ウォッシングジェル/ビオデルマ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオデルマ セビウム フォーミング ウォッシングジェル(クレンジングジェル)の辛口レビュー「ビオデルマセビウムフォーミングウォッシング..」

✡もやし✡
  • ✡もやし✡
  • ブルベ 冬

ビオデルマセビウム フォーミング ウォッシングジェルの8mlミニサイズが、ブルームボックスに入ってたのでレビューします😊 写真をどう頑張っても上手く撮れなくて、ピントが微妙になりました📸🙏😵 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ 容量・税込価格⤵︎ 200ml・2,420円 商品説明⤵︎ ︎ ニキビ・テカリ・毛穴のつまりなど、皮脂によるトラブルが気になる肌の洗顔料です。 独自成分フリュイダクティブが皮脂の酸化を防ぎ、ニキビの元になる毛穴詰まりと角栓をクリアにします。 ライトなメイク落とし、男性のシェービングジェルとしても。 無着色、アルコールフリー、オイルフリー、弱酸性。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ クルクルしながら使うと少し泡っぽいのが出ます🙋‍♀️ 男性のシェービングジェルとしても使えるようなので、ジェンダーフリーな感じはいいと思います👍 ただ、個人的最大の難点は臭いが臭いなと思ったこと😅 何の匂いかは分かりませんが、原材料臭いのかな?って感じで、顔に使うものだしダイレクトに臭いが鼻に来て、私は使えないなってなりました💦 気にならない人もいると思います🥲 現に、私の親は全然大丈夫とのことで、あげることにしました🤦‍♀️ 臭いが大丈夫な人はスッキリするので夏場におすすめかもしれません🤔 #夏コスメの戦利品

クレンジングジェルランキング

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

マイルドジェルクレンジング

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

ピュアクレンジングジェル ホワイト

CLAYGE

クリアクレンジング

クレンジー

スキンディープクリアジェル

”水素とトルマリンとマラカイトが汚れを吸着して毛穴の奥のメイクの残留汚れまで綺麗にしてくれる♪”

Aesop

フェブラス フェイス クレンザー

”植物成分配合のオリーブベースなのでかなりお肌に優しく、負担がかかりません✨”

L'OCCITANE

アクアレオティエ ジェルクレンザー

イースペシャル

クレンジングジェルV

”スルッとメイク落ちます!! スベスベ肌になります✨マツエクにも使用okなので便利”

ベジスキン

クレンジングジェル

”天然由来成分98%以上配合。ビタミンA, C, Eでスキンケアしながらクレンジングできる♡”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

✡もやし✡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオデルマ セビウム フォーミング ウォッシングジェル

ビオデルマ(BIODERMA)
クレンジングジェルランキング第45位
近くのビオデルマ取扱店舗はこちら
泡立つジェルでファンデーションなどのライトメイクも落とせます。 敏感オイリー・混合肌に 皮脂に悩む肌をすっきり&みずみずしく洗い上げます。 ニキビや毛穴のつまりなど皮脂によるトラブルやメイクくずれが気になる肌におすすめの泡立つ洗顔料です。 皮脂の分泌を抑えながら、つっぱり感のないみずみずしい素肌へ洗い上げます。朝・晩の洗顔に、又、ライトメイクのクレンジング用にもおすすめします。さわやかなフローラルの香り。 ■硫酸銅:肌を清潔に保ちます。 ■硫酸亜鉛:肌を引き締めます。 ■イチョウ葉エキス(保湿成分): 肌をおだやかに整えます。 ■ビオデルマ独自のD.A.F.*複合体保湿成分配合。 敏感肌をやさしく保湿し、うるおった肌へ導きます。 *D.A.F.(Dermatological Advanced Formulation) 保湿成分:フルクトオリゴ糖、 マンニトール、キシリトール、ラムノース
NAOS JAPAN ビオデルマ事業部
2007/7/3
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル

2022年11月26日(Sat)