• コエンリッチ ザ プレミアム 薬用CICAリペア ハンドクリーム/コエンリッチQ10/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コエンリッチ ザ プレミアム 薬用CICAリペア ハンドクリーム/コエンリッチQ10/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コエンリッチ ザ プレミアム 薬用CICAリペア ハンドクリーム/コエンリッチQ10/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コエンリッチ ザ プレミアム 薬用CICAリペア ハンドクリーム/コエンリッチQ10/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • コエンリッチ ザ プレミアム 薬用CICAリペア ハンドクリーム/コエンリッチQ10/ハンドクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • コエンリッチ ザ プレミアム 薬用CICAリペア ハンドクリーム/コエンリッチQ10/ハンドクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

シリーズ最高峰※1悩みに合わせて選べる

aya_ genie@4歳女の子ママ
  • aya_ genie@4歳女の子ママ
  • 女性
  • 普通の髪質
  • ストレート
  • ソフトエレガント

シリーズ最高峰※1悩みに合わせて選べる プレミアムなハンドクリーム新登場 ⁡ 🪸コエンリッチ ザ プレミアム🪸 ⁡ 2022年8月上旬、2種類発売✨ ⁡ ぴんく🌷→薬用リンクルホワイト みどり🌿→薬用CICAリペア ⁡ 初めに・・ ⁡ 今回モニターでいただきましたが 発売したら、 ⁡ すぐ購入したいくらい気に入りました😊✨ ⁡ 頻繁な消毒で 1年中、ハンドクリームが欠かせない中 ⁡ 夏は、日焼けでカサカサが気になります😭 ⁡ そんな私に嬉しい ⁡ 色々な種類が出ているコエンリッチから シリーズ最高峰※1 ⁡ プレミアムシリーズが新登場🙌🏻 ⁡ どちらも、しっとりしたテクスチャー ⁡ でも、すぐに携帯を触っても ベタべたせずに、使いやすい🥰 ⁡ テクスチャーはあまり差がないように 感じたので ⁡ 悩みに合わせて選ぶのが良さそう✨ ⁡ 🌷薬用リンクルホワイト🌷 ⁡ コクのあるクリーム とろけて、濃厚な使い心地 ⁡ 《こんな方におすすめ》 ・ハリつやがなく手肌がしぼんで見える ・シワが気になり始めた ・手肌の透明感がなくシミを防ぎたい ・くすみ※2がちで手全体の印象が変わってきた ⁡ 🔖有効成分ナイアシンアミド配合 ⁡ 🌿薬用CICAリペア🌿 ⁡ 柔らかなクリーム なめらかに伸びる使い心地 ⁡ 《こんな方におすすめ》 ・外的刺激※3によるヒビ・あかぎれをくり返す ・何度も塗り直しているのにすぐカサつく ・手洗いや消毒などで日々深刻化する手荒れを防ぎたい ・気づくとささくれができている ⁡ 🔖ツボクサエキス・ワセリン(保湿)配合 ⁡ 私はささくれが気になって みどりの薬用CICAを使いながら ⁡ 指のシワも気になるので ぴんくの薬用リンクルホワイトも合わせて ⁡ どちらもかなり気に入りました😊 ⁡ サンダルだと 足の甲の乾燥も気になるので使ってます✨ ⁡ ——————————————————————— ※1コエンリッチシリーズ内、美容成分の数において ※2乾燥のこと ※3乾燥による ——————————————————————— #提供_コエンリッチQ10 #コエンリッチザプレミアム薬用リンクルホワイトハンドクリーム #ハンドクリーム #手荒れ #日焼け #指のシワが気になる #新商品 #やっぱこれやねん #正直レビュー

おすすめアイテムコエンリッチQ10×ハンドクリーム

ナイトリニューハンドクリーム / コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

ハンドクリーム

薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル / コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル

”手肌年齢がすごく若く見えるし、薬用美白効果もあって、肌がすごく透明感のある白になる!”

ハンドクリーム

薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア / コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア

”しっかりと保湿してくれるのでお気に入り✨ベタベタしすぎないので生活もしやすいです♡”

コエンリッチQ10×ハンドクリームの商品をもっと見る

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ラ クレーム マン

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

ハンドクリーム ホワイトフローラル

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドバーム

ミス ディオール ハンド クリーム

”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥”

ビューティーチャージ ピーチティーの香り

”ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し!”

シャネル N°5 ロー ハンドクリーム

”こっくりしたテクスチャーですがベタ付きは気にならず、しっとり潤います♪”

ビューティーチャージ 無香料

”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

aya_ genie@4歳女の子ママさんの人気クチコミ

2023年05月31日(Wed)