1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • セビウム フォーミング ウォッシングジェル/ビオデルマ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオデルマ セビウム フォーミング ウォッシングジェル(クレンジングジェル)の口コミ「★ビオデルマセビウムフォーミングウォッシン..」

ありしあ
  • その他・わからない
  • ありしあ

★ビオデルマ セビウム フォーミング ウォッシングジェル ブルームボックスに入っていたサンプル品を使ってみました。 こちらの洗顔料はジェルタイプとなっていて毛穴やテカリが気になる肌におすすめされております。 優しく洗い上げる、肌バランスの整え、毛穴の気になる肌の引き締め、皮脂による肌荒れの防ぐ機能が期待できます。 シェービングジェルとしても、ファンデーションなどのライトメイク落としとしても使えるみたいでした。 ほんのり香りがついてるかも。 手で泡立ててみるとかなり軽い泡が… 泡立てネットでも濃厚な泡にはならずかなり緩めの泡ができます。 泡切れはとてもよく、洗い上がりは保湿成分か少しぬるりとした感じでした。 突っ張ったりとかはなかったです。

クレンジングジェルランキング

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト

EPIS

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

IGNIS

サニーサワー クレンジング ジュレ

WONDER BATH

スーパーベジトックスクレンザー

”洗い上がりはツルツルに!自然由来こんにゃくゼリーの低刺激スクラブです。”

unlabel

モイストボタニカルジェルクレンジング

”メイクを落としながら高保湿クレンジング♡ラメすら残ってないほどの落ち具合です!”

クレンジング ジェル EX

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

ありしあさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオデルマ セビウム フォーミング ウォッシングジェル

ビオデルマ(BIODERMA)
クレンジングジェルランキング第35位
近くのビオデルマ取扱店舗はこちら
泡立つジェルでファンデーションなどのライトメイクも落とせます。 敏感オイリー・混合肌に 皮脂に悩む肌をすっきり&みずみずしく洗い上げます。 ニキビや毛穴のつまりなど皮脂によるトラブルやメイクくずれが気になる肌におすすめの泡立つ洗顔料です。 皮脂の分泌を抑えながら、つっぱり感のないみずみずしい素肌へ洗い上げます。朝・晩の洗顔に、又、ライトメイクのクレンジング用にもおすすめします。さわやかなフローラルの香り。 ■硫酸銅:肌を清潔に保ちます。 ■硫酸亜鉛:肌を引き締めます。 ■イチョウ葉エキス(保湿成分): 肌をおだやかに整えます。 ■ビオデルマ独自のD.A.F.*複合体保湿成分配合。 敏感肌をやさしく保湿し、うるおった肌へ導きます。 *D.A.F.(Dermatological Advanced Formulation) 保湿成分:フルクトオリゴ糖、 マンニトール、キシリトール、ラムノース
NAOS JAPAN ビオデルマ事業部
2007/7/3
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル