1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • セビウム フォーミング ウォッシングジェル/ビオデルマ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セビウム フォーミング ウォッシングジェル/ビオデルマ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオデルマ セビウム フォーミング ウォッシングジェル(クレンジングジェル)の辛口レビュー「ビオデルマセビウムフォーミングウォッシング..」

✡もやし✡
  • ブルベ 冬
  • ✡もやし✡

ビオデルマセビウム フォーミング ウォッシングジェルの8mlミニサイズが、ブルームボックスに入ってたのでレビューします😊 写真をどう頑張っても上手く撮れなくて、ピントが微妙になりました📸🙏😵 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ 容量・税込価格⤵︎ 200ml・2,420円 商品説明⤵︎ ︎ ニキビ・テカリ・毛穴のつまりなど、皮脂によるトラブルが気になる肌の洗顔料です。 独自成分フリュイダクティブが皮脂の酸化を防ぎ、ニキビの元になる毛穴詰まりと角栓をクリアにします。 ライトなメイク落とし、男性のシェービングジェルとしても。 無着色、アルコールフリー、オイルフリー、弱酸性。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ クルクルしながら使うと少し泡っぽいのが出ます🙋‍♀️ 男性のシェービングジェルとしても使えるようなので、ジェンダーフリーな感じはいいと思います👍 ただ、個人的最大の難点は臭いが臭いなと思ったこと😅 何の匂いかは分かりませんが、原材料臭いのかな?って感じで、顔に使うものだしダイレクトに臭いが鼻に来て、私は使えないなってなりました💦 気にならない人もいると思います🥲 現に、私の親は全然大丈夫とのことで、あげることにしました🤦‍♀️ 臭いが大丈夫な人はスッキリするので夏場におすすめかもしれません🤔 #夏コスメの戦利品

クレンジングジェルランキング

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト

EPIS

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

CLAYGE

クリアクレンジング

マイルドジェルクレンジング

ドクターケイ

薬用Cクリアクレンジングジェル

”キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟”

IGNIS

サニーサワー クレンジング ジュレ

Dear Lily

ブルームクレイクレンジング

”洗い上がりがしっとりつるつる💕 「無理やり油全部落としたぜ!」 って感じでもないのが、とってもいいです💯”

クレンジング ジェル EX

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

✡もやし✡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオデルマ セビウム フォーミング ウォッシングジェル

ビオデルマ(BIODERMA)
クレンジングジェルランキング第40位
近くのビオデルマ取扱店舗はこちら
泡立つジェルでファンデーションなどのライトメイクも落とせます。 敏感オイリー・混合肌に 皮脂に悩む肌をすっきり&みずみずしく洗い上げます。 ニキビや毛穴のつまりなど皮脂によるトラブルやメイクくずれが気になる肌におすすめの泡立つ洗顔料です。 皮脂の分泌を抑えながら、つっぱり感のないみずみずしい素肌へ洗い上げます。朝・晩の洗顔に、又、ライトメイクのクレンジング用にもおすすめします。さわやかなフローラルの香り。 ■硫酸銅:肌を清潔に保ちます。 ■硫酸亜鉛:肌を引き締めます。 ■イチョウ葉エキス(保湿成分): 肌をおだやかに整えます。 ■ビオデルマ独自のD.A.F.*複合体保湿成分配合。 敏感肌をやさしく保湿し、うるおった肌へ導きます。 *D.A.F.(Dermatological Advanced Formulation) 保湿成分:フルクトオリゴ糖、 マンニトール、キシリトール、ラムノース
NAOS JAPAN ビオデルマ事業部
2007/7/3
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル