アミノメイソンディープモイストホイップクリームシャンプー/ミルククリームヘアトリートメント色んな市販シャンプー使ったけど私が知る中では1番泡立ちがいい!ほんと、ホイップクリームそのもの!美容液みたいなとろーんとしたテクスチャーのシャンプーで香りもブランド香水みたいで上品💘トリートメントはコッテリしてて髪になじみやすくパサつきがなくしっとりまとまった髪になれますよ!
もっと見るアミノメイソン ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメントの口コミ「アミノメイソン ディープモイスト ホイップ..」
おすすめアイテムアミノメイソン×シャンプー・コンディショナー
アミノメイソン | ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント | ”シャンプーはノンシリコン・アルコールフリー。まとまりが適度に良くツヤも良い感じに♡” | シャンプー・コンディショナー |
アミノメイソン | スリーク アミノセラム シャンプー/ヘアトリートメント | ”泡切れもよく洗いあがりはさっぱりしながら潤いが残ってつるんとしてる🥰” | シャンプー・コンディショナー |
アミノメイソン | スムースリペア ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント | ”指通りがよいするんとした仕上がりに♡なめらかな泡で摩擦を感じることなく洗えます!” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
AKNIR | 薬用ヘアシャンプー&トリートメント | シャンプー・コンディショナー |
| 4,800円(税込) | 詳細を見る | ||
MOGANS | ノンシリコン アミノ酸 シャンプー/コンディショナー 衣薫(ころもかおる) | ”洗い上がりはサラサラというよりしっとりとする感じなので、もともと髪質が固めの人にオススメです!” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | ”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!” | シャンプー・コンディショナー |
plus eau | メロウシャンプー/メロウトリートメント | ”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶” | シャンプー・コンディショナー |
YOLU | カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | ”とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!” | シャンプー・コンディショナー |
unlabel | CO モイスト シャンプー/ヘアトリートメント | シャンプー・コンディショナー |
| 132円(税込) | 詳細を見る | ||
ululis | ウルリス キラメキ ウォーターコンク シャイニー シャンプー/ヘアトリートメント | ”流した時からとにかくさらっさらな仕上がりでしっかりまとまってくれます◎” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | プロテイントリートメント | ” ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”クセやうねりを抑えてくれるので、広がりがちな髪もするんとまとまります♪” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント | ”ドライヤー後は、とにかくサラサラの髪に✨ サラサラのいい髪の状態をキープできてすごく気に入りました😍” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
りの♡さんの人気クチコミ
アミノメイソンディープモイストホイップクリームシャンプー/ミルククリームヘアトリートメント市販の中でも最強💡ホイップクリームみたいなフワッフワで濃密な泡立ちなの♡しかも香りがラン◯リンみたいなフローラルとシックな香りで上品!サラサラとしっとりの中間ほんとにこれいい!全人類にオススメ❤️#はじめての投稿
- 2022.07.19
hydrotankダメージリペアハイドロモイストヘアマスク週末に1回か2回ほどスペシャルケアとしてヘアマスクを使ってます!コッテリとしてて濃密なテクスチャーがしっかり髪に馴染んでくれる❤️とにかく成分が贅沢なんです!うねりや広がりもしっかりとまとまってくれて生き返ります(^^)
キャンメイクトランスペアレントフィニッシュパウダーSSシャイニーシーサイド細かいラメがたくさん入っててくすみ飛ばしてくれそうなカラー実際使ってみると肌が白くなりすぎて白浮き感すごくて不自然です。一度使用してそこから使ってません。
- 2022.07.19
キャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラブラック 01ブラウンもあったけどブラックにした!ロングタイプだからボリュームよりも長さが欲しい人にオススメ❗️ダマにならないし乾きも早くにじまないから夏でも大活躍❣️
- 2022.07.19
MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリーム 保湿+フレグランス効果どちらも欠かせない私には嬉しい😆乳液より少しゆるめのテクスチャーめちゃくちゃ早くスッと浸透してベタベタが残らない!黒ずみが気になるデリケートゾーンに使い続けることで美白になれちゃうニオイフェチさんにもオススメ❤️
- 2022.07.19
アトリックス ハンドクリームちょうどいい保湿力でベタつきなし。香りもないから場所問わずどこでも使えるたいぷのハンドクリーム💫しかも200円くらいで買えるからコスパもいいし持ち運びやすいサイズ!
商品詳細情報アミノメイソン ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント
- アミノメイソン(Amino Mason)
- シャンプーランキング第35位
- 400ml(詰め替え): 1,210円
- 10ml×2(トライアル): 110円
- 450ml×2: 3,080円
- 300ml×2: 1,848円
- お試し容量 限定キット
- アミノメイソン ディープモイスト シャンプー&トリートメント スヌーピーデザイン 限定キット2nd(生産終了)
- アミノメイソン ディープモイスト シャンプー&トリートメント スヌーピーデザイン 限定キット(生産終了)
- シャンプー
- シャンプーつめかえ
- トライアルサイズ
- トリートメント
- トリートメントつめかえ
- リニューアル発売。 潤いにこだわり抜いた「ディープモイスト」シリーズのシャンプー&トリートメント。特長は、「進化した新スーパーアミノ酸*1処方(保湿)でダメージを徹底補修」と「1つ1つが美容液レベルにリッチな自然由来成分&ミルククリームブレンド」。髪1本1本の内側に水分の浸透をサポートして補修。洗い流した後も潤いのヴェールで髪を包み、毛先までしっとりまとまります。また、アーモンド油、アボカド油、ハチミツなどをミルク由来成分*2でブレンドした“アーモンドミルクブレンド”(保湿)により、乾燥によってパサついたダメージヘアをしっかりとダメージ補修して毛先までまとまる仕上がりに。フレグランスは、爽やかで甘いフローラルノート「ホワイトローズの香り」。 *1 タウリン、リシンHCl、グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCl、セリン、バリン、アスパラギン酸Na、トレオニン、アラニン、イソロイシン、フェニルアラニン、アルギニン、プロリン、チロシン、加水分解ケラチン(羊毛)、白金(全て保湿) *2 加水分解乳タンパク(牛乳)、ヨーグルト液(牛乳)(全て保湿)
- ステラシード
- 2020/3/4(最新発売日: 2021/10/1)