MAYBELLINENEWYORKメイベリンハイパーカールウォータープルーフRまつ毛がきれいな友達が使っていたので!気になるところ時間経つと下まぶたににじむブラシが大きいので細かいところはやりにくい何回も塗るとダマになるかも良かったところカー...
もっと見るおすすめアイテムナチュリエ×化粧水
| 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
ナチュリエ へちまの化粧水 ローションH | 605円生産終了 |
| 詳細を見る | ||
ナチュリエ アロエの化粧水 ローションA | 605円生産終了 |
おすすめアイテムmedia×化粧下地
media メイクアップベースS (オレンジ) | 825円 |
| ボディケアランキング第182位 | ピンクよりのオレンジカラーなので血色感を与えてくれる♪保湿力も高く、秋冬にはもってこい♡ | 詳細を見る | |
media メイクアップベースR | 825円 |
| ボディケアランキング第155位 | どれも伸びがよく、肌馴染み◯、崩れにくい方だと思います! | 詳細を見る | |
media リュクス スムースビューティーベース | 1,540円(編集部調べ) |
おすすめアイテムDAISO×マスカラ
DAISO エバビレーナ クリアマスカラ | 110円 |
| 自然にボリュームup、まつ毛1本1本太く見せてくれる!108円だとは思えない♡ | 詳細を見る | |
DAISO WHY NOT SPINNS マスカラ | 110円 |
| 高発色!派手まつ毛にはならないので、まつ毛全体に使っても浮かないのも◎ | 詳細を見る | |
DAISO カンコレ マスカラ | 110円 |
| パッケージがシンプルながらも可愛い♡ブラシはくるんとカール。コスパ最強! | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
キャンメイク クイックラッシュカーラー ロングマスカラ | 748円 |
| 繊維が入っているので長くてフサフサなまつ毛が作れます!! | 詳細を見る | ||
キャンメイク クイックラッシュカーラーセパレート | 748円 |
| マスカラランキング第74位 | 極細ブラシでダマにならず塗りやすい!長時間のカールキープはもちろん、1本3役の優秀アイテム | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ
| ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ N | 1,320円 |
| マスカラランキング第64位 | ダマなし超ナチュラルなのにしっかりのびてくれる!ロング重視な方 にすごくおすすめ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ コスミックブラスト | 1,793円(編集部調べ/オープン価格) |
| マスカラランキング第44位 | まるで星空のようなマスカラ✨ 存在感と抜け感を両立させたカラー! | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×化粧水
DAISO CICA ローション | 220円(編集部調べ) |
| 使用感はサラッとしていてさっぱり!ツボクサエキス配合でしっかり保湿もしてくれます♪ | 詳細を見る | |
DAISO 薬用美白化粧水 | 108円 |
| 使用感としてはサッパリ!!!!! | 詳細を見る | |
DAISO お酒配合化粧水 | 110円(編集部調べ) |
| まろやかに香るので私は大丈夫でした!今の時期だからさっぱりと保湿されます! | 詳細を見る |
おすすめアイテムなめらか本舗×化粧水
なめらか本舗 化粧水 NA | 990円 |
| サラッとしたテクスチャ。保湿しながらもさっぱり使える◎ | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 リンクル化粧水 N | 1,100円 |
| べたつかずにスーッとなじんでくれて、保湿力が持続するのが嬉しいです🥰 | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 しっとり化粧水 NC | 990円(編集部調べ) |
| 化粧水ランキング第114位 | しっとりするのにべたつかず軽い着け心地が好き🥺 | 詳細を見る |
マスカラランキング
| 美容液ランキング第17位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第65位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第88位 | 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第95位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第30位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第73位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第39位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第27位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第175位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第51位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第38位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第68位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第139位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第12位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第77位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第65位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第29位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
FAS ザ ブラック エッセンス | 7,200円 |
| 詳細を見る | |||
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第54位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る |
CCクリームランキング
SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第49位 | 目瞑って塗ると、美容液塗ってるような感覚のテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
SK-II アトモスフィア CC クリーム | 11,550円 |
| ファンデーションランキング第48位 | 薄づきですが、 わりとカバー力もある💪ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれます | 詳細を見る | |
CandyDoll ブライトピュアベースCC | 1,639円 |
| スキンケアキットランキング第71位 | いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。 | 詳細を見る | |
COVERMARK スキンブライト クリーム CC | 4,180円 |
| これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪ | 詳細を見る | ||
BRIGHTAGE リフトホワイト UVベース CC | 4,950円 |
| 色ムラを綺麗にカバー。明るく艶感出る仕上がり♡UV値が高いのでうっかり日焼けも防げそう! | 詳細を見る | ||
マキアージュ ピーチチェンジベース CC | 3,300円(編集部調べ) |
| 手で馴染ませるとピンク色に!ラメも入ってるので、顔にのせると輝くようなお肌に♡ | 詳細を見る | ||
d プログラム 薬用 スキンケアベース CC | 2,750円 |
| CCクリームランキング第7位 | 伸びが良く、艶が出て肌がキレイに見えます。 | 詳細を見る | |
Abib グルタチオンソームCCサンクリームトーニングチューブ |
| 詳細を見る | ||||
トランシーノ 薬用トーンアップCCクリーム | オープン価格 |
| さらっとしているので伸びがよく 少量でムラなく馴染ませることができます😌 | 詳細を見る | ||
Witch's Pouch CCクリーム N | 990円 |
| ベースメイクとスキンケアの両方同時に出来る😳トーンアップ、色ムラ、毛穴カバー、潤いキープ、UVカット… | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第52位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第71位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第80位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第169位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
Beauty of Joseon リリーフサンライス + プロバイオティクス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第28位 | みずみずしく伸びがよく、何度重ねてもしっとりとしていました! | 詳細を見る |
HAN A _池やんさんの人気クチコミ
百均コスメ 舐めたらアカンあまりフルメークをしないのですが、この間母校のイベントに、ゲストとして誘われたため、久しぶりにアイシャドウをしようと思いっきゃ使いきってしまいました。そこで近くの100円ショップで購入したアイシャドウが思ったよりもよ...
- 2022.01.05
使用感想は写真に箇条書きで挙げています。完璧に使い切ったので、もう使うこともないでしょう...
- 2024.07.10
妹のアイシャドウパレットなんですがどうやらあまりにも日常じゃないのでオレンジ色しか使ってない。そこで使い終わってしまったところに、私に助けを求めました。いくつか案を出しましたのでご参考に:1.ランダムで三つの色を使う。2.同じ系統の色を使う。...
- 2022.03.26
友人からセットでプレゼントされましたが、ニキビが出来ました。何度か違うコスメにかえて二週間で実証実験しましたがどうやら問題はこれにあったのです。色も合わなかったので紫のチークで中和させてメイクしました。あまりにも大変だったので捨てます。 推測ですが、特定のピグメントとかにアレルギーでにきびや腫れができたかもしれない... もし皮膚状態を保てるメイク方法があったらぜひコメントを残してください!これだけが原因で処分するのって勿体なすぎます!
- 2023.04.07
カバー力なし、全部オンラインでのインターンシップだったものの...! そしてパフも全く使えななかったです。 上と同じくカバー力全くない、そして酸化する(時間を置く)と色が非常に暗くなる、逆にクマが目立ってしまいます。 ピンク色の方も持っていまして、いまあと少しだけで使い終わるところです。 色が合わなかったこと以外は言うことありませんでした。 薬用なのに炎症が出ます。塗ったらすぐにはならないので短時間で使っていました。 匂いがほんっとーに駄目でした!短時間でダイエットしたい人にオススメするほどの匂いでした。 水分なさ過ぎてカサカサで、だけどシート自体がすごく柔らかいので持てないのが困りました。
- 2022.09.13
/*手持ちのスキンケア類&メイクツール*//*lishanヴィーガリアンフェイスマスク10枚入り無香料*/匂いがないことは何より。成分もよく、今のところ使用感にもアレルギー症状も問題がなく。良い!/*ビオレ素肌つるるんクレンジングウォーター*...
- 2024.03.20